Вход на сайт
че за ххх...
NEW 15.02.10 16:55
а я не хочу не подпускать.... даже если "горчит"...... наоборот, считаю, что подобные вещи, которые передают реалии, которые для многих людей скрыты, очень важны.... ну и вообще, просто понимаешь, как повезло уже в том, что родилась у любящих родителей, тёплый, уютный дом, музыкалка, художка, танцы, мулинэ..... а у девочки, которая живёт в соседнем подъезде и ходит как оборванка, шляется с пацанами и нюхает клей, возможно нет и 5% всего этого....
П.С. я в школе когда то напрочь отказалась Белого Бима читать
П.С. я в школе когда то напрочь отказалась Белого Бима читать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 17:14
ну не обязана, конечно.... но на то она и душа, чтобы как-нибудь эмоционально реагировать......
а на самом деле я могу понять Миуру и её желание "не подпускать"..... я, вот, например, к тирхайму близко подойти не могу
со мной может истерика случиться, и начну вопить, что мне надо оттуда забрать парочку собак
в ответ Старая знакомая 15.02.10 17:02
В ответ на:
Душа обязана трудиться?(с) )))
Душа обязана трудиться?(с) )))
ну не обязана, конечно.... но на то она и душа, чтобы как-нибудь эмоционально реагировать......
а на самом деле я могу понять Миуру и её желание "не подпускать"..... я, вот, например, к тирхайму близко подойти не могу

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 17:47
в ответ katjuschenka 15.02.10 17:14
" я, вот, например, к тирхайму близко подойти не могу со мной может истерика случиться, и начну вопить, что мне надо оттуда забрать парочку собак"
угу, тоже понимаю, на диване в тепле размазывать сопли гораздо легче....
Извини, Катюш.
я просто кино серьёзно не воспринимаю.
Извини, Катюш.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.02.10 17:56
ну не обязательно на диване и в тепле, можно и на холоде, можно и в тирхайме.... а можно и не размазывать ничего.... о том, что можно делать, об этом даже говорить неловко - каждый за себя решает уж... по желанию, умению и возможностям
за что "извини"? Мы взрослые люди со своим восприятием и приемлимым... я не веду пропаганду, "эй, ёу, гоу, смотри на меня, делай как я, делай как я".. Боже упаси
просто меняемся мнениями..
в ответ MIURA 15.02.10 17:47
В ответ на:
ну не обязательно на диване и в тепле, можно и на холоде, можно и в тирхайме.... а можно и не размазывать ничего.... о том, что можно делать, об этом даже говорить неловко - каждый за себя решает уж... по желанию, умению и возможностям

В ответ на:
Извини, Катюш.
Извини, Катюш.
за что "извини"? Мы взрослые люди со своим восприятием и приемлимым... я не веду пропаганду, "эй, ёу, гоу, смотри на меня, делай как я, делай как я".. Боже упаси

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался
или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 15.02.10 17:57
в ответ dunkelfalke 15.02.10 00:47
Three tomatoes are walking down the street- a poppa tomato, a momma tomato, and a little baby tomato. Baby tomato starts lagging behind. Poppa tomato gets angry, goes over to the baby tomato, and smooshes him... and says: 'Catch up!'...
you the pill I keep taking
NEW 15.02.10 18:08
в ответ dunkelfalke 15.02.10 17:53
Ну, тада можешь мне завидовать) Я этот фильм раньше не видела, а счас скачаю и посмотрю)))
Мне теперь ещё целую неделю болеть, я уже со скуки пересмотрела ДаунХаус, начала перечитывать Идиота, и собралась наконец-то посмотреть давно лежащий у меня телесериал по этому роману.
Так что твой псих вполне должен вписаться в программу)))
Мне теперь ещё целую неделю болеть, я уже со скуки пересмотрела ДаунХаус, начала перечитывать Идиота, и собралась наконец-то посмотреть давно лежащий у меня телесериал по этому роману.
Так что твой псих вполне должен вписаться в программу)))