Вход на сайт
я снова охерел с германии
13.02.10 02:40
да ну, это и не получится, равно как и переубедить в чём-то. это известный своей инертностью кандидат на всём русскоязычном пространстве германии (как минимум). уже более 3х лет одна и та же волынка. сегодня у меня просто появилось настроение залезть в форум и немного развлечься на ночь.
в ответ zmeja-ja 13.02.10 02:26
В ответ на:
не шокируй его
не шокируй его
да ну, это и не получится, равно как и переубедить в чём-то. это известный своей инертностью кандидат на всём русскоязычном пространстве германии (как минимум). уже более 3х лет одна и та же волынка. сегодня у меня просто появилось настроение залезть в форум и немного развлечься на ночь.
NEW 13.02.10 02:44
мне не понятны его заморочки..
в ответ nogard 13.02.10 02:40
В ответ на:
мне не понятны его заморочки..
NEW 13.02.10 02:49
в ответ Клон Балу 13.02.10 02:12
тык-с начнёмс госпожа присяжные и заседатели
костян слухай сюды!!
без надобности
не подходит..я лучше нормальной
ваще такого слова не знаю
даже на асфалът не харкаюсъ..,
тока план..а так не курю
еще как
..там мерси,пардон..се-ву-пле!
эт что за орган?

В ответ на:
много. но это не мой контенгент. слишком они хотят немецкий пасс иметь. боюсь это для них важней.
много. но это не мой контенгент. слишком они хотят немецкий пасс иметь. боюсь это для них важней.
без надобности
В ответ на:
Да и у них у большинства проблем полный рот. Мне нормальная девушка нужна.
Да и у них у большинства проблем полный рот. Мне нормальная девушка нужна.
не подходит..я лучше нормальной
В ответ на:
без кучи проблем,
без кучи проблем,
ваще такого слова не знаю
В ответ на:
порядочная
порядочная
даже на асфалът не харкаюсъ..,
В ответ на:
некурящая с хорошей семьи
некурящая с хорошей семьи