Вход на сайт
АдриналинчЕГ.....
NEW 24.02.10 11:38
ну ты бы мне ещё из окна 5-го этажа предложил спрыгнуть....
я не самоубийца.... адриналин интересен конечно, и есть щекотящая состовляющая аккорда, но не "примитивная прима"... всё таки другие нотки тоже должны присутствовать, как я уже писала.....
в ответ барматолог 17.02.10 10:01
В ответ на:
Тогда можно попробовать проехать по встречной полосе автобана,это как альтернатива к горной речке или совершить романтическую прогулку по арабскому кварталу Гамбурга,его вроде даже менты стороной объезжают,это вместо кругоземного путешествия.Вариантов у меня много.
Тогда можно попробовать проехать по встречной полосе автобана,это как альтернатива к горной речке или совершить романтическую прогулку по арабскому кварталу Гамбурга,его вроде даже менты стороной объезжают,это вместо кругоземного путешествия.Вариантов у меня много.
ну ты бы мне ещё из окна 5-го этажа предложил спрыгнуть....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.02.10 19:46
ну вот,а я хотел ещё русскую рулетку предложить
тогда незнаю,остаётся только на фесте привязать к ногам резинку и головой вниз с крана прыгнуть
всё tüv geprüft,парашют в домашних условиях так сказать
кстати,чем отличается прыжок с парашютом от прыжка с пятиэтажки в маленький сугроб?
в ответ katjuschenka 24.02.10 11:38
В ответ на:
ну ты бы мне ещё из окна 5-го этажа предложил спрыгнуть.... я не самоубийца.... адриналин интересен конечно, и есть щекотящая состовляющая аккорда, но не "примитивная прима"... всё таки другие нотки тоже должны присутствовать, как я уже писала.....
ну ты бы мне ещё из окна 5-го этажа предложил спрыгнуть.... я не самоубийца.... адриналин интересен конечно, и есть щекотящая состовляющая аккорда, но не "примитивная прима"... всё таки другие нотки тоже должны присутствовать, как я уже писала.....
ну вот,а я хотел ещё русскую рулетку предложить

тогда незнаю,остаётся только на фесте привязать к ногам резинку и головой вниз с крана прыгнуть

всё tüv geprüft,парашют в домашних условиях так сказать
кстати,чем отличается прыжок с парашютом от прыжка с пятиэтажки в маленький сугроб?

NEW 25.02.10 21:24
может они упитанные и их жирок греет? У меня так вечно возбухают чтоб кондиционер замарозка летом включалась именно самые толстяки... и меня костлявую замораживают
в ответ katjuschenka 22.02.10 22:14
В ответ на:
я чуть ли не куртку рабочую надеваю, чтоб не ныть при первом же сквозняке но комфортно чувствую себя исключительно в тепле
я чуть ли не куртку рабочую надеваю, чтоб не ныть при первом же сквозняке но комфортно чувствую себя исключительно в тепле
может они упитанные и их жирок греет? У меня так вечно возбухают чтоб кондиционер замарозка летом включалась именно самые толстяки... и меня костлявую замораживают
NEW 27.02.10 15:58
нет,тот что возле гаража был.
залез я на крышу что бы снег с неё откидать,залезть то залез, а вот слезть не получилось
сижу на крыше и прикидываю глубину сброшенного снега,по прикиду маловато будет
но выбора то нет,я же не мальчик что бы на помощ звать
прыгнул,посадка получилась очень мягкой,плюс море удовольствия от того когда ожидаеш что у тебя сейчас ноги из ушей вылезут,а вместо этого мягко приземляешся
запомни,я куйню не посоветую
в ответ Akimi 25.02.10 21:12
В ответ на:
тот что вчера был возле подснежника? подснежник жалка...
тот что вчера был возле подснежника? подснежник жалка...
нет,тот что возле гаража был.
залез я на крышу что бы снег с неё откидать,залезть то залез, а вот слезть не получилось
сижу на крыше и прикидываю глубину сброшенного снега,по прикиду маловато будет
но выбора то нет,я же не мальчик что бы на помощ звать
прыгнул,посадка получилась очень мягкой,плюс море удовольствия от того когда ожидаеш что у тебя сейчас ноги из ушей вылезут,а вместо этого мягко приземляешся
запомни,я куйню не посоветую