Вход на сайт
посмотрите до конца
NEW 14.02.10 13:19
по мне так еще как свидетельствует. Еслиб вы ценили ваших любимых и время проведенное с ними (а эти и есть критерий счастливости семьи) вы бы лучше провели бы это время с ними а не тут. И говорили бы вы с вашими любимыми. Сегодня 14 февраля день влюбленных а вы все всеравно тут... И это счастливые семьи?)) га га га... или вы настолько надоели друг другу что даже 14 вефраля нехотите вместе провести или может какие другие причины есть) Что вы просто врете.
В ответ на:
это ни о достатке, ни о семейном положении etc не свидетельствует
это ни о достатке, ни о семейном положении etc не свидетельствует
по мне так еще как свидетельствует. Еслиб вы ценили ваших любимых и время проведенное с ними (а эти и есть критерий счастливости семьи) вы бы лучше провели бы это время с ними а не тут. И говорили бы вы с вашими любимыми. Сегодня 14 февраля день влюбленных а вы все всеравно тут... И это счастливые семьи?)) га га га... или вы настолько надоели друг другу что даже 14 вефраля нехотите вместе провести или может какие другие причины есть) Что вы просто врете.
NEW 14.02.10 13:21
в ответ ПрЫнц Гарри 14.02.10 13:19
NEW 14.02.10 13:26
в ответ ПрЫнц Гарри 14.02.10 13:25
рассказывай! это бедная женщина натерпелась!
уж очень ты категоричный 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 14.02.10 13:30
в ответ ПрЫнц Гарри 14.02.10 13:16
Костик, пока второй ник не забанили, хочу обратиться)...Забавная штука происходит в "бесцензурном" интернете...
Была ссылка на один фильм в он-лайне, хотел тут привести...Проверил - не идёт...Ну, ерунда, думаю, сейчас где-нибудь на другом сайте найду...Перерыл кучу сайтов...Стоит, вроде, фильм, включаешь - болт...
Насчёт скачать не знаю, скорее всего, можно...У меня он просто и так есть...Фильм весьма и весьма...Тебе, знаю, будет интересно, да и доугим)...Ты у нас кампутерный почти что гений, может, найдёшь такую ссылку, чтоб тут в он-лайне посмотреть ?...Если нет, то рекомендую и советую скачать да посмотреть...Фильм документальный, оригинально снятый...Бомба, в своём роде...И название очень простое - "999". Именно так. Просто - "999"...А ?)

NEW 14.02.10 13:31
в ответ ПрЫнц Гарри 14.02.10 13:28
если бы висел, то и сейчас бы вместе были :)) наверное 
Семейная жизнь, Костян, не для спринтеров, и даже не для стайеров - это дело марафонское... ты как грек, должен понимать

Семейная жизнь, Костян, не для спринтеров, и даже не для стайеров - это дело марафонское... ты как грек, должен понимать

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 14.02.10 13:50
в ответ чикичан 14.02.10 13:30
NEW 14.02.10 13:52
ерунду ты сейдчас говоришь. если я с моей женой немог бы 1 денъ вместе проести я бы застрелился от такой жизни. зачем тагда вообще женится если вместе вы не можете бытъ?
в ответ _krapivka_ 14.02.10 13:31
В ответ на:
ерунду ты сейдчас говоришь. если я с моей женой немог бы 1 денъ вместе проести я бы застрелился от такой жизни. зачем тагда вообще женится если вместе вы не можете бытъ?
NEW 14.02.10 13:54
это кажется бомбами состряпанными пока ты не начнешь реально заниматся финансами. Почитайт книги про <Forex> например... как он появился, как развивался валютны рынок, про план маршала и разберись в механизмах влияния на курсы валют и ты поймеш что все именно так как говорят в этих бомбах. Просто большинство людей отказываются в это верить. Они говорят да нет... Их подогревают как лягушек на медленном огне... и они думают что все ОК) цены на нефть выросли в сколько раз?) когдато в германии заправлялись на 50 пфенингов за литр... а теперь 1,5€ это ОК)) мы думаем что ах.. еще не время паниковать.. потом будет 2€ потом три.. потом новая шмерзенгрензе будет преодалена... сажем 5€. Ктото будет стонать, ктото скажезт мне всеравно... но фак есть факт. Инфляция будет увеличиватся сообразно законам экономики. Все люди обложены налогом который называется инфляция. Который намного больше чем все прямые и косвенные налоги на самом деле. Думайте господа. думайте:)
В ответ на:
Что-то ты западаешь на сенсации всякие)
Все эти бомбы стряпаются по одной схеме)
Что-то ты западаешь на сенсации всякие)
Все эти бомбы стряпаются по одной схеме)
это кажется бомбами состряпанными пока ты не начнешь реально заниматся финансами. Почитайт книги про <Forex> например... как он появился, как развивался валютны рынок, про план маршала и разберись в механизмах влияния на курсы валют и ты поймеш что все именно так как говорят в этих бомбах. Просто большинство людей отказываются в это верить. Они говорят да нет... Их подогревают как лягушек на медленном огне... и они думают что все ОК) цены на нефть выросли в сколько раз?) когдато в германии заправлялись на 50 пфенингов за литр... а теперь 1,5€ это ОК)) мы думаем что ах.. еще не время паниковать.. потом будет 2€ потом три.. потом новая шмерзенгрензе будет преодалена... сажем 5€. Ктото будет стонать, ктото скажезт мне всеравно... но фак есть факт. Инфляция будет увеличиватся сообразно законам экономики. Все люди обложены налогом который называется инфляция. Который намного больше чем все прямые и косвенные налоги на самом деле. Думайте господа. думайте:)