Вход на сайт
Весну хочу!!!
15.02.10 14:34
NEW 15.02.10 15:01
в ответ Старая знакомая 15.02.10 14:34
ничего подбного! Наслаждаюсь этой зимой, как уже давно не наслаждалась.... наконец то всё так, как должно быть!
у меня ещё планы непременно тряхнуть стариной и встать на беговые лыжи
давно не бегала, последние годы только альпийские... короче даёшь снег и мороз до середины марта
а потом подснежники
у меня ещё планы непременно тряхнуть стариной и встать на беговые лыжи

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 15:16
Дануна! Ведь такая красота, с горок покататься можно, на открытых катках, детям вообще раздолье, плюс при морозце погибель многим вирусам и всяким там вредителям, в Германии это уже экзотика, не ужели лучше когда плаксивые дожди?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.02.10 16:46
в ответ Старая знакомая 15.02.10 14:34
Я тоже за весну!!! Может составить список, тех кто за? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.02.10 17:00
в ответ Tutta Larsson 15.02.10 16:57
Есть у меня в сети жутко умный-культурный и прочее, и прочее знакомый(кто он по национальности уточнять не нужно, думаю))), так вот все его советы кого-то почитать, послушать, короче ознакомиться с творчеством, всегда или начинались или заканчивались фразой - ну, он уже умер, правда)
NEW 15.02.10 17:24
такая эпоха у нас... *грустно* ...
очень трудно и очень супер классно найти компанию друзей, поговорить-на одной волне! и когда встречаются такие люди-им пофиг и разница в возрасте и опыте...всем интересно и говорить и слушать...у нас был такой один профессор Теплинский...ну такой лапочка...вот он тоже так много знал, что говорил весело и спокойно о самых самых вещах....и похожие шутки были-типа- "а почему он так написал, как думаете?- он написал так, чтобы, простите, немного спасти задницу"...ну и так далее...это о писателях российских...-но говорил в неформальной обстановке-не на лекциях конечно!!
грустно...
в ответ Старая знакомая 15.02.10 17:00

очень трудно и очень супер классно найти компанию друзей, поговорить-на одной волне! и когда встречаются такие люди-им пофиг и разница в возрасте и опыте...всем интересно и говорить и слушать...у нас был такой один профессор Теплинский...ну такой лапочка...вот он тоже так много знал, что говорил весело и спокойно о самых самых вещах....и похожие шутки были-типа- "а почему он так написал, как думаете?- он написал так, чтобы, простите, немного спасти задницу"...ну и так далее...это о писателях российских...-но говорил в неформальной обстановке-не на лекциях конечно!!
грустно...
NEW 15.02.10 18:30
У нас на газоне по метру снега, а вдоль дорожек под 1,5 метра сугробы. Каждый день чистить и утром ехать по снегу до автобана, парковку не найдёшь, всё валят на них. Машина белая от соли.
Пусть уж лучше 5 тепла.
в ответ MIURA 15.02.10 16:19
В ответ на:
ёмаё, люди, зима жеть!!!! радуйтесь, что не дождь и 5 градусов тепла, как это обычно.:))))
ёмаё, люди, зима жеть!!!! радуйтесь, что не дождь и 5 градусов тепла, как это обычно.:))))
У нас на газоне по метру снега, а вдоль дорожек под 1,5 метра сугробы. Каждый день чистить и утром ехать по снегу до автобана, парковку не найдёшь, всё валят на них. Машина белая от соли.

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.02.10 18:53
в ответ Аффтар 15.02.10 18:30
Та же фигня( Мне до центральной улицы метров двести, но по сугробам. И на работе на парковке чистят только въезд. Для моей старушки вскарабкаться на гору, да ещё в поворот по снежной мешанине оооочень тяжко. Ну, её эту зиму! Вот куплю себе на следующую зиму вездеходик и буду радоваться завалам снежным))
NEW 15.02.10 19:12
То же самое. До главной улицы метров 300, чистят только середину дороги, к дому резкий подъём и поворот в улицу градусов 300, практически параллельно той в горку. Едешь как в туннеле, снег с машину высотой на обочинах.
в ответ Старая знакомая 15.02.10 18:53
В ответ на:
Та же фигня( Мне до центральной улицы метров двести, но по сугробам. И на работе на парковке чистят только въезд. Для моей старушки вскарабкаться на гору, да ещё в поворот по снежной мешанине оооочень тяжко.
Та же фигня( Мне до центральной улицы метров двести, но по сугробам. И на работе на парковке чистят только въезд. Для моей старушки вскарабкаться на гору, да ещё в поворот по снежной мешанине оооочень тяжко.
То же самое. До главной улицы метров 300, чистят только середину дороги, к дому резкий подъём и поворот в улицу градусов 300, практически параллельно той в горку. Едешь как в туннеле, снег с машину высотой на обочинах.

