Вход на сайт
АдриналинчЕГ.....
15.02.10 11:28
... экстримчЕГ и острые ощущения любите?
Если да, то чтобы вам хотелось сделать этакого, пощекотать нервы, проверить свои силы? имеется в виду вид спорта, приключенческое времяпровождение, а не межчеловеческие отношения
короче, в моей <to-do-Liste> стоят:
- прыжок с парашютом...
- ныряние с аквалангом...
- кругоземное путешествие с рюкзачком-с...
- сплавиться по горной реке...
- добраться своими ножками до вершины Килиманжаро...

Если да, то чтобы вам хотелось сделать этакого, пощекотать нервы, проверить свои силы? имеется в виду вид спорта, приключенческое времяпровождение, а не межчеловеческие отношения

короче, в моей <to-do-Liste> стоят:
- прыжок с парашютом...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 12:07
Главное, не забыть в понедельник на работу
в ответ katjuschenka 15.02.10 11:28
В ответ на:
кругоземное путешествие с рюкзачком-с
кругоземное путешествие с рюкзачком-с

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.02.10 13:01
Больная мозоль, Эд
знаешь, как я себя ругаю, что сразу после абитура, перед студиумом не провернула это дело
Да и после штудиума, буквально на следующий день после сдачи диплома на работу вышла.... теперь вообще сложновастенько, тем более, если учесть, что конкретные планы о потомстве имеют место быть..
своих детей я непременно буду в этом плане после абитура поддерживать! Имхо - оптимальный момент..
в ответ DBOPHiK 15.02.10 12:07
В ответ на:
Больная мозоль, Эд

своих детей я непременно буду в этом плане после абитура поддерживать! Имхо - оптимальный момент..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 13:05
в ответ _rediskin_ 15.02.10 12:31
На Килиманжаро
.... мне несколько дней уже остро эта мысль не даёт покоя
Мечтаю я уже давно, а тут, репортаж один посмотрела, и прям свербит..
А! Ещё хочу на велике по Норвегии!!!
Сказочная страна

А! Ещё хочу на велике по Норвегии!!!

NEW 15.02.10 13:22
С парашюта уже прыгал, а вот на истребителе бы полетать... на дельтаплане тоже с удовольствием, успеть трахнуться в свободном падении, хотелось бы на скутере покататься, и на бешеноом слоне - снося все на своем пути. 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.02.10 13:25
гы
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.02.10 13:22
В ответ на:
на дельтаплане тоже с удовольствием, успеть трахнуться в свободном падении
на дельтаплане тоже с удовольствием, успеть трахнуться в свободном падении
гы

В ответ на:
Потом принц, ныряя со шкафа в диван
С воплями: «Я - дельтааэроплан»,
Залупой своею пытался попасть
В ее подлобково-мохнатую часть.
Потом принц, ныряя со шкафа в диван
С воплями: «Я - дельтааэроплан»,
Залупой своею пытался попасть
В ее подлобково-мохнатую часть.
My memory of you is better than you.
NEW 15.02.10 13:34
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.02.10 13:22
да, мысль о дельтаплане меня тоже будоражит
Хочу!
Истребитель - даже не знаю... меня больше прикалывает, когда кожей скороть ощущаешь........ ну так, чтоб ветер в харю.. (с)

NEW 15.02.10 13:49
Тоже верно, но ведь и в машине на большой скорости кое что чувствуется, а тут в несколько раз сильней, так к сидению прихлопнет, а с пируэтами в воздухе ни какие горки не сравнятся!
Да, да, рот ветром так разносит, что футбольный мяч со свистом вовнутрь пролетает, а по лицу аж волны бегут - клевый массажик!)))
в ответ katjuschenka 15.02.10 13:34
В ответ на:
Истребитель - даже не знаю... меня больше прикалывает, когда кожей скороть ощущаешь.
Истребитель - даже не знаю... меня больше прикалывает, когда кожей скороть ощущаешь.
Тоже верно, но ведь и в машине на большой скорости кое что чувствуется, а тут в несколько раз сильней, так к сидению прихлопнет, а с пируэтами в воздухе ни какие горки не сравнятся!

