Вход на сайт
че за ххх...
15.02.10 00:45
седня ( ой вчера) после работы решили запрыгнуть к нашему любимому испанцу... ну пожрать по-человечески.
за соседненем столиком две парочки лопают там чёт... вдрухх один из них требует кетчуп с русским акцентом... я так немного в шоке (от требования кетчупа!!!), так как ресторанчик действительно отменный, ну... там такие приключения для вкусовых....ммммм
боже, я супчик седня попробывала из фенхеля с сушеными помидорами... афигеть... просто так ложку в рот, такой вкус bodenständig und ehrlich... а в кусочек помидорчика зубы вонзишь - дзиииииинг....музыка, одним словом:))) ну всё ладненько , те за соседним столом мне вааще как-то пофиг, пацаны потопали курить и платить, а кельнер чёт к девчатам со счётом... грит мужики заплатили ток за себя.... они там.. нееее, это всё они платят и" хихи-хаха"....
Муж мне грит те двое мол наверное смылись. чуть позже возвращаюцца мужики и платят за девчёнок...они мол, пошутили.
писец....
вот че мне так.. бееееее
?
за соседненем столиком две парочки лопают там чёт... вдрухх один из них требует кетчуп с русским акцентом... я так немного в шоке (от требования кетчупа!!!), так как ресторанчик действительно отменный, ну... там такие приключения для вкусовых....ммммм
боже, я супчик седня попробывала из фенхеля с сушеными помидорами... афигеть... просто так ложку в рот, такой вкус bodenständig und ehrlich... а в кусочек помидорчика зубы вонзишь - дзиииииинг....музыка, одним словом:))) ну всё ладненько , те за соседним столом мне вааще как-то пофиг, пацаны потопали курить и платить, а кельнер чёт к девчатам со счётом... грит мужики заплатили ток за себя.... они там.. нееее, это всё они платят и" хихи-хаха"....

писец....
вот че мне так.. бееееее

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.02.10 00:58
да, я от хайнца кетчуп очь люблю, с фритами там.... но в том ресторанчике слово кетчуп просто обидно слышать.... я вааще-то не о том, я про шуточку. мне чет девок сначало жалко стало, а когда те вернулись - еще жальче. 

NEW 15.02.10 01:00
небыло там помеса..... они рыбу ели :)))))))))))))))))))
Геш, я щас предложение с кетчупом уберу, может тогда заметишь, где там заковырка.... хрен с ним с кетчупом:)..... :)))))))))
Геш, я щас предложение с кетчупом уберу, может тогда заметишь, где там заковырка.... хрен с ним с кетчупом:)..... :)))))))))
NEW 15.02.10 01:27
ты подумала что у девак нетуденек а пацаны нивернуца?
да какие.та дивчонки непутёвые! нада была заплатить и заказать ищо вина тока себе!!!

в ответ MIURA 15.02.10 01:24
В ответ на:
конечно ему пох... а мне обидно.. вот что не так..? и за за повара обидна, и за кельнера... и за девок... мля
я тереза-матьтваю:))))))
конечно ему пох... а мне обидно.. вот что не так..? и за за повара обидна, и за кельнера... и за девок... мля
я тереза-матьтваю:))))))
ты подумала что у девак нетуденек а пацаны нивернуца?
да какие.та дивчонки непутёвые! нада была заплатить и заказать ищо вина тока себе!!!

