Вход на сайт
Болельщики
15.02.10 19:25
поддержим спортсменов 

Queen - We are the champions (Казань)
http://www.youtube.com/watch?v=YzObmnlvCCo

http://www.youtube.com/watch?v=YzObmnlvCCo
NEW 15.02.10 19:49
в ответ zmeja-ja 15.02.10 19:27
Вон эстонцы учат , что бы у менздрава голова не болела
и на улицы алкоголиков и наркоманов небыло.
Это главная Программа у правительства должно быть, после духовного(морально-нравственного) воспитанием..
Пить давно бросил, курить вот бросаю
"Веселые старты"
http://www.youtube.com/watch?v=ND_QcnTxQnc

Это главная Программа у правительства должно быть, после духовного(морально-нравственного) воспитанием..
Пить давно бросил, курить вот бросаю

"Веселые старты"
http://www.youtube.com/watch?v=ND_QcnTxQnc
NEW 15.02.10 19:59

Исполняет народный артист Татарстана Фазиль Меркураев
в ответ Желанный2010 15.02.10 19:25
В ответ на:

Исполняет народный артист Татарстана Фазиль Меркураев

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.02.10 20:19
О,как раз лекцию о "разуме и как обращаться с ним "ща сбацаешь..зажигай!
мда? а такое ощущение тАм одни инстинкты
в ответ Желанный2010 15.02.10 20:04
В ответ на:
Змея тебе пора за разум взяться, а не слушать здесь всякую пошлятину и дополнять ее, не женское это дело сидеть здесь
Змея тебе пора за разум взяться, а не слушать здесь всякую пошлятину и дополнять ее, не женское это дело сидеть здесь
О,как раз лекцию о "разуме и как обращаться с ним "ща сбацаешь..зажигай!
В ответ на:
Я на ум не полагаюсь ум это такая вещь, который подвластен чувствам и что доверять ему нельзя, я полагаюсь на разум
Я на ум не полагаюсь ум это такая вещь, который подвластен чувствам и что доверять ему нельзя, я полагаюсь на разум
мда? а такое ощущение тАм одни инстинкты
NEW 15.02.10 20:30
в ответ Shysha 15.02.10 20:19
Низкорожденные вам не понять этого
, ваша нынешняя задача
, просто принимать и научится Уважать и Служить Господу и его помощникам, а остальная ДРЯНЬ вне дома Господа.
Чувства ваши грязные вы живете в культуре под именем ГовнО, и еще выбераете, о этот кусочек хороший, а этот еще лучше, а я вам говорю, какое бы у вас кусок небыл в уме, это тоже говно.

Чувства ваши грязные вы живете в культуре под именем ГовнО, и еще выбераете, о этот кусочек хороший, а этот еще лучше, а я вам говорю, какое бы у вас кусок небыл в уме, это тоже говно.
NEW 15.02.10 20:33
в ответ Желанный2010 15.02.10 20:30
ты, Сеня, щас выступил как мальчик из сказки Андерсена про голого короля
мочи нечестивых! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.02.10 20:42
видно всё-таки пить -то не бросил!!
В ответ на:
Низкорожденные вам не понять этого, ваша нынешняя задача, просто принимать и научится Уважать и Служить Господу и его помощникам, а остальная ДРЯНЬ вне дома Господа.
Низкорожденные вам не понять этого, ваша нынешняя задача, просто принимать и научится Уважать и Служить Господу и его помощникам, а остальная ДРЯНЬ вне дома Господа.
видно всё-таки пить -то не бросил!!