В ответ на:
ну так, чтоб ветер в харю.. (с)
ну так, чтоб ветер в харю.. (с)
Да, да, рот ветром так разносит, что футбольный мяч со свистом вовнутрь пролетает, а по лицу аж волны бегут - клевый массажик!)))

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.02.10 14:07
в ответ dunkelfalke 15.02.10 13:41
я с удовольствием оставляю это право за непонятыми, гордыми, но одинокими самоназванными "гениями"... ну надо же им хоть как то коммуницировать с социумом... напомнить о себе, так сказать

NEW 15.02.10 14:08
я уже об этом думала... решила, что крепко сожму рот
главное не начать визжать или хохотать
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.02.10 13:49
В ответ на:
я уже об этом думала... решила, что крепко сожму рот

NEW 15.02.10 14:13
Тю! Во-поервых, щипалка не выросла... во-вторых, Рома - "удав", а я, оказывается, "Кисо"
... "удав" - спокоен и без знаков восклицания, а "кисо" - на бухтелок, требующих, чтоб они пошли красить ногти, внимание обращают постольку-поскольку... так что то что у нас - я бы назвала: чесать за ушком
, пока не наскучит
В ответ на:
Адреналинчик, адреналинчик...вот ты пощипал Катюше пёрышки, вот тебе и адреналинчик) Точнее вам обоим))
Адреналинчик, адреналинчик...вот ты пощипал Катюше пёрышки, вот тебе и адреналинчик) Точнее вам обоим))
Тю! Во-поервых, щипалка не выросла... во-вторых, Рома - "удав", а я, оказывается, "Кисо"

NEW 15.02.10 16:28
Это важнее, правильно, да и адреналинчика тоже хватает

в ответ katjuschenka 15.02.10 13:01
В ответ на:
если учесть, что конкретные планы о потомстве имеют место быть..
если учесть, что конкретные планы о потомстве имеют место быть..
Это важнее, правильно, да и адреналинчика тоже хватает

NEW 15.02.10 16:31
Баллу?
в ответ zmeja-ja 15.02.10 15:29
В ответ на:
да еще повстречать медведя
да еще повстречать медведя
Баллу?

NEW 15.02.10 16:34
в ответ DBOPHiK 15.02.10 16:28
тем не менее не покидает мысль, что я многое пропустила, и обидно, и злюсь на себя
......... всё равно, такие приключения в 20-летнем возрасте совсем по другому переживаются, чем в 40-летнем

NEW 15.02.10 16:42
Ой,испортит поход..всю дорогу нудеть будет: "рюкзак тяжёлый,а у нас легче..и почему ?Почему ,девушки не должны тоскать тяжести ,как мужчины?..а когда от беспомощности потащим его вещи,скажет ,что мы слишком эмансипированные ..и как это не правильно!"
в ответ DBOPHiK 15.02.10 16:31
В ответ на:
Баллу?
Баллу?
Ой,испортит поход..всю дорогу нудеть будет: "рюкзак тяжёлый,а у нас легче..и почему ?Почему ,девушки не должны тоскать тяжести ,как мужчины?..а когда от беспомощности потащим его вещи,скажет ,что мы слишком эмансипированные ..и как это не правильно!"
NEW 15.02.10 16:44
в ответ katjuschenka 15.02.10 16:34
Какой смысл переживать о том, что ТОГДа не успела, когда есть еще столько много вещей которые можно еще ТЕПЕРЬ успеть... И они не менее интересны и захватывающи.

NEW 15.02.10 16:45
в ответ zmeja-ja 15.02.10 16:42
NEW 15.02.10 16:46
в ответ Старая знакомая 15.02.10 16:41
ну нет, не обязательно...... у меня совершенно нет страха перед таким путишествием, в отличии, например, от прыжка с парашютом
неет, в 20 лет как раз весь и кайф в непринуждённости, бесшабашности, лёгкости, "спонтанутости"....

