Вход на сайт
АдриналинчЕГ.....
NEW 15.02.10 16:42
Ой,испортит поход..всю дорогу нудеть будет: "рюкзак тяжёлый,а у нас легче..и почему ?Почему ,девушки не должны тоскать тяжести ,как мужчины?..а когда от беспомощности потащим его вещи,скажет ,что мы слишком эмансипированные ..и как это не правильно!"
в ответ DBOPHiK 15.02.10 16:31
В ответ на:
Баллу?
Баллу?
Ой,испортит поход..всю дорогу нудеть будет: "рюкзак тяжёлый,а у нас легче..и почему ?Почему ,девушки не должны тоскать тяжести ,как мужчины?..а когда от беспомощности потащим его вещи,скажет ,что мы слишком эмансипированные ..и как это не правильно!"
NEW 15.02.10 16:44
в ответ katjuschenka 15.02.10 16:34
Какой смысл переживать о том, что ТОГДа не успела, когда есть еще столько много вещей которые можно еще ТЕПЕРЬ успеть... И они не менее интересны и захватывающи.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.02.10 16:45
в ответ zmeja-ja 15.02.10 16:42
NEW 15.02.10 16:46
в ответ Старая знакомая 15.02.10 16:41
ну нет, не обязательно...... у меня совершенно нет страха перед таким путишествием, в отличии, например, от прыжка с парашютом
неет, в 20 лет как раз весь и кайф в непринуждённости, бесшабашности, лёгкости, "спонтанутости"....

неет, в 20 лет как раз весь и кайф в непринуждённости, бесшабашности, лёгкости, "спонтанутости"....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 19:15
в ответ Tutta Larsson 15.02.10 17:41
Там ролик? я не могу с работы смотреть.....
вот, такая Норвегия..... это же просто опупеть!

...

...

...

...

П.С: а Текила перешла в список напитков, которые я больше не пью

вот, такая Норвегия..... это же просто опупеть!

...

...
...

...

П.С: а Текила перешла в список напитков, которые я больше не пью

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 19:31
в ответ Tutta Larsson 15.02.10 17:41
А вот Финландию смотрю...... даааа....

...
вот здесь на Урал сильно похоже..... только без уральских холмов..

...

...

...

Да, пожалуй, если на велике, то надо с ФИнландии начинать, если не привыкши к длинным дистанциям.......... поровнее ладшафт...

...
вот здесь на Урал сильно похоже..... только без уральских холмов..

...

...

...

Да, пожалуй, если на велике, то надо с ФИнландии начинать, если не привыкши к длинным дистанциям.......... поровнее ладшафт...

NEW 15.02.10 19:41
в ответ katjuschenka 15.02.10 19:31
если надумаешь в Финляндию, я тебе организую программу такую. чтобы ты и поскалолазила и по порогам прокатилась на лодке и порыбачила....вот с этой фирмой я дружу...и летом там подрабатываю....
http://www.seikkailuviikari.fi/index.php?p=6_1
http://www.seikkailuviikari.fi/index.php?p=6_1
NEW 15.02.10 22:12
это наверно только либо за очень большие деньги либо ради спасения своей жизни
острого желания нет, скорей нет чем да.... старею.
мои пункты:
поводить самалёт маленький,
купить моцык и на нём поездить на хорошей скорости,
хотелось бы в хиджабе погулять по улице в таком в котором только глаза видны, или в сари (говорят чтоб его одеть надо час потратить чтоб эти складки сделать, а у индусок занимает 15 минут)
хотелось бы почувсвовать невесомость, вроде это можно сделать щас недорого на 5 минут :О)
в ответ katjuschenka 15.02.10 11:28
В ответ на:
прыжок с парашютом...
прыжок с парашютом...
это наверно только либо за очень большие деньги либо ради спасения своей жизни

В ответ на:
- ныряние с аквалангом...
- кругоземное путешествие с рюкзачком-с...
- сплавиться по горной реке...
- добраться своими ножками до вершины Килиманжаро...
- ныряние с аквалангом...
- кругоземное путешествие с рюкзачком-с...
- сплавиться по горной реке...
- добраться своими ножками до вершины Килиманжаро...
острого желания нет, скорей нет чем да.... старею.
мои пункты:
поводить самалёт маленький,
купить моцык и на нём поездить на хорошей скорости,
хотелось бы в хиджабе погулять по улице в таком в котором только глаза видны, или в сари (говорят чтоб его одеть надо час потратить чтоб эти складки сделать, а у индусок занимает 15 минут)
хотелось бы почувсвовать невесомость, вроде это можно сделать щас недорого на 5 минут :О)
NEW 15.02.10 22:17
в ответ dunkelfalke 15.02.10 11:35
внутренний мир никакого отношения к этому не имеет, у меня подруга любит карусели а меня на них блюёт, выворачивая весь внутренний мир наизнанку, для меня это экстрим, и парашутизм тоже, а для кого то экстрим это паука подержать в руках, мы тут делимся
не капризничай
не капризничай