Login
Москва и москвичи
NEW 10.02.10 22:17
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.02.10 22:08
NEW 10.02.10 22:18
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.02.10 22:14
ну ...
пойдем со мной на сеновал
.
только я не уверена что нам вдвоем будет интересно.
Может филю тоже позовем?
пойдем со мной на сеновал

только я не уверена что нам вдвоем будет интересно.
Может филю тоже позовем?

NEW 10.02.10 22:18
in Antwort Eurofilin 10.02.10 22:12
Считается, что Москвичи акают, а не окают. Окают жители поволжья, жители некоторых северных областей.
По сравнению с питерцами мы действительно немножечко акаем, хотя сами этого не замечаем.
Но native русский язык - это Санкт-Петербург.
По сравнению с питерцами мы действительно немножечко акаем, хотя сами этого не замечаем.
Но native русский язык - это Санкт-Петербург.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.02.10 22:20
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 22:18, Zuletzt geändert 10.02.10 22:22 (.Ласка.)
Не считается, а акаете..акаете, и достаточно сильно. Причём так заразительно акаете, что пару часов пребывания в Москве выдавливаю из себя с неделю. :-)
NEW 10.02.10 22:20
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 22:12
NEW 10.02.10 22:22
in Antwort СОфа Я 10.02.10 22:17
не , не так .
так:
"Можно вывезти девушку из деревни , но деревню из девушки вывести невозможно!"
Да нифига вы не видете
так:
"Можно вывезти девушку из деревни , но деревню из девушки вывести невозможно!"
Да нифига вы не видете

NEW 10.02.10 22:25
Вижу, милая! И НЕ я одна...
Демонстрируйте себя дальше!
Не стесняйтесь! Здесь, ведь, ВСЕ свои... 
in Antwort Gothic-Lady 10.02.10 22:22
В ответ на:
Да нифига вы не видете
Да нифига вы не видете
Вижу, милая! И НЕ я одна...

Демонстрируйте себя дальше!

NEW 10.02.10 22:27
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.02.10 22:20
Филю берем и на сеновал компашкой...тока надо согревательного чегонить....но Филя пошел спатки...все...прозевали мы его для сеновала....
NEW 10.02.10 22:30
in Antwort СОфа Я 10.02.10 22:25
NEW 10.02.10 22:30
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.02.10 22:28, Zuletzt geändert 10.02.10 22:32 (Tutta Larsson)
NEW 10.02.10 22:31
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 22:12
Не устаю хвалить мой любимый русский город Суздаль. Это третье место в России, в котором бы я жила с удовольствием, после Москвы и Санкт-Петербурга.
Суздаль - это как раз пример, каким образом возможно существовать в провинции и совершенно не чувствовать себя вне цивилизации.
И это при том, что по городу скачут повозки с лошадьми, открываются просторы с холмами и чистой речкой с естественным ландшафтом берега, а в городе запрещено строить здания выше 4 этажей.
В Суздале земля стоит немногим меньше, чем в Москве. Это элитный город, при этом совершенно не потерявший своей самобытности.
Я вижу такое же перспективное будущее для любимейшего также мною городка - Коломны. Да вообще огромное количество совершенно чудесных городов, с древней историей, сохраненными историческими и культурными ансамблями. Необходимо туда направлять средства, чтобы люди гордились своей землей. Радовались туристам, как замечательные суздальцы, но в то же самое время не изнывали от бесконечных толп самой разношерстной публики, с которой вынужден сосуществовать предельно близко, когда уже элементарная необходимость и право человека на личное пространство воспринимается как роскошь.
Все москвичи стараются обзавестись личным транспортом. Вы думаете так быстрее добраться до работы? Зачастую нет. Просто лучше стоять в пробке но находясь в своем маленьком мире, чем ощущать себя шпротой в метро или автобусе.
Суздаль - это как раз пример, каким образом возможно существовать в провинции и совершенно не чувствовать себя вне цивилизации.
И это при том, что по городу скачут повозки с лошадьми, открываются просторы с холмами и чистой речкой с естественным ландшафтом берега, а в городе запрещено строить здания выше 4 этажей.
В Суздале земля стоит немногим меньше, чем в Москве. Это элитный город, при этом совершенно не потерявший своей самобытности.
Я вижу такое же перспективное будущее для любимейшего также мною городка - Коломны. Да вообще огромное количество совершенно чудесных городов, с древней историей, сохраненными историческими и культурными ансамблями. Необходимо туда направлять средства, чтобы люди гордились своей землей. Радовались туристам, как замечательные суздальцы, но в то же самое время не изнывали от бесконечных толп самой разношерстной публики, с которой вынужден сосуществовать предельно близко, когда уже элементарная необходимость и право человека на личное пространство воспринимается как роскошь.
Все москвичи стараются обзавестись личным транспортом. Вы думаете так быстрее добраться до работы? Зачастую нет. Просто лучше стоять в пробке но находясь в своем маленьком мире, чем ощущать себя шпротой в метро или автобусе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.02.10 22:32
in Antwort Tutta Larsson 10.02.10 22:30
NEW 10.02.10 22:33
in Antwort .Ласка. 10.02.10 22:20
Я тоже быстро перенимаю мелодику местной речи, находясь в других регионах.

10.02.10 22:35
in Antwort Марьванна. 10.02.10 22:20
Москвичка.
Мама с Пятницкой кажется, хотя по-моему и на Ордынке жили какое-то время, папа с Чистых прудов.

Мама с Пятницкой кажется, хотя по-моему и на Ордынке жили какое-то время, папа с Чистых прудов.
NEW 10.02.10 22:39
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.02.10 22:32
я тоже уже почти в сене...на сеновале...всем пока!