неет, в 20 лет как раз весь и кайф в непринуждённости, бесшабашности, лёгкости, "спонтанутости"....

NEW 15.02.10 19:15
в ответ Tutta Larsson 15.02.10 17:41
Там ролик? я не могу с работы смотреть.....
вот, такая Норвегия..... это же просто опупеть!

...

...

...

...

П.С: а Текила перешла в список напитков, которые я больше не пью

вот, такая Норвегия..... это же просто опупеть!

...

...
...

...

П.С: а Текила перешла в список напитков, которые я больше не пью

NEW 15.02.10 19:31
в ответ Tutta Larsson 15.02.10 17:41
А вот Финландию смотрю...... даааа....

...
вот здесь на Урал сильно похоже..... только без уральских холмов..

...

...

...

Да, пожалуй, если на велике, то надо с ФИнландии начинать, если не привыкши к длинным дистанциям.......... поровнее ладшафт...

...
вот здесь на Урал сильно похоже..... только без уральских холмов..

...

...

...

Да, пожалуй, если на велике, то надо с ФИнландии начинать, если не привыкши к длинным дистанциям.......... поровнее ладшафт...

NEW 15.02.10 19:41
в ответ katjuschenka 15.02.10 19:31
если надумаешь в Финляндию, я тебе организую программу такую. чтобы ты и поскалолазила и по порогам прокатилась на лодке и порыбачила....вот с этой фирмой я дружу...и летом там подрабатываю....
http://www.seikkailuviikari.fi/index.php?p=6_1
http://www.seikkailuviikari.fi/index.php?p=6_1
NEW 15.02.10 22:12
это наверно только либо за очень большие деньги либо ради спасения своей жизни
острого желания нет, скорей нет чем да.... старею.
мои пункты:
поводить самалёт маленький,
купить моцык и на нём поездить на хорошей скорости,
хотелось бы в хиджабе погулять по улице в таком в котором только глаза видны, или в сари (говорят чтоб его одеть надо час потратить чтоб эти складки сделать, а у индусок занимает 15 минут)
хотелось бы почувсвовать невесомость, вроде это можно сделать щас недорого на 5 минут :О)
В ответ на:
прыжок с парашютом...
прыжок с парашютом...
это наверно только либо за очень большие деньги либо ради спасения своей жизни

В ответ на:
острого желания нет, скорей нет чем да.... старею.
мои пункты:
поводить самалёт маленький,
купить моцык и на нём поездить на хорошей скорости,
хотелось бы в хиджабе погулять по улице в таком в котором только глаза видны, или в сари (говорят чтоб его одеть надо час потратить чтоб эти складки сделать, а у индусок занимает 15 минут)
хотелось бы почувсвовать невесомость, вроде это можно сделать щас недорого на 5 минут :О)
NEW 15.02.10 22:17
в ответ dunkelfalke 15.02.10 11:35
внутренний мир никакого отношения к этому не имеет, у меня подруга любит карусели а меня на них блюёт, выворачивая весь внутренний мир наизнанку, для меня это экстрим, и парашутизм тоже, а для кого то экстрим это паука подержать в руках, мы тут делимся
не капризничай
не капризничай
NEW 16.02.10 10:06
в ответ барматолог 15.02.10 19:42
Ну тут же дело не в одном экстриме.... (может быть я неправильно тему оформила
) Если бы хотелось только экстрима, то можно было бы и на железнодорожном пути встать и ждать поезда, а потом посмотреть, успеешь отпрыхнуть или нет
Нет, тема скорее о том, что интересует, и что очень хочется пережить этакого, какой опыт приобрести....
Хотя Афганистан - интересная страна.... я бы поехала
..... А что, меня есть знакомый врач, постоянно так "ошивается"... добровольно! и прктически <ehrenamtlich>

Хотя Афганистан - интересная страна.... я бы поехала

NEW 16.02.10 10:10
в ответ Kurni 15.02.10 20:24
Да уж... нехватка времени - это чума нашего века..... кста, я всё чаще начинаю думать о том, что мне всего ещё хочется попробовать..... и понимаю, что катастрофически не успеваю
уже своё время распланировала так, что на неделе вечером прихожу домой и падаю в постель
ну зато хоть ни времени, ни сил, ни желания не остаётся по вечерам протирать штаны в интернете..... 

