Вход на сайт
че за ххх...
NEW 15.02.10 10:31
в ответ KarapuZZka 15.02.10 10:27
Знаешь, Юльк, как по мне - так тут дело даже не в том "кто платит", а в том, что они своех выходкой указали этим девицам их место "зависящих", типа "барина выпустили"..... типа, вот, цените, мы тут вас кормим.... Тьфу..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 11:29
в ответ dunkelfalke 15.02.10 10:30
Рома, у нас с тобой разные представления об отношениях, и это нормально
за свою короткую жизнь мне ни разу не приходилось за себя платить
не потому, что я не хотела, мне не позволяли
, хотя я всегда предупреждала, что могу сама за себя заплатить..
но это для меня своего рода тест..
если мужчины даже в самом начале не хочет раскошелитъся, то я делаю, что я и не сильно то ему и нравлюсь..
как известно, когда мужчине нравится женщина, даже жадный мужчина на первых порах не мелочится
так вот..
так как я никогда за себя не платила, я воспринимаю это не как само сабо разумеющееся, но как норму

за свою короткую жизнь мне ни разу не приходилось за себя платить
не потому, что я не хотела, мне не позволяли

но это для меня своего рода тест..
если мужчины даже в самом начале не хочет раскошелитъся, то я делаю, что я и не сильно то ему и нравлюсь..

как известно, когда мужчине нравится женщина, даже жадный мужчина на первых порах не мелочится

так вот..
так как я никогда за себя не платила, я воспринимаю это не как само сабо разумеющееся, но как норму

NEW 15.02.10 11:34
не, Юльк, у некоторых мужчин просто жадность сильнее, чем влечение к женщине, вспомним гражданина Корейко
я, так, просто делаю вывод, что имею дело с невоспитаным жмотом..... из образа мужчины - переводится в образ бесполого существа, дружить, общаться можно, а ляМуры кртутить - ни-за-фто
в ответ KarapuZZka 15.02.10 11:29
В ответ на:
не, Юльк, у некоторых мужчин просто жадность сильнее, чем влечение к женщине, вспомним гражданина Корейко

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 12:26
в ответ MIURA 15.02.10 00:45
что-то ты как плохая лиса разговаривать начала
+
узнать, что пошли платить, ты могла только прислушиваясь к разговору, а как же пофигу?
а соли я не уливил. тупая шутка, но ведь вернулись

В ответ на:
те за соседним столом мне вааще как-то пофиг
те за соседним столом мне вааще как-то пофиг
+
В ответ на:
пацаны потопали курить и платить
пацаны потопали курить и платить
узнать, что пошли платить, ты могла только прислушиваясь к разговору, а как же пофигу?

а соли я не уливил. тупая шутка, но ведь вернулись

NEW 15.02.10 12:57
указали этим девицам их место "зависящих", типа "барина выпустили"..... типа, вот, цените, мы тут вас кормим.... Тьфу..
именно:))))
я сначала подумала, вот джентельмены, платить пошли к бару, что б девочки счет даже краем глаза не видели, а тут такое :)))))
забыла совсем, что наш брат любит рулонами денег перед носом махать....
именно:))))
я сначала подумала, вот джентельмены, платить пошли к бару, что б девочки счет даже краем глаза не видели, а тут такое :)))))
забыла совсем, что наш брат любит рулонами денег перед носом махать....

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.02.10 13:18
в ответ KarapuZZka 15.02.10 12:34
аналогично..... то же самое действует, если мужчина мне с тяжестью не поможет, если входя в дверь - не пропустит, да ещё и дверью перед носом хлопнет..... короче не терплю я жлобов