Вход на сайт
АдриналинчЕГ.....
NEW 16.02.10 10:42
в ответ katjuschenka 16.02.10 10:38
NEW 16.02.10 10:44
в ответ glaffkom 16.02.10 10:41
мы бы такую пулечку расписали на трое-то суток! мама не горюй! по полкопейки... не, по копейке даже! во где адреналин 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.02.10 10:44
катюха емае..ты какдите малое:)
в ответ katjuschenka 16.02.10 10:38
В ответ на:
да назвать это подвигом - рука не поднимется... скорее это даже блажь..... но сильное желание пережить, почувствовать, "потрогать", понять.. или что тянет людей выше, быстрее, глубже...... любопытство и Abenteuerlust....
да назвать это подвигом - рука не поднимется... скорее это даже блажь..... но сильное желание пережить, почувствовать, "потрогать", понять.. или что тянет людей выше, быстрее, глубже...... любопытство и Abenteuerlust....
NEW 16.02.10 10:47
в ответ glaffkom 16.02.10 10:46
NEW 16.02.10 10:58
в ответ katjuschenka 15.02.10 11:28
Получаю адреналин:
- когда еду на высокой скорости, все равно на чем, - в авто или на мотоцикле;
- когда в последнюю секунду отправляю отчеты по работе, запрашиваемые за пару дней вперед, головным отделом;
- когда вокруг, хоть глаз выколи, сплошная темнота.
- когда в последнюю секунду отправляю отчеты по работе, запрашиваемые за пару дней вперед, головным отделом;
- когда вокруг, хоть глаз выколи, сплошная темнота.
NEW 16.02.10 11:08
ну вот и объясни, зачем ты это делал и что какие ощущения при этом испытывал
расскажи, где был, что видел...
с чего ты взял, что я "не люблю"? очень даже... живу, работаю..... поэтому и есть потребность сменить обстановку, "ценности" время от времени...
я до сих пор много раз сплавлялась на байдарках по уральской реке
..... но там сравнительно спокойненько
Это ты на фото? Насколько это опасно и
тяжело вообще?
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 10:42
В ответ на:
мырял)
мырял)

В ответ на:
да ну в баню... лучше уж на машине хотя я уже столько наездился что мне нада передых.
да ну в баню... лучше уж на машине хотя я уже столько наездился что мне нада передых.

В ответ на:
ох не любиш ты цывилизацию) технологии делают чудеса! можно даже до луны добратся!:)
ох не любиш ты цывилизацию) технологии делают чудеса! можно даже до луны добратся!:)
с чего ты взял, что я "не люблю"? очень даже... живу, работаю..... поэтому и есть потребность сменить обстановку, "ценности" время от времени...

В ответ на:
славлялся. Кстати советую еще кроме рафтинга каньенинг. тоже круто.
славлялся. Кстати советую еще кроме рафтинга каньенинг. тоже круто.
я до сих пор много раз сплавлялась на байдарках по уральской реке

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.02.10 11:10
ути пути..... главное, чтоб возможности совпадали с желаниями....... и почему бы не побаловать себя, исполнив детские мечты
?
в ответ ПрЫнц Гарри 16.02.10 10:44
В ответ на:
ути пути..... главное, чтоб возможности совпадали с желаниями....... и почему бы не побаловать себя, исполнив детские мечты

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.02.10 11:13
ёпрст... вспомнила свою дипломку, и у меня аж коленки затряслись
вот это был экстрим, незабываемый
правда за такие экстримы я себя каждый раз тихо ненавижу и матерю трёхэтажным матом
в общем мне знакомо
даааааааааааа! Обожаю скоростъ! правда мотоцикл сама не вожу...
в ответ In Red Mask 16.02.10 10:58
В ответ на:
ёпрст... вспомнила свою дипломку, и у меня аж коленки затряслись