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.02.10 20:10
в ответ Tutta Larsson 15.02.10 19:34
За слова ответите перед судом, который придет, я вчера многих простил в день прощения, но некоторые суки недопоняли, будет вам в двое, а дельфин уже не будешь плавать, а ползать
Будут вам и шарики , и молоко и шампуни , уроды, я же специально ищу кому печати поставить вот вы и нарвались
потом не кричите что это не вы были

Будут вам и шарики , и молоко и шампуни , уроды, я же специально ищу кому печати поставить вот вы и нарвались

NEW 15.02.10 20:16
так для наблюдение..дельфином-это стиль плаванья,разумный ты наш
..и еще скорее ты взлетишь,чем дельфин поползёт..
это всё ты вчера выпил чтоли??
в ответ Желанный2010 15.02.10 20:10
В ответ на:
За слова ответите перед судом, который придет, я вчера многих простил в день прощения, но некоторые суки недопоняли, будет вам в двое, а дельфин уже не будешь плавать, а ползать
так для наблюдение..дельфином-это стиль плаванья,разумный ты наш

В ответ на:
Будут вам и шарики , и молоко и шампуни , уроды, я же специально ищу кому печати поставить вот вы и нарвалисьпотом не кричите что это не вы были
Будут вам и шарики , и молоко и шампуни , уроды, я же специально ищу кому печати поставить вот вы и нарвалисьпотом не кричите что это не вы были
это всё ты вчера выпил чтоли??

NEW 15.02.10 20:43
в ответ Shysha 15.02.10 20:16
Есть просто гниды, как делфин, (который и в правду ползать будет), а так же есть поносные гниды
, которые подбрасывают всякие безделушки на моей трапе..... мне даже не надо к ним прикасаться , я вижу их фонтом и налаживаю на него определенное проклятие, это не черная магия
, а нормальное наказание Господа, который устанавливал эти законы здесь в материальном мире.
Особо если человек все делает с подтишка, как многие еврей, в лицо добрые , милые, а за глаза говна накидают ОГОГО
Таких сук ненавижу, ими только задницу и слона подтереть
Мне не жаль этих сук грязных, потому что они таковы, сделали в прошлом много грехов, а теперь расплата в АДУ ждет их и еще какая
, не на того нарвались ублюдки
нискорожденые.

Особо если человек все делает с подтишка, как многие еврей, в лицо добрые , милые, а за глаза говна накидают ОГОГО

Мне не жаль этих сук грязных, потому что они таковы, сделали в прошлом много грехов, а теперь расплата в АДУ ждет их и еще какая

