Вход на сайт
ну что, вот и америка выбрала!
NEW 13.02.10 15:02
в ответ MIURA 13.02.10 14:57
слушай, у меня был случай... я расскажу.
в 1991-м году (какова память, а?) еду по тель-авиву в автобусе, а наискосок девушка сидит. израильтянки вообще не мастера модно одеваться, так и она была обычно одета... по-моему, весь автобус притих... такую красоту, такие глаза, взгляд я не видел ни до, ни после... это была настоящая красавица. стыдно вспомнить, что я единственный раз в жизни непроизвольно разинул рот...
в 1991-м году (какова память, а?) еду по тель-авиву в автобусе, а наискосок девушка сидит. израильтянки вообще не мастера модно одеваться, так и она была обычно одета... по-моему, весь автобус притих... такую красоту, такие глаза, взгляд я не видел ни до, ни после... это была настоящая красавица. стыдно вспомнить, что я единственный раз в жизни непроизвольно разинул рот...
NEW 13.02.10 15:12
в ответ ск@зочник 13.02.10 13:43
Мне вот эта девочка понравилась - Мисс Гаваи
www.printroom.com/ViewGallery.asp?userid=missamerica2006&gallery_id=19204...
www.printroom.com/ViewGallery.asp?userid=missamerica2006&gallery_id=19204...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.02.10 15:22
в ответ ск@зочник 13.02.10 15:02
Я посмотрела фотки, у нее совершенно изумительная фигура..
www.printroom.com/ViewGallery.asp?userid=missamerica2006&gallery_id=19205...
Может быть и не плохо, что стандарты красоты несколько меняются? Возможно в ней море обаяния, она чем-то другим берет, а не совершенством черт лица.
Хотя собственно красивая девушка.

www.printroom.com/ViewGallery.asp?userid=missamerica2006&gallery_id=19205...
Может быть и не плохо, что стандарты красоты несколько меняются? Возможно в ней море обаяния, она чем-то другим берет, а не совершенством черт лица.
Хотя собственно красивая девушка.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.02.10 15:27
в ответ kleinerfuchs 13.02.10 15:22
Саш, ну давай скажем честно - эпитет "красивая" ну никак не уместен. Симпатичная, обаятельная, улыбчивая, но... ну не тянет она на красавицу, по моему личному скромному мнению.
Красота, конечно, жутко субъективное понятие, но... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 13.02.10 15:36
в ответ Юленька2006 13.02.10 15:27
Красота разная бывает.
У нее фигура, повторюсь, изумительная, точеная.
А насчет лица - она же афроамериканка, для нас это просто непривычные каноны красоты.
Вот Черная жемчужина, вне всякого сомнения, красивейшая женщина земли

У нее фигура, повторюсь, изумительная, точеная.
А насчет лица - она же афроамериканка, для нас это просто непривычные каноны красоты.
Вот Черная жемчужина, вне всякого сомнения, красивейшая женщина земли

NEW 13.02.10 15:39
в ответ kleinerfuchs 13.02.10 15:36
А вот Наоми для меня - однозначно красавица. Она... необыкновенная и единственная в своем роде.
Я же сразу оговорилась, что высказала свое личное мнение, у нас у каждого своя красота. Просто бывают такие люди, которые вызывают какой-то эстетический восторг у большинства. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви