Login
Москва исчезающая
NEW 11.02.10 11:28
in Antwort kleinerfuchs 11.02.10 10:58
NEW 11.02.10 11:30
in Antwort ёршик 11.02.10 11:29
Пущай для тебя это останется маленькой тайной! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.02.10 11:58
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.02.10 10:05
[/цитата]когда решили пешком с центра на Монмартр к Sacré-Cœur взобраться и в какой-то неблагополучный район заберели.
вообще-то сейчас там получше стало, кое-что убрали, кое-каких арабов разогнали...
я с дури обещала на след. неделе, поехать в Париж типа позавтракать,заодно и по магазинам пробежаться
а зимата-то вернулась
,... холод, снег, а я не люблю в холод в 6 утра вставать
В ответ на:
[цитата]это ж практически на соседних улицах ...
[цитата]это ж практически на соседних улицах ...
вообще-то сейчас там получше стало, кое-что убрали, кое-каких арабов разогнали...
я с дури обещала на след. неделе, поехать в Париж типа позавтракать,заодно и по магазинам пробежаться
а зимата-то вернулась
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 11.02.10 12:05
in Antwort Юленька2006 11.02.10 09:30
В ответ на:
Да все дремучие провинциалы проклятущие, житья от них нет!
Ага, раньше только девки из провинции хотели к москвичу в его хату попу пристроить, а сейчас даже мужики не гнушаются этим.Да все дремучие провинциалы проклятущие, житья от них нет!
NEW 11.02.10 12:22
in Antwort Gothic-Lady 11.02.10 09:59, Zuletzt geändert 11.02.10 12:22 (bauhaus)
Читаю тут мАсквичей, и понял, что начал молиться, чтобы Москву отделить от России. Задолбали вы своим высокомерием да паразитизмом!
Да и ведете себя нагло везде, особенно за границей, как видно на этом ролике:
http://www.youtube.com/watch?v=-Y-L7bTZkLs
Да и ведете себя нагло везде, особенно за границей, как видно на этом ролике:
http://www.youtube.com/watch?v=-Y-L7bTZkLs
NEW 11.02.10 12:37
in Antwort bauhaus 11.02.10 12:22
NEW 11.02.10 12:44
in Antwort _krapivka_ 11.02.10 08:16
крапива!!!!! я тя люблю!!!!!!

(только ты губы не раскатывай, это только в пределах этой ветки))))))))
какую хрень сделали на манежной и перед большим?
а самое главное что в москве стало меньше москвичей... они не знают не то что истории мало мальски, а даже новейшей истории...
я уж молчу что не знают советских названий, они и в новых восстановленных то не шибко ориентируются))))
в прошлом декабре по делам была у меня встреча в гостинице савой (ну бывший берлин, между детским миром и бывшим мин морфлота, про рождественку ваще молчу).. так вот, объяснял якобы москвичам где детский мир)))) в конце концов пришлось подойти к дзержинке чтоб провести людей (ну оч взрослых) от метро к савою. говорить им что он был раньше берлином - это еще больше запутать их))) оказывается есть новый берлин где-то у черта на куличиках))))))
и еще одно глупое заявление, что питер лучше москвы... просто идиотизм, так же как и говорить что москва лучше питера... это просто два разных города, которые в общем то дополняют друг друга.. заметьте, наполеон то москву хотел, а не питер, который тогда был столлицей)))
Москва открывается не каждому, но понимает это тоже не каждый)))))
(только ты губы не раскатывай, это только в пределах этой ветки))))))))
какую хрень сделали на манежной и перед большим?
а самое главное что в москве стало меньше москвичей... они не знают не то что истории мало мальски, а даже новейшей истории...
я уж молчу что не знают советских названий, они и в новых восстановленных то не шибко ориентируются))))
в прошлом декабре по делам была у меня встреча в гостинице савой (ну бывший берлин, между детским миром и бывшим мин морфлота, про рождественку ваще молчу).. так вот, объяснял якобы москвичам где детский мир)))) в конце концов пришлось подойти к дзержинке чтоб провести людей (ну оч взрослых) от метро к савою. говорить им что он был раньше берлином - это еще больше запутать их))) оказывается есть новый берлин где-то у черта на куличиках))))))
и еще одно глупое заявление, что питер лучше москвы... просто идиотизм, так же как и говорить что москва лучше питера... это просто два разных города, которые в общем то дополняют друг друга.. заметьте, наполеон то москву хотел, а не питер, который тогда был столлицей)))
Москва открывается не каждому, но понимает это тоже не каждый)))))
NEW 11.02.10 12:48
in Antwort KwtH 11.02.10 12:44
NEW 11.02.10 12:49
in Antwort dunkelfalke 11.02.10 11:28
NEW 11.02.10 12:52
in Antwort Tutta Larsson 11.02.10 12:49, Zuletzt geändert 11.02.10 12:53 (ёршик)
NEW 11.02.10 12:53
in Antwort Tutta Larsson 11.02.10 12:37
NEW 11.02.10 12:58
in Antwort bauhaus 11.02.10 12:22
NEW 11.02.10 13:01
in Antwort Tutta Larsson 11.02.10 12:49
Кстати, похоже на Питер. Даже принцип на каждом этаже окна своей формы соблюдается. 
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 11.02.10 13:07
вааааащеее нириаааальнааа...
http://video.mail.ru/mail/j-studio/1873/1882.html
in Antwort bauhaus 11.02.10 12:53, Zuletzt geändert 11.02.10 13:15 (Sergeant Pepper)
В ответ на:
Говор их сдает
Говор их сдает
http://video.mail.ru/mail/j-studio/1873/1882.html
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 11.02.10 13:20
Сдаюсь. Это не масквичка, а Дунька с Билефельда. Но она всегда буянила, ругалась с соседями да хватала мальчишек за куи. От турку-бармену не повезло!
in Antwort Sergeant Pepper 11.02.10 13:07
В ответ на:
Говор их сдает
Говор их сдает
Сдаюсь. Это не масквичка, а Дунька с Билефельда. Но она всегда буянила, ругалась с соседями да хватала мальчишек за куи. От турку-бармену не повезло!
NEW 11.02.10 13:20
in Antwort фея из бара 11.02.10 10:42
это и есть курорт
люди туда приезжают на отдых...... если что - рекомендую: <Rechtis im Allgäu> деревенька называется....
хотя в Allgäu оооочень много красивейших местечек
ну вот для меня - именно на отдых тудЫ приезжать - оптимально...... я хочень люблю бродить по зелёным холмам
но такая тоска, если дождь зарядит...... ведь ни-че-го нет для развлечения.... кроме кнайпы....... 
ну вот для меня - именно на отдых тудЫ приезжать - оптимально...... я хочень люблю бродить по зелёным холмам
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)