NEW 15.02.10 20:50
только, отпадный человек ,может назвать кого-то этим словом..а если это сделал мужчина,то он опущенный..Можешь себя и далъше обманывать,но ползающий-это ты ,как негорько это тебе осозновать..Ну крепись,бывает и хуже..хотя что может быть хуже рыдающего мужчины с бабьим характером! Не так ли? Мне тебя даже жаль..так и останешься таким!
в ответ Желанный2010 15.02.10 20:43
В ответ на:
Есть просто гниды, как делфин, (который и в правду ползать будет), а так же есть поносные гниды, которые подбрасывают всякие безделушки на моей трапе..... мне даже не надо к ним прикасаться , я вижу их фонтом и налаживаю на него определенное проклятие, это не черная магия, а нормальное наказание Господа, который устанавливал эти законы здесь в материальном мире.
Мне не жаль этих сук грязных, потому что они таковы, сделали в прошлом много грехов, а теперь расплата в АДУ ждет их и еще какая, не на того нарвались ублюдки нискорожденые.
Есть просто гниды, как делфин, (который и в правду ползать будет), а так же есть поносные гниды, которые подбрасывают всякие безделушки на моей трапе..... мне даже не надо к ним прикасаться , я вижу их фонтом и налаживаю на него определенное проклятие, это не черная магия, а нормальное наказание Господа, который устанавливал эти законы здесь в материальном мире.
Мне не жаль этих сук грязных, потому что они таковы, сделали в прошлом много грехов, а теперь расплата в АДУ ждет их и еще какая, не на того нарвались ублюдки нискорожденые.
только, отпадный человек ,может назвать кого-то этим словом..а если это сделал мужчина,то он опущенный..Можешь себя и далъше обманывать,но ползающий-это ты ,как негорько это тебе осозновать..Ну крепись,бывает и хуже..хотя что может быть хуже рыдающего мужчины с бабьим характером! Не так ли? Мне тебя даже жаль..так и останешься таким!
NEW 15.02.10 21:02
в ответ Shysha 15.02.10 20:50
Я тебе сто раз объясняю
человек собаке объяснить ничего не сможет, животное оно и есть животное.
Так и вам говорю, сиди сука и засунь свой язык себе в одно место, базарить будешь когда пеплом свою дурную башку опсипишь и мешковину оденься и будешь служить искренне и ноги мне мыть, тогда я еще помилую тебя от гнева АДА, который я вижу идет к тебе, а когда ты дрянь туда попойдешь то не зави меня и не проси о помощи, я тебя не услышу..

Так и вам говорю, сиди сука и засунь свой язык себе в одно место, базарить будешь когда пеплом свою дурную башку опсипишь и мешковину оденься и будешь служить искренне и ноги мне мыть, тогда я еще помилую тебя от гнева АДА, который я вижу идет к тебе, а когда ты дрянь туда попойдешь то не зави меня и не проси о помощи, я тебя не услышу..
NEW 15.02.10 21:10
ты тупееш прямо на глазах а..
..давай зажигай далъше!
в ответ Желанный2010 15.02.10 21:02
В ответ на:
Я тебе сто раз объясняю человек собаке объяснить ничего не сможет, животное оно и есть животное.
Так и вам говорю, сиди сука и засунь свой язык себе в одно место, базарить будешь когда пеплом свою дурную башку опсипишь и мешковину оденься и будешь служить искренне и ноги мне мыть, тогда я еще помилую тебя от гнева АДА, который я вижу идет к тебе, а когда ты дрянь туда попойдешь то не зави меня и не проси о помощи, я тебя не услышу.
Я тебе сто раз объясняю человек собаке объяснить ничего не сможет, животное оно и есть животное.
Так и вам говорю, сиди сука и засунь свой язык себе в одно место, базарить будешь когда пеплом свою дурную башку опсипишь и мешковину оденься и будешь служить искренне и ноги мне мыть, тогда я еще помилую тебя от гнева АДА, который я вижу идет к тебе, а когда ты дрянь туда попойдешь то не зави меня и не проси о помощи, я тебя не услышу.
ты тупееш прямо на глазах а..

NEW 15.02.10 21:16
впервые за последние 13 лет не налюбуюсь пышно-белыми зимними пейзажами

в ответ katjuschenka 15.02.10 15:01
В ответ на:
ничего подбного! Наслаждаюсь этой зимой, как уже давно не наслаждалась.... наконец то всё так, как должно быть!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.02.10 22:03
ой рудольффо я перед вами невинна
ваши речи меня завораживают
очи чёрные очи жгучие..слышите семиструнную?
в ответ Желанный2010 15.02.10 20:43
В ответ на:
Есть просто гниды, как делфин, (который и в правду ползать будет),
Есть просто гниды, как делфин, (который и в правду ползать будет),
ой рудольффо я перед вами невинна

В ответ на:
ваши речи меня завораживают

NEW 15.02.10 22:05
это вы поёте уже? дивно! с надрывом!
в ответ Желанный2010 15.02.10 21:02
В ответ на:
это вы поёте уже? дивно! с надрывом!