NEW 15.02.10 01:42
в ответ _rediskin_ 15.02.10 01:37
Муся, я минимум на десять лет его старше и он очь мне напоминает моего сынишку... отсюда - мы не пара, но я его чисто платонически лю
какая из меня пацанка в сорок лет?????? так .... бомжиха со вкусом к жизни:)))))))))))))))

NEW 15.02.10 08:30
Миура, ненадо только тушеваться ты выглядишь хорошо и еще можешь соблазнить таких, как Дункельфальке. Сорок лет это не возраст, если ты не пила и не курила как Коко....возми в пример Сиамсю или Лису...выглядят как 30-ти летние
в ответ MIURA 15.02.10 01:42
В ответ на:
Муся, я минимум на десять лет его старше и он очь мне напоминает моего сынишку... отсюда - мы не пара, но я его чисто платонически лю какая из меня пацанка в сорок лет?????? так .... бомжиха со вкусом к жизни:)))))))))))))))
Муся, я минимум на десять лет его старше и он очь мне напоминает моего сынишку... отсюда - мы не пара, но я его чисто платонически лю какая из меня пацанка в сорок лет?????? так .... бомжиха со вкусом к жизни:)))))))))))))))
Миура, ненадо только тушеваться ты выглядишь хорошо и еще можешь соблазнить таких, как Дункельфальке. Сорок лет это не возраст, если ты не пила и не курила как Коко....возми в пример Сиамсю или Лису...выглядят как 30-ти летние

NEW 15.02.10 09:33
в ответ KarapuZZka 15.02.10 08:33
Я с тобой полностью солидарна, Юльк.... если бы мой спутник пошутил подобным образом, я бы ему в жизни бы не позволила за себя что-нить заплатить, покрутила бы у виска и послала со свостом

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 10:31
в ответ KarapuZZka 15.02.10 10:27
Знаешь, Юльк, как по мне - так тут дело даже не в том "кто платит", а в том, что они своех выходкой указали этим девицам их место "зависящих", типа "барина выпустили"..... типа, вот, цените, мы тут вас кормим.... Тьфу..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 11:29
в ответ dunkelfalke 15.02.10 10:30
Рома, у нас с тобой разные представления об отношениях, и это нормально
за свою короткую жизнь мне ни разу не приходилось за себя платить
не потому, что я не хотела, мне не позволяли
, хотя я всегда предупреждала, что могу сама за себя заплатить..
но это для меня своего рода тест..
если мужчины даже в самом начале не хочет раскошелитъся, то я делаю, что я и не сильно то ему и нравлюсь..
как известно, когда мужчине нравится женщина, даже жадный мужчина на первых порах не мелочится
так вот..
так как я никогда за себя не платила, я воспринимаю это не как само сабо разумеющееся, но как норму

за свою короткую жизнь мне ни разу не приходилось за себя платить
не потому, что я не хотела, мне не позволяли

но это для меня своего рода тест..
если мужчины даже в самом начале не хочет раскошелитъся, то я делаю, что я и не сильно то ему и нравлюсь..

как известно, когда мужчине нравится женщина, даже жадный мужчина на первых порах не мелочится

так вот..
так как я никогда за себя не платила, я воспринимаю это не как само сабо разумеющееся, но как норму

NEW 15.02.10 11:34
не, Юльк, у некоторых мужчин просто жадность сильнее, чем влечение к женщине, вспомним гражданина Корейко
я, так, просто делаю вывод, что имею дело с невоспитаным жмотом..... из образа мужчины - переводится в образ бесполого существа, дружить, общаться можно, а ляМуры кртутить - ни-за-фто
в ответ KarapuZZka 15.02.10 11:29
В ответ на:
не, Юльк, у некоторых мужчин просто жадность сильнее, чем влечение к женщине, вспомним гражданина Корейко

NEW 15.02.10 12:26
в ответ MIURA 15.02.10 00:45
что-то ты как плохая лиса разговаривать начала
+
узнать, что пошли платить, ты могла только прислушиваясь к разговору, а как же пофигу?
а соли я не уливил. тупая шутка, но ведь вернулись

В ответ на:
те за соседним столом мне вааще как-то пофиг
те за соседним столом мне вааще как-то пофиг
+
В ответ на:
пацаны потопали курить и платить
пацаны потопали курить и платить
узнать, что пошли платить, ты могла только прислушиваясь к разговору, а как же пофигу?

