Вход на сайт
Болельщики
NEW 15.02.10 19:25
поддержим спортсменов 

Queen - We are the champions (Казань)
http://www.youtube.com/watch?v=YzObmnlvCCo

http://www.youtube.com/watch?v=YzObmnlvCCo
NEW 15.02.10 19:49
в ответ zmeja-ja 15.02.10 19:27
Вон эстонцы учат , что бы у менздрава голова не болела
и на улицы алкоголиков и наркоманов небыло.
Это главная Программа у правительства должно быть, после духовного(морально-нравственного) воспитанием..
Пить давно бросил, курить вот бросаю
"Веселые старты"
http://www.youtube.com/watch?v=ND_QcnTxQnc

Это главная Программа у правительства должно быть, после духовного(морально-нравственного) воспитанием..
Пить давно бросил, курить вот бросаю

"Веселые старты"
http://www.youtube.com/watch?v=ND_QcnTxQnc
NEW 15.02.10 19:59

Исполняет народный артист Татарстана Фазиль Меркураев
в ответ Желанный2010 15.02.10 19:25
В ответ на:

Исполняет народный артист Татарстана Фазиль Меркураев

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.02.10 20:19
О,как раз лекцию о "разуме и как обращаться с ним "ща сбацаешь..зажигай!
мда? а такое ощущение тАм одни инстинкты
в ответ Желанный2010 15.02.10 20:04
В ответ на:
Змея тебе пора за разум взяться, а не слушать здесь всякую пошлятину и дополнять ее, не женское это дело сидеть здесь
Змея тебе пора за разум взяться, а не слушать здесь всякую пошлятину и дополнять ее, не женское это дело сидеть здесь
О,как раз лекцию о "разуме и как обращаться с ним "ща сбацаешь..зажигай!
В ответ на:
Я на ум не полагаюсь ум это такая вещь, который подвластен чувствам и что доверять ему нельзя, я полагаюсь на разум
Я на ум не полагаюсь ум это такая вещь, который подвластен чувствам и что доверять ему нельзя, я полагаюсь на разум
мда? а такое ощущение тАм одни инстинкты
NEW 15.02.10 20:30
в ответ Shysha 15.02.10 20:19
Низкорожденные вам не понять этого
, ваша нынешняя задача
, просто принимать и научится Уважать и Служить Господу и его помощникам, а остальная ДРЯНЬ вне дома Господа.
Чувства ваши грязные вы живете в культуре под именем ГовнО, и еще выбераете, о этот кусочек хороший, а этот еще лучше, а я вам говорю, какое бы у вас кусок небыл в уме, это тоже говно.

Чувства ваши грязные вы живете в культуре под именем ГовнО, и еще выбераете, о этот кусочек хороший, а этот еще лучше, а я вам говорю, какое бы у вас кусок небыл в уме, это тоже говно.
NEW 15.02.10 20:33
в ответ Желанный2010 15.02.10 20:30
ты, Сеня, щас выступил как мальчик из сказки Андерсена про голого короля
мочи нечестивых! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.02.10 20:42
видно всё-таки пить -то не бросил!!
В ответ на:
Низкорожденные вам не понять этого, ваша нынешняя задача, просто принимать и научится Уважать и Служить Господу и его помощникам, а остальная ДРЯНЬ вне дома Господа.
Низкорожденные вам не понять этого, ваша нынешняя задача, просто принимать и научится Уважать и Служить Господу и его помощникам, а остальная ДРЯНЬ вне дома Господа.
видно всё-таки пить -то не бросил!!

NEW 15.02.10 20:49
в ответ _krapivka_ 15.02.10 20:33
Эх, читаю Сеню и понимаю, что весна-то она не за горами! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 15.02.10 20:55
в ответ Старая знакомая 15.02.10 20:53
А почему бы, собственно говоря, и нет? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

15.02.10 22:10
вы так причитаете как будто у вас последний кусок отняли..ну этого.. вашего лакомства
или вы фзаправду голодаете? 
В ответ на:
вы так причитаете как будто у вас последний кусок отняли..ну этого.. вашего лакомства