Вход на сайт
Germany live! Please, choose your Miss!
NEW 13.02.10 16:15
в ответ ск@зочник 13.02.10 10:07
Не угодишь тебе, балованый ты! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 13.02.10 16:16
Извращенцы....
в ответ Konstanzya 13.02.10 10:36
В ответ на:
... у этого товарища все выняли еще в младенчестве.....
... у этого товарища все выняли еще в младенчестве.....
Извращенцы....

Формулa любви

NEW 13.02.10 16:18
Т-с-с! Оказалось, что это баба!

в ответ Tutta Larsson 13.02.10 11:04
В ответ на:
атас...какой поросятко на велике пилюкает!!!!!!
атас...какой поросятко на велике пилюкает!!!!!!
Т-с-с! Оказалось, что это баба!

Формулa любви

NEW 13.02.10 16:23
в ответ Tutta Larsson 13.02.10 16:20
Дык я сама зарделась! 

Формулa любви

NEW 13.02.10 21:09
в ответ DBOPHiK 12.02.10 18:30
мне тоже эта больше всех понравилась
та, что на лесенке - шикарная фигурка конечно, эффектная фота
зато не видно лица....... ну и ракурс, конечно, очень выгодный... так что сложно что то сказать.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.10 21:18
не факт
Германия - страна мульти-культи, и выбирать что то необычное - даже не то что бы модно, но практуется.... не знаю, как в финале, но в предварительных конкурсах именно этой "выборной корпорации", могут выбрать даже если девушка говорит на ломаном немецком, или с сильным акцентом и грамматическими ошибками.........
это я из первых рук знаю.....
а на кастинге и телешоу последняя топмодель Германии - девушка с эфиопскими корнями
....

в ответ Tutta Larsson 12.02.10 19:27
В ответ на:
номер 1 красивая, но в ней что-то восточное яркое и пряное...это не немецкий-германский типаж...не выберут точно!
номер 1 красивая, но в ней что-то восточное яркое и пряное...это не немецкий-германский типаж...не выберут точно!
не факт

а на кастинге и телешоу последняя топмодель Германии - девушка с эфиопскими корнями

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.10 21:23
да фотки вообще мало о чём говорят....... в таких конкурсах обычно выигрывает обаяние, харизма, улыбка, умение себя "подать".......
красота по классическим её канонам, отодвигается даже очень часто на задний план......
в ответ OlgaOst 12.02.10 19:02
В ответ на:
красивая девочка, но вряд ли ее выберут...хотя...здесь никогда не знаешь чем закончится...я помню когда смотрела конкурсы красоты крайне редко соглашалась с мнением судей...
красивая девочка, но вряд ли ее выберут...хотя...здесь никогда не знаешь чем закончится...я помню когда смотрела конкурсы красоты крайне редко соглашалась с мнением судей...
да фотки вообще мало о чём говорят....... в таких конкурсах обычно выигрывает обаяние, харизма, улыбка, умение себя "подать".......

NEW 13.02.10 23:02
в ответ katjuschenka 13.02.10 22:58
эти понятия придумал не я. однако предположу что хороший вкус это умение видетъ тренд и сообразно нему выглядеть. просто есть большинство которое считает это хорошим вот и все. хороший вкус обшестенное понятие. в раные времена он был разным.
NEW 14.02.10 00:25
я очень буду стараться не забыть это слово
но тренд - в каком то смысле подразумевает "плыть по течению"... подстраиваться под моду.... а это не индивидуально, да и не всегда есть хорошо

вот, к примеру, тренд....... но я предпочитаю прослыть не рподвинутой, и уж как то мне комфортнее по-старинке...
вот ещё.... кстати творения гения, царство ему небесно, которого недавно не стало...

вот, к примеру, тренд....... но я предпочитаю прослыть не рподвинутой, и уж как то мне комфортнее по-старинке...

вот ещё.... кстати творения гения, царство ему небесно, которого недавно не стало...