NEW 16.02.10 10:10
А чего, можно. Сейчас, по призыву НАТО, все должны искать в Афганистане лояльных талибов, чтобы дать им подьёмные, устроить на завод фрезеровщиками и приобщить к цивильной жизни. Вот это цель.
А лететь как мешок с парашютом, или лезть в горы, чтобы тебя там потом спасали за деньги налогоплатильщиков ассоциально.

NEW 16.02.10 10:14
О! Это я с детства мечтаю! А в космос бы полетела?
А где погулятъ? В Индии или по Лондону? в чём интерес? Реакция окружающих или просто на себя посмотреть в этом прикиде
?
в ответ Kislosladkaja 15.02.10 22:12
В ответ на:

В ответ на:
А где погулятъ? В Индии или по Лондону? в чём интерес? Реакция окружающих или просто на себя посмотреть в этом прикиде

NEW 16.02.10 10:17
в ответ glaffkom 16.02.10 10:10
Этих бармалеев уговаривают разводить помидоры вместо опиума. Они кивают, ласково улыбаются....

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.02.10 10:18
в ответ katjuschenka 16.02.10 10:16
когда не раскрывается парашют, очень плохо... ни одной косточки целой не остается... не, ну что-то с земли соскребают... типа гербария...
Формулa любви

NEW 16.02.10 10:22
в ответ _krapivka_ 16.02.10 10:18
зато большая вероятность мгновенной смерти....... страшнее в авмобильную катастрофу попасть...... и сидеть в стуле, капая слюной...
а ведь такие аварии горааааааааааздо чаще.....

NEW 16.02.10 10:23
в ответ _krapivka_ 16.02.10 10:18
даже "банальные" прыжки с тарзанкой могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем... а сколько тонет дайверов...
не, ребята... в жизни, конечно, всегда есть место подвигу - но самое главное - держаться как можно дальше от этого места
не, ребята... в жизни, конечно, всегда есть место подвигу - но самое главное - держаться как можно дальше от этого места

Формулa любви

NEW 16.02.10 10:29

Это точно!
Я вообще не хочу никакого экстрима.
в ответ _krapivka_ 16.02.10 10:23
В ответ на:
даже "банальные" прыжки с тарзанкой могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем... а сколько тонет дайверов...

Я вообще не хочу никакого экстрима.
NEW 16.02.10 10:34
в ответ СОфа Я 16.02.10 10:29
NEW 16.02.10 10:38
в ответ glaffkom 16.02.10 10:35
шайтан! 

а потом их Пахомке из РСГ впарить... для него це - наркотик

а потом их Пахомке из РСГ впарить... для него це - наркотик

Формулa любви

NEW 16.02.10 10:38
да назвать это подвигом - рука не поднимется... скорее это даже блажь..... но сильное желание пережить, почувствовать, "потрогать", понять..
или что тянет людей выше, быстрее, глубже...... любопытство и Abenteuerlust
....
в ответ _krapivka_ 16.02.10 10:23
В ответ на:
в жизни, конечно, всегда есть место подвигу - но самое главное - держаться как можно дальше от этого места
в жизни, конечно, всегда есть место подвигу - но самое главное - держаться как можно дальше от этого места
да назвать это подвигом - рука не поднимется... скорее это даже блажь..... но сильное желание пережить, почувствовать, "потрогать", понять..

NEW 16.02.10 10:42
не прыгал но чета и не тянет
мырял)
да ну в баню... лучше уж на машине хотя я уже столько наездился что мне нада передых.
славлялся. Кстати советую еще кроме рафтинга каньенинг. тоже круто.

