Вход на сайт
АдриналинчЕГ.....
NEW 16.02.10 10:06
в ответ барматолог 15.02.10 19:42
Ну тут же дело не в одном экстриме.... (может быть я неправильно тему оформила
) Если бы хотелось только экстрима, то можно было бы и на железнодорожном пути встать и ждать поезда, а потом посмотреть, успеешь отпрыхнуть или нет
Нет, тема скорее о том, что интересует, и что очень хочется пережить этакого, какой опыт приобрести....
Хотя Афганистан - интересная страна.... я бы поехала
..... А что, меня есть знакомый врач, постоянно так "ошивается"... добровольно! и прктически <ehrenamtlich>

Хотя Афганистан - интересная страна.... я бы поехала

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.02.10 10:10
в ответ Kurni 15.02.10 20:24
Да уж... нехватка времени - это чума нашего века..... кста, я всё чаще начинаю думать о том, что мне всего ещё хочется попробовать..... и понимаю, что катастрофически не успеваю
уже своё время распланировала так, что на неделе вечером прихожу домой и падаю в постель
ну зато хоть ни времени, ни сил, ни желания не остаётся по вечерам протирать штаны в интернете..... 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.02.10 10:10
А чего, можно. Сейчас, по призыву НАТО, все должны искать в Афганистане лояльных талибов, чтобы дать им подьёмные, устроить на завод фрезеровщиками и приобщить к цивильной жизни. Вот это цель.
А лететь как мешок с парашютом, или лезть в горы, чтобы тебя там потом спасали за деньги налогоплатильщиков ассоциально.

NEW 16.02.10 10:14
О! Это я с детства мечтаю! А в космос бы полетела?
А где погулятъ? В Индии или по Лондону? в чём интерес? Реакция окружающих или просто на себя посмотреть в этом прикиде
?
в ответ Kislosladkaja 15.02.10 22:12
В ответ на:
хотелось бы почувсвовать невесомость, вроде это можно сделать щас недорого на 5 минут :О)
хотелось бы почувсвовать невесомость, вроде это можно сделать щас недорого на 5 минут :О)
О! Это я с детства мечтаю! А в космос бы полетела?

В ответ на:
хотелось бы в хиджабе погулять по улице в таком в котором только глаза видны, или в сари (говорят чтоб его одеть надо час потратить чтоб эти складки сделать, а у индусок занимает 15 минут)
хотелось бы в хиджабе погулять по улице в таком в котором только глаза видны, или в сари (говорят чтоб его одеть надо час потратить чтоб эти складки сделать, а у индусок занимает 15 минут)
А где погулятъ? В Индии или по Лондону? в чём интерес? Реакция окружающих или просто на себя посмотреть в этом прикиде

NEW 16.02.10 10:17
в ответ glaffkom 16.02.10 10:10
Этих бармалеев уговаривают разводить помидоры вместо опиума. Они кивают, ласково улыбаются....

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.02.10 10:18
в ответ katjuschenka 16.02.10 10:16
когда не раскрывается парашют, очень плохо... ни одной косточки целой не остается... не, ну что-то с земли соскребают... типа гербария...
Формулa любви

NEW 16.02.10 10:22
в ответ _krapivka_ 16.02.10 10:18
зато большая вероятность мгновенной смерти....... страшнее в авмобильную катастрофу попасть...... и сидеть в стуле, капая слюной...
а ведь такие аварии горааааааааааздо чаще.....

NEW 16.02.10 10:23
в ответ _krapivka_ 16.02.10 10:18
даже "банальные" прыжки с тарзанкой могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем... а сколько тонет дайверов...
не, ребята... в жизни, конечно, всегда есть место подвигу - но самое главное - держаться как можно дальше от этого места
не, ребята... в жизни, конечно, всегда есть место подвигу - но самое главное - держаться как можно дальше от этого места

Формулa любви

NEW 16.02.10 10:29

Это точно!
Я вообще не хочу никакого экстрима.
в ответ _krapivka_ 16.02.10 10:23
В ответ на:
даже "банальные" прыжки с тарзанкой могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем... а сколько тонет дайверов...

Я вообще не хочу никакого экстрима.
NEW 16.02.10 10:34
в ответ СОфа Я 16.02.10 10:29
NEW 16.02.10 10:38
в ответ glaffkom 16.02.10 10:35
шайтан! 

а потом их Пахомке из РСГ впарить... для него це - наркотик

а потом их Пахомке из РСГ впарить... для него це - наркотик

Формулa любви

NEW 16.02.10 10:38
да назвать это подвигом - рука не поднимется... скорее это даже блажь..... но сильное желание пережить, почувствовать, "потрогать", понять..
или что тянет людей выше, быстрее, глубже...... любопытство и Abenteuerlust
....
в ответ _krapivka_ 16.02.10 10:23
В ответ на:
в жизни, конечно, всегда есть место подвигу - но самое главное - держаться как можно дальше от этого места
в жизни, конечно, всегда есть место подвигу - но самое главное - держаться как можно дальше от этого места
да назвать это подвигом - рука не поднимется... скорее это даже блажь..... но сильное желание пережить, почувствовать, "потрогать", понять..

NEW 16.02.10 10:42
не прыгал но чета и не тянет
мырял)
да ну в баню... лучше уж на машине хотя я уже столько наездился что мне нада передых.
славлялся. Кстати советую еще кроме рафтинга каньенинг. тоже круто.

ох не любиш ты цывилизацию) технологии делают чудеса! можно даже до луны добратся!:)
В ответ на:
- прыжок с парашютом...
- прыжок с парашютом...
не прыгал но чета и не тянет
В ответ на:
- ныряние с аквалангом...
- ныряние с аквалангом...
мырял)
В ответ на:
- кругоземное путешествие с рюкзачком-с...
- кругоземное путешествие с рюкзачком-с...
да ну в баню... лучше уж на машине хотя я уже столько наездился что мне нада передых.
В ответ на:
- сплавиться по горной реке...
- сплавиться по горной реке...
славлялся. Кстати советую еще кроме рафтинга каньенинг. тоже круто.
В ответ на:
- добраться своими ножками до вершины Килиманжаро...
- добраться своими ножками до вершины Килиманжаро...
ох не любиш ты цывилизацию) технологии делают чудеса! можно даже до луны добратся!:)