NEW 15.02.10 20:49
в ответ _krapivka_ 15.02.10 20:33
Эх, читаю Сеню и понимаю, что весна-то она не за горами! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 15.02.10 20:55
в ответ Старая знакомая 15.02.10 20:53
А почему бы, собственно говоря, и нет? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 15.02.10 22:10
вы так причитаете как будто у вас последний кусок отняли..ну этого.. вашего лакомства
или вы фзаправду голодаете? 
В ответ на:
вы так причитаете как будто у вас последний кусок отняли..ну этого.. вашего лакомства

NEW 15.02.10 23:10
у неё щас новая фаза
мемуары про люпоф с извращенцем закончены..фантазии не хватило
млекопитающих она не осилила
ща уже кино смотрит книжки читает..штоб блеснуть академическими знаниями..типо она не анусная, а порядочная интелехтуалка
в ответ Shysha 15.02.10 23:01
В ответ на:
я думаю к новой лекции готовится
я думаю к новой лекции готовится
у неё щас новая фаза
ща уже кино смотрит книжки читает..штоб блеснуть академическими знаниями..типо она не анусная, а порядочная интелехтуалка
NEW 15.02.10 23:12
ну,человек когда хочет козаться всегда хорошим,прилежным и положителъным,умным итд...всегда чтото скрывает..
в ответ delphi*x 15.02.10 23:10
В ответ на:
у неё щас новая фаза
у неё щас новая фаза
ну,человек когда хочет козаться всегда хорошим,прилежным и положителъным,умным итд...всегда чтото скрывает..

NEW 16.02.10 00:01
тебе очень хотелось чтобы я тебя заметила?..ну заметила
..дальше что?..будешъ далъше продолжатъ тупо качающиеся смайлики выставлять?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.02.10 23:55
В ответ на:
Чья ваша, и кто это говорит, младшая помощница санитарки?! Чей кругозор оканчивается на унитазе?!
Чья ваша, и кто это говорит, младшая помощница санитарки?! Чей кругозор оканчивается на унитазе?!
тебе очень хотелось чтобы я тебя заметила?..ну заметила

NEW 16.02.10 00:09
в ответ Shysha 16.02.10 00:01
NEW 16.02.10 00:14
мда..клиника полная..
..просмотри вселюбимый народом список,дурик 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 16.02.10 00:09
В ответ на:
А ты - то тут ваще при чем? Я отвечал не на твою фразу, и ты сама подцепилась, иль ты сейчас стараешься сразу с 2-х клонов, от Shysha и от zmeja-ja? Че спалилась?
А ты - то тут ваще при чем? Я отвечал не на твою фразу, и ты сама подцепилась, иль ты сейчас стараешься сразу с 2-х клонов, от Shysha и от zmeja-ja? Че спалилась?
мда..клиника полная..

NEW 16.02.10 00:18
да..я помню как ты старый козёл не нашёл себе занятия подостойней
в ответ Aleksik_Eksodus_ 16.02.10 00:09
В ответ на:
Зы: а на счет приставаний, так ты очень похожа на Смелу, к той тоже фсе пристают.
Зы: а на счет приставаний, так ты очень похожа на Смелу, к той тоже фсе пристают.
да..я помню как ты старый козёл не нашёл себе занятия подостойней

NEW 16.02.10 00:38
Вас двоих хватает!
Не правильный ответ! Где предвдыхание, где истома, остальные утверждения относительны не известно на кого, остается на вас, как на исходной точке заякориться.
в ответ Shysha 16.02.10 00:29
В ответ на:
вы смайлики свои клёвые забыли
вы смайлики свои клёвые забыли
Вас двоих хватает!
В ответ на:
да-да..вас вылечат!..по-крайне мере меры предосторожности примут!
да-да..вас вылечат!..по-крайне мере меры предосторожности примут!
Не правильный ответ! Где предвдыхание, где истома, остальные утверждения относительны не известно на кого, остается на вас, как на исходной точке заякориться.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 16.02.10 00:52
если вы о себе..то прелое и тухлое меня не интерсует
Вы молите викону, чтобы меня не забанила..порезвимся завтра
мы козликов любим
в ответ Aleksik_Eksodus_ 16.02.10 00:44
В ответ на:
При чем здесь задница, тебя другое место должно интересовать, и на сколько привлекательными останутся мета на тебе.
При чем здесь задница, тебя другое место должно интересовать, и на сколько привлекательными останутся мета на тебе.
если вы о себе..то прелое и тухлое меня не интерсует
Вы молите викону, чтобы меня не забанила..порезвимся завтра