Вход на сайт
Москва исчезающая
NEW 11.02.10 09:47
в ответ glaffkom 11.02.10 09:22
Взаимное непонимание - это у нас всегда было)
Попробую перевести) Басню, которую дедушка Крылов у кого-то там скомуниздил "Лиса и виноград" читал?)) Вот и тут так, то, что высоко висит, то есть не по зубам, то есть никак не достижимо - объявляется во всеуслышанье зелёным виноградом) Не больно-то и хотелось, типа)
Первая часть сообщения)
Во второй говорилось о том, что провинциалы, которых жиСь научила быть хитрыми и смекалистыми, вместо того, чтобы помирать от зависти, просто решили, что видали они эти Таити, их и тут неплохо кормят)
Ну это всё стёб, а если серьёзно, почему бы не допустить, что далеко не все, кто говорит, что в крупных городах им жить не нравится, говорят это не потому, что у них нет этой возможности, а исключительно потому, что ИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ)))
Попробую перевести) Басню, которую дедушка Крылов у кого-то там скомуниздил "Лиса и виноград" читал?)) Вот и тут так, то, что высоко висит, то есть не по зубам, то есть никак не достижимо - объявляется во всеуслышанье зелёным виноградом) Не больно-то и хотелось, типа)
Первая часть сообщения)
Во второй говорилось о том, что провинциалы, которых жиСь научила быть хитрыми и смекалистыми, вместо того, чтобы помирать от зависти, просто решили, что видали они эти Таити, их и тут неплохо кормят)
Ну это всё стёб, а если серьёзно, почему бы не допустить, что далеко не все, кто говорит, что в крупных городах им жить не нравится, говорят это не потому, что у них нет этой возможности, а исключительно потому, что ИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ)))
NEW 11.02.10 09:47
в ответ She is the One 11.02.10 09:43
Иногда мне кажется, что это проявления какой-то дефективности - я не могу себе этого позволить, значит это мерзость.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.02.10 09:48
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.02.10 09:42
Пчёлка, в Киеве существует, сколько себя помню, относительно недалеко от центра, место, которое как бы отделено от остального мира естественными рвами и выглядит как настоящее село. Без пробок, можно минут за 15 до Крещатика доехать. До кризиса, конечно, количество первозданных сельских хат с коровами, гусями и парниками катастрофически уменьшалось (всё раскупали), но сейчас, наверное, процесс остановился. Летом буду - заеду посмотрю. 
NEW 11.02.10 09:48
в ответ She is the One 11.02.10 09:43
Машка! Париж мой второй по любимости город! 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 11.02.10 09:50
Блядь, я и говорю - это из серии "не читал, но осуждаю". Я понимаю, если пожили там и там и решили, или если их тянут, или если их спросили а так...
В ответ на:
Блядь, я и говорю - это из серии "не читал, но осуждаю". Я понимаю, если пожили там и там и решили, или если их тянут, или если их спросили а так...
NEW 11.02.10 09:50
Дык многие же начинают слюной брызгать при названии крупных городов, не ограничиваясь констатацией факта, что им более по душе проживание за городом.
в ответ ТаГли 11.02.10 09:45
В ответ на:
в основном ненавидят самих себя за какие-то упущения...
Но, мне кажется, тут не про ненависть.
в основном ненавидят самих себя за какие-то упущения...
Но, мне кажется, тут не про ненависть.
Дык многие же начинают слюной брызгать при названии крупных городов, не ограничиваясь констатацией факта, что им более по душе проживание за городом.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
11.02.10 09:52
Света, это вопрос внутренних ценностей. Если ограниченому человеку что-то ценно, то он будет думать что все те у кого этого нету (или он считает что у них этого нету) будут вокруг просто дохнуть от зависти. То что у этих других совсем другие ценности и приоритеты в жизни ему и в голову не придет.
Из меня тут тоже уже завистницу не раз делали...
в ответ Старая знакомая 11.02.10 09:47
В ответ на:
Ну это всё стёб, а если серьёзно, почему бы не допустить, что далеко не все, кто говорит, что в крупных городах им жить не нравится, говорят это не потому, что у них нет этой возможности, а исключительно потому, что ИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ))
Ну это всё стёб, а если серьёзно, почему бы не допустить, что далеко не все, кто говорит, что в крупных городах им жить не нравится, говорят это не потому, что у них нет этой возможности, а исключительно потому, что ИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ))
Света, это вопрос внутренних ценностей. Если ограниченому человеку что-то ценно, то он будет думать что все те у кого этого нету (или он считает что у них этого нету) будут вокруг просто дохнуть от зависти. То что у этих других совсем другие ценности и приоритеты в жизни ему и в голову не придет.
Из меня тут тоже уже завистницу не раз делали...
В экстремальном отдыхе крайне важно
не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 11.02.10 09:56
в ответ Юленька2006 11.02.10 09:50
Юль)))) Это больное место во всемх спорах-сравнениях))) Самый верный способ доказать, что твоё лучше, наложить кучу побольше на чужое))))
Далеко не все умеют показать преимущества своего варианта, не опускаясь при этом до примитивного обсирания варианта оппонента)))
Сам дурак - любимейший аргумент во всех спорах) Пусть и не прямым текстом)))
Далеко не все умеют показать преимущества своего варианта, не опускаясь при этом до примитивного обсирания варианта оппонента)))
Сам дурак - любимейший аргумент во всех спорах) Пусть и не прямым текстом)))
NEW 11.02.10 09:59
И я не люблю
,чувствую себя в них ,как в ссылке
.Вот и сейчас сижиу я в этом Билифельде
. Только одно и согревает, что при желании могу поехать в Мск пожить или в Антверпен.
А в болъших городах мне даже дышатъ , легче.И люди в больших городах мне ближе ,мне с ним легче найти общий язык , чем с жителями маленъких городков.они даже смотрят на тебя по разному.
Москва-самый мой любимый город на земле
в ответ Юленька2006 11.02.10 08:56
В ответ на:
Я не люблю маленькие городишки.
Я не люблю маленькие городишки.
И я не люблю
А в болъших городах мне даже дышатъ , легче.И люди в больших городах мне ближе ,мне с ним легче найти общий язык , чем с жителями маленъких городков.они даже смотрят на тебя по разному.
Москва-самый мой любимый город на земле
NEW 11.02.10 10:02
в ответ She is the One 11.02.10 09:56
Я этого не читал и даже не слышал. По Парижу вообще бродить кайфово. За все разы был только один неприятный момент, когда решили пешком с центра на Монмартр к Sacré-Cœur взобраться и в какой-то неблагополучный район заберели. А там одни нищие и арабы и все милостыню просят. Но все равно замечательный город и давка в метро по-питерски 
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 11.02.10 10:04
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.02.10 09:52
Мне вот странно одно - почему москвичу, заявляешему "я люблю свой город и никогда ни на какой другой его не променяю", все должны сразу и безоговорочно верить. А жителю мухосранска в ответ на такое же заявление аргументировать большим аргУментом - это всё потому, что ты в Москве ни разу не был)))
Ладно) Ушла в реал) Вырвусь из своей заснеженной деревни в город))) Там люди! Там асфальт видно))))
Ладно) Ушла в реал) Вырвусь из своей заснеженной деревни в город))) Там люди! Там асфальт видно))))