ох не любиш ты цывилизацию) технологии делают чудеса! можно даже до луны добратся!:)
В ответ на:
- прыжок с парашютом...
- прыжок с парашютом...
не прыгал но чета и не тянет
В ответ на:
мырял)
В ответ на:
да ну в баню... лучше уж на машине хотя я уже столько наездился что мне нада передых.
В ответ на:
В ответ на:
ох не любиш ты цывилизацию) технологии делают чудеса! можно даже до луны добратся!:)
NEW 16.02.10 10:42
в ответ katjuschenka 16.02.10 10:38
NEW 16.02.10 10:44
в ответ glaffkom 16.02.10 10:41
мы бы такую пулечку расписали на трое-то суток! мама не горюй! по полкопейки... не, по копейке даже! во где адреналин 

Формулa любви

NEW 16.02.10 10:44
катюха емае..ты какдите малое:)
в ответ katjuschenka 16.02.10 10:38
В ответ на:
да назвать это подвигом - рука не поднимется... скорее это даже блажь..... но сильное желание пережить, почувствовать, "потрогать", понять.. или что тянет людей выше, быстрее, глубже...... любопытство и Abenteuerlust....
да назвать это подвигом - рука не поднимется... скорее это даже блажь..... но сильное желание пережить, почувствовать, "потрогать", понять.. или что тянет людей выше, быстрее, глубже...... любопытство и Abenteuerlust....
NEW 16.02.10 10:47
в ответ glaffkom 16.02.10 10:46
NEW 16.02.10 10:58
Получаю адреналин:
- когда еду на высокой скорости, все равно на чем, - в авто или на мотоцикле;
- когда в последнюю секунду отправляю отчеты по работе, запрашиваемые за пару дней вперед, головным отделом;
- когда вокруг, хоть глаз выколи, сплошная темнота.
- когда в последнюю секунду отправляю отчеты по работе, запрашиваемые за пару дней вперед, головным отделом;
- когда вокруг, хоть глаз выколи, сплошная темнота.
NEW 16.02.10 11:08
ну вот и объясни, зачем ты это делал и что какие ощущения при этом испытывал
расскажи, где был, что видел...
с чего ты взял, что я "не люблю"? очень даже... живу, работаю..... поэтому и есть потребность сменить обстановку, "ценности" время от времени...
я до сих пор много раз сплавлялась на байдарках по уральской реке
..... но там сравнительно спокойненько
Это ты на фото? Насколько это опасно и
тяжело вообще?
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 10:42
В ответ на:
мырял)
мырял)

В ответ на:

В ответ на:
с чего ты взял, что я "не люблю"? очень даже... живу, работаю..... поэтому и есть потребность сменить обстановку, "ценности" время от времени...

В ответ на:
я до сих пор много раз сплавлялась на байдарках по уральской реке

NEW 16.02.10 11:10
ути пути..... главное, чтоб возможности совпадали с желаниями....... и почему бы не побаловать себя, исполнив детские мечты
?
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 10:44
В ответ на:
ути пути..... главное, чтоб возможности совпадали с желаниями....... и почему бы не побаловать себя, исполнив детские мечты

NEW 16.02.10 11:13
ёпрст... вспомнила свою дипломку, и у меня аж коленки затряслись
вот это был экстрим, незабываемый
правда за такие экстримы я себя каждый раз тихо ненавижу и матерю трёхэтажным матом
в общем мне знакомо
даааааааааааа! Обожаю скоростъ! правда мотоцикл сама не вожу...
в ответ In Red Mask 16.02.10 10:58
В ответ на:
ёпрст... вспомнила свою дипломку, и у меня аж коленки затряслись

В ответ на:
NEW 16.02.10 11:17
в ответ glaffkom 16.02.10 11:02
а может, ну его, этот адреналин? может, лучше организуем непроизвольный отказ от пищи с 9-го этажа и выше? 

