Вход на сайт
провинциал/ка
NEW 10.02.10 21:21
в ответ коровкин 10.02.10 20:27
Я тоже из провинции. Так что и меня в список провинциалок вноси. 
Родилась в полупровинциальном Минске, а живу теперь в деревне. Исключительно из финансовых соображений.
Мне комофртная жизнь так как я ее понимаю (домик, личный садик, свежий воздух, птичий гомон по утрам с весны до осени, соседи. которых всех по имени знаешь, личный гараж, отсутствие пробок и школа для детей в 5ти минутах ходьбы) в большом городе пока просто не по карману.

Родилась в полупровинциальном Минске, а живу теперь в деревне. Исключительно из финансовых соображений.
Мне комофртная жизнь так как я ее понимаю (домик, личный садик, свежий воздух, птичий гомон по утрам с весны до осени, соседи. которых всех по имени знаешь, личный гараж, отсутствие пробок и школа для детей в 5ти минутах ходьбы) в большом городе пока просто не по карману.

NEW 10.02.10 21:22
а те, кто называет себя москвичами, в каком месте москвичи?
И ЧТО вкладывают они в это слово, называя себя москвичами, если со всех щелей у них торчат пейсы дедушки Изи и сверкает смуглый зад бабушки Ганджи?
..... общее число иностранцев и граждан России нерусской национальности в количестве приблизительно 6.300.000 человек.
Вспомним, что всего в Москве проживает 10,5 млн. человек.
http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm
в ответ коровкин 10.02.10 21:01
В ответ на:
москвичи громко кричат "лимита, понаехали
москвичи громко кричат "лимита, понаехали
а те, кто называет себя москвичами, в каком месте москвичи?

И ЧТО вкладывают они в это слово, называя себя москвичами, если со всех щелей у них торчат пейсы дедушки Изи и сверкает смуглый зад бабушки Ганджи?
..... общее число иностранцев и граждан России нерусской национальности в количестве приблизительно 6.300.000 человек.
Вспомним, что всего в Москве проживает 10,5 млн. человек.
http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm
NEW 10.02.10 21:38
Так откуда Вы родом, о Великий специалист по КОЛХОЗАМ?!
"В зобУ дыханье спёрло"? А чего ж так каркали???
А, в подражание своим "кумирам"...
Не делай себе кумира... (с) Библия - Ветхий Завет - Второзаконие - Глава 5, стихи 7-21.
в ответ Gothic-Lady 10.02.10 21:06
В ответ на:
нет , конечно это не деревня.это колхоз !
нет , конечно это не деревня.это колхоз !

Так откуда Вы родом, о Великий специалист по КОЛХОЗАМ?!

"В зобУ дыханье спёрло"? А чего ж так каркали???

А, в подражание своим "кумирам"...
Не делай себе кумира... (с) Библия - Ветхий Завет - Второзаконие - Глава 5, стихи 7-21.