Login
я снова охерел с германии
NEW 12.02.10 23:57
конечно задевает.. мля я тут живу с этими непонятными слюдьми... в одной стране. налоги им плачу... нахрена?
in Antwort zmeja-ja 12.02.10 23:55
В ответ на:
я одно не пойму..а тебя то ,что это всё задевает?
я одно не пойму..а тебя то ,что это всё задевает?
конечно задевает.. мля я тут живу с этими непонятными слюдьми... в одной стране. налоги им плачу... нахрена?
NEW 13.02.10 00:31
Костя зачем себя тАк выдаешь а? ..помойму это тебя распирает прям!
in Antwort Клон Балу 12.02.10 23:56
В ответ на:
змея что тебе нада? если хочеш со мной переспать так и скажи. и запишись в очередь как все нормальные девушки.
змея что тебе нада? если хочеш со мной переспать так и скажи. и запишись в очередь как все нормальные девушки.
Костя зачем себя тАк выдаешь а? ..помойму это тебя распирает прям!
NEW 13.02.10 00:35
ты живёшь в социальном государстве..чтобы оно держалось и существовало..надо платить..кста причём налоги и 40 ние бездетный? Давай тебя затронем? Вот ты: за 30 ,семьи нема..детей ну есть один и то с мамой воспитывается..почему ты не строишь семью а?
in Antwort Клон Балу 12.02.10 23:57
В ответ на:
ты живёшь в социальном государстве..чтобы оно держалось и существовало..надо платить..кста причём налоги и 40 ние бездетный? Давай тебя затронем? Вот ты: за 30 ,семьи нема..детей ну есть один и то с мамой воспитывается..почему ты не строишь семью а?

NEW 13.02.10 00:50
in Antwort zmeja-ja 13.02.10 00:35
Меня неустраивает менталитет местный. Я нихочу строить семью с такими людьми которым нифига не нужно. Я лучше саморазвитием займусь.
NEW 13.02.10 00:52
in Antwort Клон Балу 13.02.10 00:50
NEW 13.02.10 00:58
че меня расперает? я непонимаю как можно так относится к детям. Я в греции прожил долго.. там все подругому. Хаты там только от 100 м2 потому что на семьи ориентированы. Ты маленькую хату захочеш не найдеш. Я один жил в 120м2 хате. И все почему? потому что для греков дети самое важное... Там тоже есть понятия о "вовремя женится" или замуж выйти и ето не в 40 и даже не в 30 лет... ну около 30... от 26 скажем. Но никак не в 35 как у них бабка ягодка опять. И я понять не пойму... они уроды или собираются жить вечно? Ты знаеш что в Мюнхене 60% людей одиноки? Ты тут видела их хаты? они нифига не ориентированы на семьи. И это в самой богатой земле самого удачного государства европы с точки зрения фнансов. Меня достали ихние женщины. Меня достал их менталитет. Я незнаю что и как но чтото у них не так в голове. Какаято пружина тама полетела... может предохранитель какой поменять... мне надоело что я хожу по улицам и вижу все старее и старее людей. Ну живут они на 10 лет дольше что с того? Я в греции на фирме работал. Однажды иду домой а навстречу мой шеф. Дети шли толи со школы толо кудато еще. они идет среди них.. такой счастливой и довольной рожи у человека я уже довно не видел. А женщиы эти которым даже комплименты не хочется говорить потому что они их не стоят?`Да пошли они все к чертям. Тока не нада мне больше тут тыкать мол ты.. тебе... я вижу то что вижу. И чета мне кажется что я вижу не то.
in Antwort zmeja-ja 13.02.10 00:31
В ответ на:
помойму это тебя распирает прям!
помойму это тебя распирает прям!
че меня расперает? я непонимаю как можно так относится к детям. Я в греции прожил долго.. там все подругому. Хаты там только от 100 м2 потому что на семьи ориентированы. Ты маленькую хату захочеш не найдеш. Я один жил в 120м2 хате. И все почему? потому что для греков дети самое важное... Там тоже есть понятия о "вовремя женится" или замуж выйти и ето не в 40 и даже не в 30 лет... ну около 30... от 26 скажем. Но никак не в 35 как у них бабка ягодка опять. И я понять не пойму... они уроды или собираются жить вечно? Ты знаеш что в Мюнхене 60% людей одиноки? Ты тут видела их хаты? они нифига не ориентированы на семьи. И это в самой богатой земле самого удачного государства европы с точки зрения фнансов. Меня достали ихние женщины. Меня достал их менталитет. Я незнаю что и как но чтото у них не так в голове. Какаято пружина тама полетела... может предохранитель какой поменять... мне надоело что я хожу по улицам и вижу все старее и старее людей. Ну живут они на 10 лет дольше что с того? Я в греции на фирме работал. Однажды иду домой а навстречу мой шеф. Дети шли толи со школы толо кудато еще. они идет среди них.. такой счастливой и довольной рожи у человека я уже довно не видел. А женщиы эти которым даже комплименты не хочется говорить потому что они их не стоят?`Да пошли они все к чертям. Тока не нада мне больше тут тыкать мол ты.. тебе... я вижу то что вижу. И чета мне кажется что я вижу не то.
NEW 13.02.10 00:59
со своей библией в чужую церковь не ходят(с)..ты же знаешь ,что "нас" здесь никто не держит..находи позитив для себя,никтож тебя на немке не женит..
тоесть?
п.с. смотрю на тебя..и често ,удивляюсь ,по какой херне ты заморачиваешься !
in Antwort Клон Балу 13.02.10 00:50
В ответ на:
Меня неустраивает менталитет местный. Я нихочу строить семью с такими людьми которым нифига не нужно.
Меня неустраивает менталитет местный. Я нихочу строить семью с такими людьми которым нифига не нужно.
со своей библией в чужую церковь не ходят(с)..ты же знаешь ,что "нас" здесь никто не держит..находи позитив для себя,никтож тебя на немке не женит..
В ответ на:
Я лучше саморазвитием займусь.
Я лучше саморазвитием займусь.
тоесть?
п.с. смотрю на тебя..и често ,удивляюсь ,по какой херне ты заморачиваешься !
NEW 13.02.10 01:01
in Antwort zmeja-ja 13.02.10 00:59
знаеш змея я на тебя тоже смотрю ингда и думаю ну какая же ты злая дура.
NEW 13.02.10 01:15
в обоих случаях ошибаешься ..
in Antwort Клон Балу 13.02.10 01:01
В ответ на:
в обоих случаях ошибаешься ..