Формулa любви

NEW 16.02.10 11:20
в ответ glaffkom 16.02.10 11:19
NEW 16.02.10 11:24
ну.. это крута... Мырял в красном море. Подводный мир - это офигенная вещ. Самое большое впечатление оставила встреча с дельфинами. было странное ощушение.. как будто я увидел разумных сиществ с другой планеты... Они проплыли мимо... папа мама и детэнышь и все смотрели на меня с явным интересом. А вообще всего не расскажеш. У меня гогабайт фоток и видео с красного моря. Абалденно. И еще абалденно было то что это было зимой в феврале.

В ответ на:
ну.. это крута... Мырял в красном море. Подводный мир - это офигенная вещ. Самое большое впечатление оставила встреча с дельфинами. было странное ощушение.. как будто я увидел разумных сиществ с другой планеты... Они проплыли мимо... папа мама и детэнышь и все смотрели на меня с явным интересом. А вообще всего не расскажеш. У меня гогабайт фоток и видео с красного моря. Абалденно. И еще абалденно было то что это было зимой в феврале.
NEW 16.02.10 11:29
почти всю европу обьехал и в россии много где был. ездить интересно конечно но когда много ездиш приедается.
на фото я. Впринцыпе это не опасно. тебя за карабиндержут и спускают по водопаду... Но острые ощущения гарантируются. Обжигающая вода... ты инагда в самую струю попадаешь.. или тебя могут резко отпустить и тыледяную воду булуых))) Ну и природа... красота..горы...
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:08
В ответ на:
почти всю европу обьехал и в россии много где был. ездить интересно конечно но когда много ездиш приедается.
В ответ на:
Это ты на фото? Насколько это опасно и тяжело вообще?
Это ты на фото? Насколько это опасно и тяжело вообще?
на фото я. Впринцыпе это не опасно. тебя за карабиндержут и спускают по водопаду... Но острые ощущения гарантируются. Обжигающая вода... ты инагда в самую струю попадаешь.. или тебя могут резко отпустить и тыледяную воду булуых))) Ну и природа... красота..горы...
NEW 16.02.10 13:44
вожу сама и меня это забавляет.
когда-то здорово грохнулась и опекла ногу ниже колена об трубу.
первые пару месяцев на ноге оставался шрам в виде поцелуя, друзья шутили, мол кто посмел оставить засос на таком видном месте )))
сейчас уже и след от шрама простыл
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:13
В ответ на:
вожу сама и меня это забавляет.
когда-то здорово грохнулась и опекла ногу ниже колена об трубу.
первые пару месяцев на ноге оставался шрам в виде поцелуя, друзья шутили, мол кто посмел оставить засос на таком видном месте )))
сейчас уже и след от шрама простыл

NEW 16.02.10 15:08
по Лондону.... да думаю если одеться необычно и пройтись в этом это слегка экстремально :)
не в космос не смогла бы, много читала про это, и поняла что это слишком сложно, требует хорошей физ подготовки, 5 минут это максимум что я хочу от невесомости, никаких космосов :)
в ответ katjuschenka 16.02.10 10:14
В ответ на:
по Лондону.... да думаю если одеться необычно и пройтись в этом это слегка экстремально :)
В ответ на:
не в космос не смогла бы, много читала про это, и поняла что это слишком сложно, требует хорошей физ подготовки, 5 минут это максимум что я хочу от невесомости, никаких космосов :)
NEW 17.02.10 10:01
Тогда можно попробовать проехать по встречной полосе автобана,это как альтернатива к горной речке или совершить романтическую прогулку по арабскому кварталу Гамбурга,его вроде даже менты стороной объезжают,это вместо кругоземного путешествия.Вариантов у меня много.
В ответ на:
Ну тут же дело не в одном экстриме.... (может быть я неправильно тему оформила) Если бы хотелось только экстрима, то можно было бы и на железнодорожном пути встать и ждать поезда, а потом посмотреть, успеешь отпрыхнуть или нет Нет, тема скорее о том, что интересует, и что очень хочется пережить этакого, какой опыт приобрести....
Ну тут же дело не в одном экстриме.... (может быть я неправильно тему оформила) Если бы хотелось только экстрима, то можно было бы и на железнодорожном пути встать и ждать поезда, а потом посмотреть, успеешь отпрыхнуть или нет Нет, тема скорее о том, что интересует, и что очень хочется пережить этакого, какой опыт приобрести....
Тогда можно попробовать проехать по встречной полосе автобана,это как альтернатива к горной речке или совершить романтическую прогулку по арабскому кварталу Гамбурга,его вроде даже менты стороной объезжают,это вместо кругоземного путешествия.Вариантов у меня много.