а соли я не уливил. тупая шутка, но ведь вернулись

NEW 15.02.10 12:57
указали этим девицам их место "зависящих", типа "барина выпустили"..... типа, вот, цените, мы тут вас кормим.... Тьфу..
именно:))))
я сначала подумала, вот джентельмены, платить пошли к бару, что б девочки счет даже краем глаза не видели, а тут такое :)))))
забыла совсем, что наш брат любит рулонами денег перед носом махать....
именно:))))
я сначала подумала, вот джентельмены, платить пошли к бару, что б девочки счет даже краем глаза не видели, а тут такое :)))))
забыла совсем, что наш брат любит рулонами денег перед носом махать....

NEW 15.02.10 13:18
в ответ KarapuZZka 15.02.10 12:34
аналогично..... то же самое действует, если мужчина мне с тяжестью не поможет, если входя в дверь - не пропустит, да ещё и дверью перед носом хлопнет..... короче не терплю я жлобов

NEW 15.02.10 13:26
лучше дай руку на отсечение
, знаток чужих душ и судеб
и вообще, неужели ты не различаешьмежду между "заплатить в ресторане" и "обеспечивать всю жизнь"?
в ответ dunkelfalke 15.02.10 12:37
В ответ на:
к месту. ибо одно другому не мешает. и могу поспорить, что деньги, которые ты зарабатываешь ты всегда будешь тратить только на себя, но одновременно требовать, что-бы тебя обеспечивали.
к месту. ибо одно другому не мешает. и могу поспорить, что деньги, которые ты зарабатываешь ты всегда будешь тратить только на себя, но одновременно требовать, что-бы тебя обеспечивали.
лучше дай руку на отсечение

и вообще, неужели ты не различаешьмежду между "заплатить в ресторане" и "обеспечивать всю жизнь"?
NEW 15.02.10 13:29
в ответ katjuschenka 15.02.10 13:18
напомнила
хотили только что с коллегами обедать..
так вот, коллега один вместо того, чтобы нам женщинам открыть дверь, протиснулся вперёд и чуть не зашиб дверью
Ну пришлось его отчитать..
он начал лепетать что-то про эмансипацию, мол так положено
на что я ответила, что я дама русская, и ещё не успела до конца эманспироваться
короче, пообещал в следующий раз быть обходительнее

хотили только что с коллегами обедать..
так вот, коллега один вместо того, чтобы нам женщинам открыть дверь, протиснулся вперёд и чуть не зашиб дверью

Ну пришлось его отчитать..
он начал лепетать что-то про эмансипацию, мол так положено
на что я ответила, что я дама русская, и ещё не успела до конца эманспироваться

короче, пообещал в следующий раз быть обходительнее

NEW 15.02.10 14:02
Миур, вы просто живёте в разных мирах.Ты и девицы эти.
Смотрела я недавно "Лиля навсегда" Такой обречённостью повеяло...И мне подумалось - как же мне повезло родиться и вырасти в нормальной семье и окружении. И дело не в том, что я лучше, умнее или что там ещё. Просто мне повезло, а вот ей нет...
Смотрела я недавно "Лиля навсегда" Такой обречённостью повеяло...И мне подумалось - как же мне повезло родиться и вырасти в нормальной семье и окружении. И дело не в том, что я лучше, умнее или что там ещё. Просто мне повезло, а вот ей нет...
NEW 15.02.10 14:17
ооо... это один из самых потрясных, в прямом смысле слова, фильмов, которые я видела..... после первого просмотра проревела всю ночь
кстати, по <ARTE> его пару раз уже показывали..

