Вход на сайт
провинциал/ка
NEW 10.02.10 21:51
в ответ vonRandow 10.02.10 21:43
не по численности так точно... по впечатлению который город оставляет
для меня не колхоз это например Питер, Гамбург, Хайдельберг, Венеция. Энергетика города... энергетика людей...
Москва очень тяжелое впечатление оставила, тревожность, напряжение... и зуд в носу из-за загазованности.
для меня не колхоз это например Питер, Гамбург, Хайдельберг, Венеция. Энергетика города... энергетика людей...
Москва очень тяжелое впечатление оставила, тревожность, напряжение... и зуд в носу из-за загазованности.
NEW 10.02.10 21:58
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.02.10 21:53
О себе могу сказать, что в самом начале этот медленный чинный ход городской жизни безумно раздражал, рука невольно искала что-нить взрывоопасное, так чтоб раз хлоп - и началось хоть какое-то шевеление. Сейчас же, втянувшись - иного уже не желаю. Вот ты пойдёшь по парку гулять где-нить в Берлине в 23 вечера? А здесь запросто! :-)
NEW 10.02.10 22:02
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.02.10 21:53
знаете, лирическое отступление... в эпоху моей мюнхенской прописки я был знаком со всякого рода проходимцами, в том числе и москвичами. предложил сходить в боулинг и тут началось...!!! "да какой это боулинг??? да в москве... да там... на 1000 кв. метров, да это убожество, все нищие" ну и т.д... шары катать она не умела, но разве это главное?