В ответ на:
NEW 16.02.10 11:17
в ответ glaffkom 16.02.10 11:02
а может, ну его, этот адреналин? может, лучше организуем непроизвольный отказ от пищи с 9-го этажа и выше? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.02.10 11:20
в ответ glaffkom 16.02.10 11:19
NEW 16.02.10 11:24
ну.. это крута... Мырял в красном море. Подводный мир - это офигенная вещ. Самое большое впечатление оставила встреча с дельфинами. было странное ощушение.. как будто я увидел разумных сиществ с другой планеты... Они проплыли мимо... папа мама и детэнышь и все смотрели на меня с явным интересом. А вообще всего не расскажеш. У меня гогабайт фоток и видео с красного моря. Абалденно. И еще абалденно было то что это было зимой в феврале.

В ответ на:
ну.. это крута... Мырял в красном море. Подводный мир - это офигенная вещ. Самое большое впечатление оставила встреча с дельфинами. было странное ощушение.. как будто я увидел разумных сиществ с другой планеты... Они проплыли мимо... папа мама и детэнышь и все смотрели на меня с явным интересом. А вообще всего не расскажеш. У меня гогабайт фоток и видео с красного моря. Абалденно. И еще абалденно было то что это было зимой в феврале.
NEW 16.02.10 11:29
почти всю европу обьехал и в россии много где был. ездить интересно конечно но когда много ездиш приедается.
на фото я. Впринцыпе это не опасно. тебя за карабиндержут и спускают по водопаду... Но острые ощущения гарантируются. Обжигающая вода... ты инагда в самую струю попадаешь.. или тебя могут резко отпустить и тыледяную воду булуых))) Ну и природа... красота..горы...
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:08
В ответ на:
почти всю европу обьехал и в россии много где был. ездить интересно конечно но когда много ездиш приедается.
В ответ на:
Это ты на фото? Насколько это опасно и тяжело вообще?
Это ты на фото? Насколько это опасно и тяжело вообще?
на фото я. Впринцыпе это не опасно. тебя за карабиндержут и спускают по водопаду... Но острые ощущения гарантируются. Обжигающая вода... ты инагда в самую струю попадаешь.. или тебя могут резко отпустить и тыледяную воду булуых))) Ну и природа... красота..горы...
NEW 16.02.10 13:44
вожу сама и меня это забавляет.
когда-то здорово грохнулась и опекла ногу ниже колена об трубу.
первые пару месяцев на ноге оставался шрам в виде поцелуя, друзья шутили, мол кто посмел оставить засос на таком видном месте )))
сейчас уже и след от шрама простыл
в ответ katjuschenka 16.02.10 11:13
В ответ на:
вожу сама и меня это забавляет.
когда-то здорово грохнулась и опекла ногу ниже колена об трубу.
первые пару месяцев на ноге оставался шрам в виде поцелуя, друзья шутили, мол кто посмел оставить засос на таком видном месте )))
сейчас уже и след от шрама простыл

NEW 16.02.10 15:08
по Лондону.... да думаю если одеться необычно и пройтись в этом это слегка экстремально :)
не в космос не смогла бы, много читала про это, и поняла что это слишком сложно, требует хорошей физ подготовки, 5 минут это максимум что я хочу от невесомости, никаких космосов :)
в ответ katjuschenka 16.02.10 10:14
В ответ на:
А где погулятъ? В Индии или по Лондону? в чём интерес? Реакция окружающих или просто на себя посмотреть в этом прикиде
А где погулятъ? В Индии или по Лондону? в чём интерес? Реакция окружающих или просто на себя посмотреть в этом прикиде
по Лондону.... да думаю если одеться необычно и пройтись в этом это слегка экстремально :)
В ответ на:
О! Это я с детства мечтаю! А в космос бы полетела?
О! Это я с детства мечтаю! А в космос бы полетела?
не в космос не смогла бы, много читала про это, и поняла что это слишком сложно, требует хорошей физ подготовки, 5 минут это максимум что я хочу от невесомости, никаких космосов :)