NEW 17.02.10 12:10
в ответ In Red Mask 16.02.10 10:58
самое быстрое на машине я ехал около 180 и то по прямой))) хвалиться не буду - я чувствовал что машина была не не очень то управляемой, по этому это длилось не долго))))
но гораздо больше мне понравилось ехать на 4х4 по полю на скрости километров 60-70 эдак... ощущение было более классное нежели по автостраде, а есди после дождичка, то ваще становится страшно иногда ))))....
но гораздо больше мне понравилось ехать на 4х4 по полю на скрости километров 60-70 эдак... ощущение было более классное нежели по автостраде, а есди после дождичка, то ваще становится страшно иногда ))))....
NEW 20.02.10 23:44
так
?
неужели в Лондоне можно кого то чем то удивить?
кстати, офф топ, больше всего меня удивили английские барышни в коктейльных платьях, с оголёнными плечами и ляжками, в босоножках, посреди зимних, дождливых, ужжжасно холодных улиц........ ну понятно, что на тусовку - такси, и клуб, но на такое геройство я просто закусила губу
.....
Нет, Викуль, в Морроко я не была...... но хочу
В ответ на:
так

неужели в Лондоне можно кого то чем то удивить?

В ответ на:
Катюш а ты вроде бы была в Морокко? Или я путаю. Расскажи что там видела, куда лучше съездить там, в каком городе ты была, купалась ли в океане, можно там купатся вообще, в каком месяце ты была?
Катюш а ты вроде бы была в Морокко? Или я путаю. Расскажи что там видела, куда лучше съездить там, в каком городе ты была, купалась ли в океане, можно там купатся вообще, в каком месяце ты была?
Нет, Викуль, в Морроко я не была...... но хочу

NEW 22.02.10 19:27
да это нечто, одна мне пояснила что она так заколяется, а ещё меня поражает как они умеют из идеальной вежливости если их задели резко переключатся на благой вопль и мат
причём строго обезличенный, типо не "ты бла бла бла", а "блин как меня всё задрало"
в ответ katjuschenka 20.02.10 23:44
В ответ на:
оголёнными плечами и ляжками, в босоножках, посреди зимних, дождливых, ужжжасно холодных улиц........
оголёнными плечами и ляжками, в босоножках, посреди зимних, дождливых, ужжжасно холодных улиц........
да это нечто, одна мне пояснила что она так заколяется, а ещё меня поражает как они умеют из идеальной вежливости если их задели резко переключатся на благой вопль и мат

NEW 22.02.10 22:14
в ответ Kislosladkaja 22.02.10 19:27
а в Германии на самом деле даже детишек более легко одевают, чем в совке..... (многие русские женщины любят на эту тему попричитать
)....... зато на самом деле - дети менее чувствительны к холоду и с возрастом..... окна всегда и везде нараспашку
.... я с двумя мужиками в бюро сижу, те вообще - моржи
.... я чуть ли не куртку рабочую надеваю, чтоб не ныть при первом же сквозняке
но комфортно чувствую себя исключительно в тепле

NEW 23.02.10 15:30
мы физиологически тонкокожие мерзлячки... зато нежненькие на ощупь
....... когда я в бюро на стройке, у меня персональная батарейка на колёсиках под столом стоит, это святое
в ответ Konstanzya 22.02.10 23:40
В ответ на:
брат всегда матерится у вас там на кухне вседа было +56 и вам хоть бы че, а мне душно...
брат всегда матерится у вас там на кухне вседа было +56 и вам хоть бы че, а мне душно...