NEW 15.02.10 15:14
я просто не врубаюсь, кто должен то над шуткой посмеяться: девочки или мальчики?
или мальчики хотели высмеять девочек? тогда это уже была не шутка
короче плосковатый юморец у мальчиков
я бы расплатилась сама
и подшутить бы надо мной не удалось
или мальчики хотели высмеять девочек? тогда это уже была не шутка
короче плосковатый юморец у мальчиков
я бы расплатилась сама
и подшутить бы надо мной не удалось

NEW 15.02.10 15:25
в ответ KarapuZZka 15.02.10 13:26
NEW 15.02.10 16:15
http://de.wikipedia.org/wiki/Lilja_4-ever
http://www.filmszene.de/kino/l/lilja.html
http://www.filmszene.de/kino/l/lilja.html
NEW 15.02.10 16:30
я тоже такие вещи очень тяжело перевариваю.... первый раз наткнулась вечером на АРТЕ, и, как я уже писала, потом всю ночь ревела, и день - как в ступоре, всё никак не могла избавиться то мыслей..... раз в год обязательно пересматриваю (чаще не могу), считаю этот фильм шедевральным... особенно потому что всё так реально, "по-домашнему"... и кажется, что в соседней квартире может твориться подобное......
а вообще, имхо, такие шокирующие фильмы помогают быть терпимее с окружающими, толерантнее, осторожнее с осуждениями..... короче нажимают какие то кнопочки...
а вообще, имхо, такие шокирующие фильмы помогают быть терпимее с окружающими, толерантнее, осторожнее с осуждениями..... короче нажимают какие то кнопочки...
NEW 15.02.10 16:46
в ответ MIURA 15.02.10 16:39
Защитная реакция?)
У меня на фильмы типа индийских, где усиленно из тебя слезу выжимают всякими дешёвыми методами, тоже защитная реакция - меня смех разбирает)
Вот от "Зелёной мили" или "Танцующей в темноте" плакать не стыдно, а от индийских слезовыжималок стыдно как-то)
У меня на фильмы типа индийских, где усиленно из тебя слезу выжимают всякими дешёвыми методами, тоже защитная реакция - меня смех разбирает)
Вот от "Зелёной мили" или "Танцующей в темноте" плакать не стыдно, а от индийских слезовыжималок стыдно как-то)
NEW 15.02.10 16:51
Эх ,ща бы лекцию о анатомии и патологии слезоотводящих путей!
в ответ Старая знакомая 15.02.10 16:46
В ответ на:
Защитная реакция?)
Защитная реакция?)
Эх ,ща бы лекцию о анатомии и патологии слезоотводящих путей!
NEW 15.02.10 16:55
а я не хочу не подпускать.... даже если "горчит"...... наоборот, считаю, что подобные вещи, которые передают реалии, которые для многих людей скрыты, очень важны.... ну и вообще, просто понимаешь, как повезло уже в том, что родилась у любящих родителей, тёплый, уютный дом, музыкалка, художка, танцы, мулинэ..... а у девочки, которая живёт в соседнем подъезде и ходит как оборванка, шляется с пацанами и нюхает клей, возможно нет и 5% всего этого....
П.С. я в школе когда то напрочь отказалась Белого Бима читать
П.С. я в школе когда то напрочь отказалась Белого Бима читать

NEW 15.02.10 17:14
ну не обязана, конечно.... но на то она и душа, чтобы как-нибудь эмоционально реагировать......
а на самом деле я могу понять Миуру и её желание "не подпускать"..... я, вот, например, к тирхайму близко подойти не могу
со мной может истерика случиться, и начну вопить, что мне надо оттуда забрать парочку собак
в ответ Старая знакомая 15.02.10 17:02
В ответ на:
Душа обязана трудиться?(с) )))
Душа обязана трудиться?(с) )))
ну не обязана, конечно.... но на то она и душа, чтобы как-нибудь эмоционально реагировать......
а на самом деле я могу понять Миуру и её желание "не подпускать"..... я, вот, например, к тирхайму близко подойти не могу

