Вход на сайт
Germany live! Please, choose your Miss!
NEW 15.02.10 11:01 
это твоё полное право смотреть на меня со своего уровня...... и считать быдлом... сделай себе приятно... считай
в ответ dunkelfalke 15.02.10 10:54
В ответ на:
ты сама частенько смеёшься над всякими шанталями итд, считая их со своего уровня быдлом.
я ещё ухмыляюсь в сторону занудных зануд, бухтящих себе под нос "быдло, гламурное быдло, дураки все, а я умный.... самый умный.... и не быдло... как трудно жить, вокруг одно быдло"ты сама частенько смеёшься над всякими шанталями итд, считая их со своего уровня быдлом.

В ответ на:
а с моего уровня ты не сильно от них отличаешься.
а с моего уровня ты не сильно от них отличаешься.
это твоё полное право смотреть на меня со своего уровня...... и считать быдлом... сделай себе приятно... считай

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 11:22
да не надо доказывать....... ну приятно некоторым людям уверовать в свои стериотипные жизненные правила: Блондинка с бигудями на башке - априори имеет 3 класса образования, думает только о шмотье, бабках и мужиках, как их на эти бабки развести, мажет блеск на губы и красит длинные ногти ярко-розовым цветом
Так комфортно и уютно в их небыдлячем мирке...

в ответ Tutta Larsson 15.02.10 11:03
В ответ на:
а пусть докажет... что-то не заметно то небыдлячести в подобных заявлениях...
а пусть докажет... что-то не заметно то небыдлячести в подобных заявлениях...
да не надо доказывать....... ну приятно некоторым людям уверовать в свои стериотипные жизненные правила: Блондинка с бигудями на башке - априори имеет 3 класса образования, думает только о шмотье, бабках и мужиках, как их на эти бабки развести, мажет блеск на губы и красит длинные ногти ярко-розовым цветом

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 17:15

стереотипы...рождаются оптом...
но я все-таки уверена, что это удобный стереотип! Это такой же стереотип про блондинок, как про малолеток...как про девушек вообще...сразу начинают говорить о Пушкине и его сказке о летающих письках...хотя-многие лично и не читали про царя Никиту... а подобными удобными отрыжками типа "быдло" или г"ламур"- сами себе шорами-зановесочками закрывают глаза, чтобы не мешало думать думку....

стереотипы...рождаются оптом...
но я все-таки уверена, что это удобный стереотип! Это такой же стереотип про блондинок, как про малолеток...как про девушек вообще...сразу начинают говорить о Пушкине и его сказке о летающих письках...хотя-многие лично и не читали про царя Никиту... а подобными удобными отрыжками типа "быдло" или г"ламур"- сами себе шорами-зановесочками закрывают глаза, чтобы не мешало думать думку....
NEW 16.02.10 19:54