Вход на сайт
Историческое лицемерие
NEW 13.02.10 22:48
в ответ Eurofilin 13.02.10 21:37
Я когда в Триере жил сидел в кнайпе в которой Карл Маркс сидел.. пил немецкое пиво... кстати очень вкусное оно там. и никак не мог понять как ему в голову в этом городе могли прийти такие идиоцкие мысли. Там все располагает к богатой бароснкой жизни. Один из богатых раёонов германии потому как рядом Люксембург а в Люксембурга знают как нужно обращатся с бабкаки нехуже чем в Швейцарии... ой плохой пример на сегодня:) ну скажем в прошлом. Очень красивые разалины тама.. это самый древний город Германии, Красивый Замок местнбого барона... Короче как Карл Маркс в той кнайпе додумался до такого я не понял. Еще я не понял как Ленин в Шейцарии втрирал швейцарцам про всемирную революцию.. наверно на него тама смотрели
как на идиота. Швейцария где корова помоему такая дорогая что почто является священным животным... они все тама вылизанные и причесанные и ухоженные.. наверно их в сплярий водят и капытокюр делают им часто... И ленин со своей революцией это както тупо и несовместимо.
13.02.10 22:57
Цикл фильмов по Фоменко недавно вышел, кстати...12 серий...Ничего так снято, интересно...Пока тоже не все посмотрел...Досмотришь про бабки, если хошь, кину ссылку на какой-нибудь...Минут по сорок-пятьдесят каждый...Я, кстати, не, чтобы "сторонник" всей его теории, но многие вещи считаю вполне убедительными...
Ну, вот, скажем, самый первый фильм...http://video.mail.ru/mail/gvv.elm/307/1030.html
Ну, вот, скажем, самый первый фильм...http://video.mail.ru/mail/gvv.elm/307/1030.html
NEW 13.02.10 23:05
в ответ Клон Балу 13.02.10 22:58
А чё особо прикольного? люди итак никогда, порой совершенно неосознанно, но не делают того, что им не нужно; чёб ни делали- зачем-то да нужно. А банки, работающие на таком уровне? эээйййй... всё прально сделали- поставили от себя в зависимость и вели " информационную войну" десятилетиями, что бы этот поставщик сырья почти всему миру не сумел нос задрать.... простой пример; неужто сумев запустить человека в космос не сумели кофе-автомат или путние автомобили сделать? ага.. просто те, кто деньги даёт деньги, тот и диктует условия, обратно и кратко говоря

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)