NEW 15.02.10 17:47
в ответ katjuschenka 15.02.10 17:14
" я, вот, например, к тирхайму близко подойти не могу со мной может истерика случиться, и начну вопить, что мне надо оттуда забрать парочку собак"
угу, тоже понимаю, на диване в тепле размазывать сопли гораздо легче....
Извини, Катюш.
я просто кино серьёзно не воспринимаю.
Извини, Катюш.
NEW 15.02.10 17:56
ну не обязательно на диване и в тепле, можно и на холоде, можно и в тирхайме.... а можно и не размазывать ничего.... о том, что можно делать, об этом даже говорить неловко - каждый за себя решает уж... по желанию, умению и возможностям
за что "извини"? Мы взрослые люди со своим восприятием и приемлимым... я не веду пропаганду, "эй, ёу, гоу, смотри на меня, делай как я, делай как я".. Боже упаси
просто меняемся мнениями..
в ответ MIURA 15.02.10 17:47
В ответ на:
ну не обязательно на диване и в тепле, можно и на холоде, можно и в тирхайме.... а можно и не размазывать ничего.... о том, что можно делать, об этом даже говорить неловко - каждый за себя решает уж... по желанию, умению и возможностям

В ответ на:
Извини, Катюш.
Извини, Катюш.
за что "извини"? Мы взрослые люди со своим восприятием и приемлимым... я не веду пропаганду, "эй, ёу, гоу, смотри на меня, делай как я, делай как я".. Боже упаси

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался
или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 15.02.10 17:57
в ответ dunkelfalke 15.02.10 00:47
Three tomatoes are walking down the street- a poppa tomato, a momma tomato, and a little baby tomato. Baby tomato starts lagging behind. Poppa tomato gets angry, goes over to the baby tomato, and smooshes him... and says: 'Catch up!'...
you the pill I keep taking
NEW 15.02.10 18:08
в ответ dunkelfalke 15.02.10 17:53
Ну, тада можешь мне завидовать) Я этот фильм раньше не видела, а счас скачаю и посмотрю)))
Мне теперь ещё целую неделю болеть, я уже со скуки пересмотрела ДаунХаус, начала перечитывать Идиота, и собралась наконец-то посмотреть давно лежащий у меня телесериал по этому роману.
Так что твой псих вполне должен вписаться в программу)))
Мне теперь ещё целую неделю болеть, я уже со скуки пересмотрела ДаунХаус, начала перечитывать Идиота, и собралась наконец-то посмотреть давно лежащий у меня телесериал по этому роману.
Так что твой псих вполне должен вписаться в программу)))
NEW 15.02.10 18:14
в ответ MIURA 15.02.10 17:52
А что такое ЕТ и AI? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 15.02.10 18:23
в ответ MIURA 15.02.10 18:20
Ой, а мне такое и не попадалось, хотя я сказки подобные просто обожаю...
Формулa любви

NEW 15.02.10 18:24
в ответ MIURA 15.02.10 17:58
спасибо, я знаю, что это ;))
и что я не в теме тоже знаю, это мое нормальное состояние...
а тема, пардон, какая? кто плачет в кино или все таки о любви к помидорам?
извини, если отвлекла от темы.. давно сюда не заходила, сохранила кучу пятикопеечных монеток.. и надо же! так опростоволосилась.
и что я не в теме тоже знаю, это мое нормальное состояние...
а тема, пардон, какая? кто плачет в кино или все таки о любви к помидорам?
извини, если отвлекла от темы.. давно сюда не заходила, сохранила кучу пятикопеечных монеток.. и надо же! так опростоволосилась.
you the pill I keep taking
NEW 15.02.10 18:24
дедко..ну ты понты тут не бей..багиню не изображай
Смешно в твоём возрасте и возможностях..материальных, физических, умственных
в ответ gutenacht 15.02.10 18:02
В ответ на:
гы.гы Таня.тян должна незабывать
что Ким рисует иероглифы и правила игры так как ей взбрендит!
сей час великадушна потому что я так хачу!
гы.гы Таня.тян должна незабывать
что Ким рисует иероглифы и правила игры так как ей взбрендит!
сей час великадушна потому что я так хачу!
дедко..ну ты понты тут не бей..багиню не изображай

Смешно в твоём возрасте и возможностях..материальных, физических, умственных

NEW 15.02.10 18:31
в ответ MIURA 15.02.10 18:28
А как они по-русски называются? 

