Вход на сайт
Germany live! Please, choose your Miss!
NEW 14.02.10 22:36
да, сначала идут региональные конкурсы, потом победительницы выступают в "земельных" конкурсах, ну там Бавария, Саксония и т.д... а некоторые в дополнительных, типа "мисс Северная Германий", "южная..", "восточная/западная..", "мисс Интернет", в 2000 году был, например, "Мисс Миллениум" и т.д..... ну а победительницы этих конкурсов выходят в финал........ то есть девушки на фотах - это финалистки.......
а мне она только на фотке в заглавном сообщении, сбоку понравилась.......... слишком худенькая, фигура как у мальчика у неё
ну мне такие не нрааа..

В ответ на:
значт она была мисс берлин вначале...а потом стала мисс германия?
значт она была мисс берлин вначале...а потом стала мисс германия?
да, сначала идут региональные конкурсы, потом победительницы выступают в "земельных" конкурсах, ну там Бавария, Саксония и т.д... а некоторые в дополнительных, типа "мисс Северная Германий", "южная..", "восточная/западная..", "мисс Интернет", в 2000 году был, например, "Мисс Миллениум" и т.д..... ну а победительницы этих конкурсов выходят в финал........ то есть девушки на фотах - это финалистки.......

В ответ на:
я так и знала, что ее выберут! хотя у той беленькой фигура дуцше...но там какой-то острый подбородок полумесяцем....не пошло!
я так и знала, что ее выберут! хотя у той беленькой фигура дуцше...но там какой-то острый подбородок полумесяцем....не пошло!
а мне она только на фотке в заглавном сообщении, сбоку понравилась.......... слишком худенькая, фигура как у мальчика у неё

Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 09:29
И ни капли этого не стыжусь

но мне маска из авокадо предпочтительней...
для морды лица - просто чудо
ну и ещё "грязь" Мёртвого Моря...

но мне маска из авокадо предпочтительней...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.02.10 09:43
в ответ katjuschenka 15.02.10 09:29
Интересно, а что на голове получается, если эти трубы снять?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.02.10 10:08
в ответ DBOPHiK 15.02.10 09:43
получается что то типа этого....

но ети бигудюлины очень непрактичные..... много мороки, я в основном 10-минутными пользуюсь
...... а недавно сделала спиралки мелкие, наконечно волосы отрасли настолько, что можно развернуться в экспериментах, и не быть похожей на пуделя

но ети бигудюлины очень непрактичные..... много мороки, я в основном 10-минутными пользуюсь

NEW 15.02.10 10:15
в ответ dunkelfalke 15.02.10 10:04
тебе наверное лучше знать, как оно живётся гламурным кисОм
......
я себя таковой не считаю... но ты можешь считать, я спорить не буду
можешь даже пофыркать с презрением, сделай себе приятно
а вообще мне с собой хорошо живётся..... и ухаживать за собой приносит удовольствие, я вообще себя люблю и балую
Бу!

я себя таковой не считаю... но ты можешь считать, я спорить не буду

а вообще мне с собой хорошо живётся..... и ухаживать за собой приносит удовольствие, я вообще себя люблю и балую

NEW 15.02.10 10:21
в ответ dunkelfalke 15.02.10 10:17
ну как же...... раз активно пользуешься термином, значит должен знать о чём говоришь
на моей ветке так и не выяснили однозначно шо це таке
Ты у нас мальчик умный, не то что всякие в бигудях

на моей ветке так и не выяснили однозначно шо це таке

NEW 15.02.10 10:46
в ответ dunkelfalke 15.02.10 10:23
подозреваю, что кисам живётся неплохо, раз они кисами живут...
"гламур - это для быдла", кажется так
А как называются люди, которые считают людей, не разделяющих их взгляды, мнения и стиль жизни, быдлом?

В ответ на:
я знаю, что такое гламурное кисо,
А, ну да, ты же "лукоморец"я знаю, что такое гламурное кисо,

А как называются люди, которые считают людей, не разделяющих их взгляды, мнения и стиль жизни, быдлом?