Вход на сайт
Москва и москвичи
NEW 11.02.10 11:23
в ответ kleinerfuchs 10.02.10 22:40
вот строили Петербург те же архитекторы, что и Хельсингфорс...очень похожие города, Хельсинки, как минибратик получился...но такой с неметчинкой городок...не зря Петр любил бывать и отдыхать в Финляндии... здесь недалеко есть усадьба, где он со своим верным Меньшиковым рыбу ловили и вино-пиво пили...и дом просто вылетый домик в Летнем саду...
NEW 11.02.10 11:39
в ответ kleinerfuchs 10.02.10 22:46
с едой в Петербурге намного лучше...чем в 80-годы
На самом деле там теперь столько ресторанов и известных поваров работает, что не может быть и речи о столовках...
кстати и у Анны Самохиной ресторан то был шикарный...граф Суворов...изветнейший и многими любимый уголок гурмана...

На самом деле там теперь столько ресторанов и известных поваров работает, что не может быть и речи о столовках...
кстати и у Анны Самохиной ресторан то был шикарный...граф Суворов...изветнейший и многими любимый уголок гурмана...
NEW 11.02.10 12:57
в ответ kleinerfuchs 11.02.10 12:49
а ты в каких была местах и когда это было? я когда приезжаю в Питер, то не представляю себе города без кафе и ресторанчиков...они буквально на каждом шагу...в любой зайти это удовольствие...
а начет Хельсинки я написала потому, что это был одно время один из имперских русских городов...а Амстердам не был...и создавали и строили архитекторы одни и те же...
вот например вид
повторюсь....практически, кто знает на улице Некрасова в Петербурге такие же дома....

а начет Хельсинки я написала потому, что это был одно время один из имперских русских городов...а Амстердам не был...и создавали и строили архитекторы одни и те же...
вот например вид
повторюсь....практически, кто знает на улице Некрасова в Петербурге такие же дома....

NEW 11.02.10 13:07
Хельсинки много общего с Питером имеет.

Ну и на Москву немного местами тоже

Ну и на Москву немного местами тоже
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.02.10 13:15
в ответ dunkelfalke 11.02.10 13:10
Не знаю, Рига совсем другая, особенно историческая часть. Тут скорее на Голландию или Бельгию похоже

NEW 11.02.10 13:18
в ответ dunkelfalke 11.02.10 13:10
не все...вот уже увидела о Риге...архитектурный стиль и эпоха влияли...но еще и как сейчас говорят заказчик-если это был император то он влиял на вкусы и даже навязывал их...что не есть плохо, как сегодня уже это понятно по отзывам о Петербурге.
NEW 11.02.10 13:22
в ответ dunkelfalke 11.02.10 13:21
Да лааадна... как тут гаварят, ваще нереально