Формулa любви

NEW 15.02.10 18:33
в ответ Юленька2006 15.02.10 18:31
NEW 15.02.10 18:41
в ответ MIURA 15.02.10 18:33
NEW 15.02.10 18:52
как подтёрли твой аццтой при удалении ника..и не впервый раз
О поносе не те говорить...съемши 1 яблоко за всю жизнь..скока испражнений было
в ответ gutenacht 15.02.10 18:48
В ответ на:
за чем чота подтирать?
давно пара отравляя тебя в бан
банить все тваи ники
атo твой словесный панос видима хранический...
за чем чота подтирать?
давно пара отравляя тебя в бан
банить все тваи ники
атo твой словесный панос видима хранический...
как подтёрли твой аццтой при удалении ника..и не впервый раз
О поносе не те говорить...съемши 1 яблоко за всю жизнь..скока испражнений было

NEW 15.02.10 20:05
хихихии, кетчуп мне напомнил сцену в "Гудзонском ястребе", где персонаж Виллиса просит кетчуп к пасте с белыми грибами, а официант картинно закатывает глаза и злобно шипит :))))
а пацанам, наверное, теперь бабы энти не дадут - за такие шутки в зубах бывают промежутки :))))))
а пацанам, наверное, теперь бабы энти не дадут - за такие шутки в зубах бывают промежутки :))))))
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.02.10 20:12
:))))))))))))
в ответ _krapivka_ 15.02.10 20:05
В ответ на:
Re: че за ххх...
dunkelfalke
В ответ MIURA 15/2/10 02:02
надо было как в том фильме, hudson hawk, принести и показать как бутылку вина.
Re: че за ххх...
dunkelfalke
В ответ MIURA 15/2/10 02:02
надо было как в том фильме, hudson hawk, принести и показать как бутылку вина.
В ответ на:
(с приветом)
MIURA
Ромаш, я именно этот фильм и вспомнила:)))))))))
(с приветом)
MIURA
Ромаш, я именно этот фильм и вспомнила:)))))))))
:))))))))))))
NEW 15.02.10 20:13
в ответ MIURA 15.02.10 20:12
NEW 15.02.10 20:16
в ответ MIURA 15.02.10 20:13
я думаю, люди ведь выбирают себе компанию по вкусу... кто знает, как шутят сами эти девицы?
В общем, наблюдать разнообразные характеры в общественных местах - почетное занятие :))
В общем, наблюдать разнообразные характеры в общественных местах - почетное занятие :))
Формулa любви

NEW 15.02.10 20:30
в ответ MIURA 15.02.10 20:24
еще интереснее - наблюдать за наблюдающими :)))
Формулa любви

NEW 15.02.10 20:31
в ответ Старая знакомая 15.02.10 20:27
NEW 15.02.10 20:36
в ответ MIURA 15.02.10 20:33
ну вообще-то я воспроизвела старый анекдот - про расценки в борделе
наблюдать за совокуплением - 100, наблюдать за наблюдающими за совокуплением - 300...

Формулa любви

NEW 15.02.10 22:02
в ответ Фима Собак 15.02.10 21:39
они заготовлены, ток что б разжигать - маленькие такие штучки нужны... тоись полешко-два раскалывать приходицца каждый раз:)))) не страшно, но холодно щас:) и темно :))))) огонь в каминчике - это офигительно, такое тепло живое....а пахнеееет то как

NEW 15.02.10 22:16
в ответ Фима Собак 15.02.10 22:11
мы се тоже годами этот кайф представляли...у нас в семье все пироманы. сначала во дворе кострище се построили, а позапрошлым летом сделали ремонт и поставили каминчик. просто кайф вечерком... креслищще там на полкомнаты, че еще надо? 

NEW 15.02.10 22:34
в ответ MIURA 15.02.10 22:02