13.02.10 01:17
in Antwort zmeja-ja 13.02.10 01:15
ну... какое впечатлене производиш такое и есть для меня. это субьективное мнение не переживай.
NEW 13.02.10 01:23
Костян ..мне как то по-барабану..кто-что обо мне думает!
а вот за хамство я могу просто наказать..
in Antwort Клон Балу 13.02.10 01:17
В ответ на:
ну... какое впечатлене производиш такое и есть для меня. это субьективное мнение не переживай.
Костян ..мне как то по-барабану..кто-что обо мне думает!
NEW 13.02.10 01:29
о) Белка номер два... а нука накажи:) очень будет прикольно посмотреть как какойто виртуальный ник с форума который боится нос на белый свет показать меня накажет:)
in Antwort zmeja-ja 13.02.10 01:23, Zuletzt geändert 13.02.10 01:30 (Клон Балу)
В ответ на:
о) Белка номер два... а нука накажи:) очень будет прикольно посмотреть как какойто виртуальный ник с форума который боится нос на белый свет показать меня накажет:)
NEW 13.02.10 01:31
Костян ,ты своими тараканами давно уже наказан!..Но я к тебе с нравоучениями и хамством не лезу ,как ты этим занимаешься ..не так ли?
in Antwort Клон Балу 13.02.10 01:29
В ответ на:
о) Белка номер два... а нука накажи:) очень будет прикольно посмотреть как какойто виртуальный ник с форума меня наажет:)
о) Белка номер два... а нука накажи:) очень будет прикольно посмотреть как какойто виртуальный ник с форума меня наажет:)
Костян ,ты своими тараканами давно уже наказан!..Но я к тебе с нравоучениями и хамством не лезу ,как ты этим занимаешься ..не так ли?
NEW 13.02.10 01:34
ты лезеш тоже со своими заскоками. че думаешь ты ангел во плоти? ты простая хамка. и к томуже даже не настоящая.
in Antwort zmeja-ja 13.02.10 01:31
В ответ на:
ты лезеш тоже со своими заскоками. че думаешь ты ангел во плоти? ты простая хамка. и к томуже даже не настоящая.
NEW 13.02.10 01:37
где я такое глаголила-то?
укажи пожалуйста ..где я кого-нибудь обозвала или послала?..давай факты в студию..
выпрашивания моей фотки и номера телефона..пока не удачны
in Antwort Клон Балу 13.02.10 01:34
В ответ на:
ты лезеш тоже со своими заскоками. че думаешь ты ангел во плоти?
ты лезеш тоже со своими заскоками. че думаешь ты ангел во плоти?
где я такое глаголила-то?

В ответ на:
ты простая хамка.
ты простая хамка.
укажи пожалуйста ..где я кого-нибудь обозвала или послала?..давай факты в студию..
В ответ на:
и к томуже даже не настоящая.
и к томуже даже не настоящая.

NEW 13.02.10 01:39
да нужна ты мне сто лет в обед с твóим телофоном и фотками вместе как собаке пятая нога. не льсти себе:)
in Antwort zmeja-ja 13.02.10 01:37
В ответ на:
да нужна ты мне сто лет в обед с твóим телофоном и фотками вместе как собаке пятая нога. не льсти себе:)
NEW 13.02.10 01:42
мне то как девушке простителъно..некоторые причуды,а вот ты истеричный для чувака..
in Antwort Клон Балу 13.02.10 01:39
В ответ на:
мне то как девушке простителъно..некоторые причуды,а вот ты истеричный для чувака..
NEW 13.02.10 01:45
in Antwort zmeja-ja 13.02.10 01:42
это ты свою истеричность проецируеш на мою личнисть:) по чем тебе знать виртуалной с какой интонацией я это имею ввиду?) я тебе спокойно говорю. ты чета мелтишиш тут... хваишся... и обещаеш сделать то на что у тебя никогда не хватит смелости. так что слово твое ничего не стоит. зачем ты их вообще произносиш тагда? что у тебя за проблемы себя показать? ты просто ненпрмальная вот и все.
NEW 13.02.10 01:52
кому ты налоги платишь, 40-летним "белым воротничкам"-карьеристам? сам-то понял, что сморозил?
очереднй твой бессмысленный высер. как три года назад, так и поныне.
in Antwort Клон Балу 12.02.10 23:57
В ответ на:
я тут живу с этими непонятными слюдьми... в одной стране. налоги им плачу...
я тут живу с этими непонятными слюдьми... в одной стране. налоги им плачу...
кому ты налоги платишь, 40-летним "белым воротничкам"-карьеристам? сам-то понял, что сморозил?

очереднй твой бессмысленный высер. как три года назад, так и поныне.