Вход на сайт
каму щастья?
NEW 14.02.10 15:58
это было, есть и будет...это мне понятно...
вот только так никто и не ответил чем помогают то?
...
в ответ katjuschenka 14.02.10 15:53
В ответ на:
многим мужчинам легче материально помочь, чем вести серьёзные отношения со всеми вытекающими.....
многим мужчинам легче материально помочь, чем вести серьёзные отношения со всеми вытекающими.....
это было, есть и будет...это мне понятно...
вот только так никто и не ответил чем помогают то?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 14.02.10 16:03
в ответ inno4ka25 14.02.10 15:58
ну я могу только предполагать......
можно помогать в основных затратах, еда, квартира, бензин и т.д.... можно баловать - цацками, шмотками, поездками...... наверное так... смотря в чём дама нуждается и на что хахаль горазд

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.02.10 16:25
нуу.. для того, чтоб цацку побыстрее получить - видимо не там
но с другой стороны, у НЕ "мимолётных и ни к чему не обязывающих" отношений ведь не только минусы.....
плюсов, таки, гораздо больше, имхо.... хотя тут наверное зависит от субъективных приоритетов... так и получается, что каждому своё..... и кто как умеет
а шо за цацку присмотрела?

но с другой стороны, у НЕ "мимолётных и ни к чему не обязывающих" отношений ведь не только минусы.....

а шо за цацку присмотрела?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.02.10 16:28
а где.та на другом краю земли
Олёна милая шептала нежна о любви)))))
* * *
Я слышу твое дыхание сквозь километры ледяной разлуки. Слышу биение твоего сердца и улыбаюсь твоим мыслям. Ты наполнил мою жизнь таким безграничным, искристым и пьянящим счастьем!
Вряд ли можно объяснить нормальному человеку, что происходит между нами...
Этого "между" не существует. Существуем только "мы"... Наш мир.
И сколько бы километры ни пытались нас разделить, им это не под силу. Потому что, где бы ты ни был, я слышу, вижу, осязаю тебя. Твое сердце всегда рядом с моим, а мои ладони всегда на твоей груди.
Это больше, чем любовь.
Этому еще не придумано имени.
Живу тобой, родной мой! Каждое утро я открываю глаза с радостью и благодарностью за то, что ты есть в моей жизни, благословленная твоим незримым поцелуем. Каждый вечер я закрываю глаза с благодарностью за переполняющее меня счастье, согретая твоим дыханием. Каждое мгновение я чувствую себя объятой твоей неизмеримой нежностью.
Мой рай - в свете твоих счастливых глаз...
Мои мир - в твоих снах...
Мое счастье - в твоих ладонях...
Привкусом дикого меда - след моего поцелуя на любимых губах.
твоя женщина
foren.germany.ru/literat/f/15266981.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5%...
Олёна милая шептала нежна о любви)))))
* * *
Я слышу твое дыхание сквозь километры ледяной разлуки. Слышу биение твоего сердца и улыбаюсь твоим мыслям. Ты наполнил мою жизнь таким безграничным, искристым и пьянящим счастьем!
Вряд ли можно объяснить нормальному человеку, что происходит между нами...
Этого "между" не существует. Существуем только "мы"... Наш мир.
И сколько бы километры ни пытались нас разделить, им это не под силу. Потому что, где бы ты ни был, я слышу, вижу, осязаю тебя. Твое сердце всегда рядом с моим, а мои ладони всегда на твоей груди.
Это больше, чем любовь.
Этому еще не придумано имени.
Живу тобой, родной мой! Каждое утро я открываю глаза с радостью и благодарностью за то, что ты есть в моей жизни, благословленная твоим незримым поцелуем. Каждый вечер я закрываю глаза с благодарностью за переполняющее меня счастье, согретая твоим дыханием. Каждое мгновение я чувствую себя объятой твоей неизмеримой нежностью.
Мой рай - в свете твоих счастливых глаз...
Мои мир - в твоих снах...
Мое счастье - в твоих ладонях...
Привкусом дикого меда - след моего поцелуя на любимых губах.
твоя женщина
foren.germany.ru/literat/f/15266981.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5%...