NEW 24.02.10 11:38
ну ты бы мне ещё из окна 5-го этажа предложил спрыгнуть....
я не самоубийца.... адриналин интересен конечно, и есть щекотящая состовляющая аккорда, но не "примитивная прима"... всё таки другие нотки тоже должны присутствовать, как я уже писала.....
в ответ барматолог 17.02.10 10:01
В ответ на:
ну ты бы мне ещё из окна 5-го этажа предложил спрыгнуть....

NEW 25.02.10 19:46
ну вот,а я хотел ещё русскую рулетку предложить
тогда незнаю,остаётся только на фесте привязать к ногам резинку и головой вниз с крана прыгнуть
всё tüv geprüft,парашют в домашних условиях так сказать
кстати,чем отличается прыжок с парашютом от прыжка с пятиэтажки в маленький сугроб?
в ответ katjuschenka 24.02.10 11:38
В ответ на:
ну ты бы мне ещё из окна 5-го этажа предложил спрыгнуть.... я не самоубийца.... адриналин интересен конечно, и есть щекотящая состовляющая аккорда, но не "примитивная прима"... всё таки другие нотки тоже должны присутствовать, как я уже писала.....
ну ты бы мне ещё из окна 5-го этажа предложил спрыгнуть.... я не самоубийца.... адриналин интересен конечно, и есть щекотящая состовляющая аккорда, но не "примитивная прима"... всё таки другие нотки тоже должны присутствовать, как я уже писала.....
ну вот,а я хотел ещё русскую рулетку предложить

тогда незнаю,остаётся только на фесте привязать к ногам резинку и головой вниз с крана прыгнуть

всё tüv geprüft,парашют в домашних условиях так сказать
кстати,чем отличается прыжок с парашютом от прыжка с пятиэтажки в маленький сугроб?

NEW 25.02.10 21:24
может они упитанные и их жирок греет? У меня так вечно возбухают чтоб кондиционер замарозка летом включалась именно самые толстяки... и меня костлявую замораживают
в ответ katjuschenka 22.02.10 22:14
В ответ на:
я чуть ли не куртку рабочую надеваю, чтоб не ныть при первом же сквозняке но комфортно чувствую себя исключительно в тепле
я чуть ли не куртку рабочую надеваю, чтоб не ныть при первом же сквозняке но комфортно чувствую себя исключительно в тепле
может они упитанные и их жирок греет? У меня так вечно возбухают чтоб кондиционер замарозка летом включалась именно самые толстяки... и меня костлявую замораживают
NEW 27.02.10 15:58
нет,тот что возле гаража был.
залез я на крышу что бы снег с неё откидать,залезть то залез, а вот слезть не получилось
сижу на крыше и прикидываю глубину сброшенного снега,по прикиду маловато будет
но выбора то нет,я же не мальчик что бы на помощ звать
прыгнул,посадка получилась очень мягкой,плюс море удовольствия от того когда ожидаеш что у тебя сейчас ноги из ушей вылезут,а вместо этого мягко приземляешся
запомни,я куйню не посоветую
в ответ Akimi 25.02.10 21:12
В ответ на:
тот что вчера был возле подснежника? подснежник жалка...
тот что вчера был возле подснежника? подснежник жалка...
нет,тот что возле гаража был.
залез я на крышу что бы снег с неё откидать,залезть то залез, а вот слезть не получилось
сижу на крыше и прикидываю глубину сброшенного снега,по прикиду маловато будет
но выбора то нет,я же не мальчик что бы на помощ звать
прыгнул,посадка получилась очень мягкой,плюс море удовольствия от того когда ожидаеш что у тебя сейчас ноги из ушей вылезут,а вместо этого мягко приземляешся
запомни,я куйню не посоветую