Вход на сайт
А РАЗВЕДЕНКИ с детьми хотят ли вообще новую семью? Или только секса?
NEW 10.02.10 16:52
Мадам ведёркина,объясните пожалста какая связь между классным сексом и заботой о ребёнке?Или вы забываете свои функции?Роль свиноматки вас перестала устраивать?
в ответ aimer 10.02.10 15:31
В ответ на:
что она приносить в мир ребенка, продолжает род, это уже заслуживает того что бы мужчин заботились и уважали даму, а не вели себя как паша
единственое для чего нужен мужчина ., это осименение и забота о женшине и потомстве...к сожелению многие забывают свои функции, и ведут себя мерско!; почему же дама не может выбрать альтернативу замены другим мужчиной, даже если критерии ее поиска будет только классный секс и забота о ее чада?!
что она приносить в мир ребенка, продолжает род, это уже заслуживает того что бы мужчин заботились и уважали даму, а не вели себя как паша
единственое для чего нужен мужчина ., это осименение и забота о женшине и потомстве...к сожелению многие забывают свои функции, и ведут себя мерско!; почему же дама не может выбрать альтернативу замены другим мужчиной, даже если критерии ее поиска будет только классный секс и забота о ее чада?!
Мадам ведёркина,объясните пожалста какая связь между классным сексом и заботой о ребёнке?Или вы забываете свои функции?Роль свиноматки вас перестала устраивать?
NEW 10.02.10 17:05
Потому как сами стервы, поэтому и не выходят замуж больше
. Представьте у нее типа уже 3ое детей, да какой там муж, не нужен ей он ваще, даже если милиардер, т.к. времени на него и его милиарды НЕТ. Брошенки, разведенки, расчлененки, разгрызенки, раздолбайки.

10.02.10 17:11
разведёнка это та которая не успела стать брошенкой?или стерва она?давайте попробуем классифицировать.
в ответ vrrum 10.02.10 17:05
В ответ на:
Потому как сами стервы, поэтому и не выходят замуж больше. Представте у нее типа уже 3ое детей, да какой там муж, не нужен ей он ваще, даже если милиардер, т.к. времени на него и его милиарды НЕТ. Брошенки, разведенки, расчлененки.
Потому как сами стервы, поэтому и не выходят замуж больше. Представте у нее типа уже 3ое детей, да какой там муж, не нужен ей он ваще, даже если милиардер, т.к. времени на него и его милиарды НЕТ. Брошенки, разведенки, расчлененки.
разведёнка это та которая не успела стать брошенкой?или стерва она?давайте попробуем классифицировать.
NEW 11.02.10 00:24

В ответ на:
у женшины намного больше причин менять партнера чем у мужчины..
А это еще почему? И слабо эти причины назватьу женшины намного больше причин менять партнера чем у мужчины..

В ответ на:
единственный аргумент того что она приносить в мир ребенка, продолжает род, это уже заслуживает того что бы мужчин заботились и уважали даму
Просто за то что женщина ведет себя как свиноматка, ее нужно уважать? Простите, но я не могу понять за какие такие заслуги перед отечеством? За то что смогла в нужный момент раздвинуть ноги? Это же ее дети, а значит и ее проблемы (или радости)! Я же уважаю женщин за интеллект, целеустремленность и трудолюбие!единственный аргумент того что она приносить в мир ребенка, продолжает род, это уже заслуживает того что бы мужчин заботились и уважали даму
В ответ на:
единственое для чего нужен мужчина ., это осименение и забота о женшине и потомстве...к сожелению многие забывают свои функции, и ведут себя мерско!;
Увольте, "осименение", "мерско" - противно читать. Ну хоть нормально транслитьте если не получается на этом сайте текст перекодировать.единственое для чего нужен мужчина ., это осименение и забота о женшине и потомстве...к сожелению многие забывают свои функции, и ведут себя мерско!;
NEW 11.02.10 10:25
Судя по вашим же словам за то, что женщина как следует раздвинула ноги не просто уважают, а даже любят!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15447879&Searc...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15448656&Searc...
в ответ bauhaus 11.02.10 00:24
В ответ на:
Просто за то что женщина ведет себя как свиноматка, ее нужно уважать? Простите, но я не могу понять за какие такие заслуги перед отечеством? За то что смогла в нужный момент раздвинуть ноги?
Просто за то что женщина ведет себя как свиноматка, ее нужно уважать? Простите, но я не могу понять за какие такие заслуги перед отечеством? За то что смогла в нужный момент раздвинуть ноги?
Судя по вашим же словам за то, что женщина как следует раздвинула ноги не просто уважают, а даже любят!

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15447879&Searc...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15448656&Searc...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.10 11:44
в ответ OlgaOst 11.02.10 00:37
В ответ на:
фу...как гадко...
Вы опять ослепли на один глаз? Или стадное чувство женщины в вас пересиливает способность объективно оценивать ход дискуссии? Почему вы не осуждаете следующих слов оппонентки?: единственое для чего нужен мужчина ., это осименениефу...как гадко...
NEW 11.02.10 12:46
в ответ bauhaus 11.02.10 11:44
Послушайте, милейший! Я где-то написала, что мне понравилось высказывание этой девушки, или (и) что я с ней всецело и полностью согласна?...Ну не о(б)судила ее слова...и? Мне нужно перед вами отчитаться?...Мон дье, а кто вы такой? ...
П.С. а речь вообще-то о ваших словах была...сьехали плавно...по схеме: я не виноват, она первой начала...
П.С. а речь вообще-то о ваших словах была...сьехали плавно...по схеме: я не виноват, она первой начала...
NEW 11.02.10 14:30
В фильме "Место встречи изменить нельзя" один вор Ручников говорит " если бы не необходимость ,
век не имел бы никаких дел с этими женщинами " .
То же самое и вам сейчас говорят, что вам здесь не нравится ? Женщина , у которой всё в порядке ,
без проблем всё решит в жизни сама . Кроме одного .
в ответ bauhaus 11.02.10 11:44
В ответ на:
Почему вы не осуждаете следующих слов оппонентки?: единственое для чего нужен мужчина ., это осименение
Почему вы не осуждаете следующих слов оппонентки?: единственое для чего нужен мужчина ., это осименение
В фильме "Место встречи изменить нельзя" один вор Ручников говорит " если бы не необходимость ,
век не имел бы никаких дел с этими женщинами " .
То же самое и вам сейчас говорят, что вам здесь не нравится ? Женщина , у которой всё в порядке ,
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 11.02.10 19:35
А что бы вы хотели о моих словах услышать? То что женщина - это прежде всего постоянно развивающаяся личность, а свиноматка думает только о своем выводке да о мужчине, котому можно комфортно приземлиться на шею ? Или вы другого мнения? Хотя начинаю постепенно подозревать, что скорее всего вы сами относитесь ко второй категории, а ваша аватарка и изысканные вкрапления французских выражений в техт - только маска, которую используют или глубокие провинциалки или же люди не реализовавшиеся в жизни.
в ответ OlgaOst 11.02.10 12:46
В ответ на:
.Ну не о(б)судила ее слова...
Мадам, с вами все ясно, в вас очень сильно стадное чувство женской солидарности, какими бы красивыми французскими словами вы не прикрывались.Ну не о(б)судила ее слова...

NEW 11.02.10 19:47
И у устращающе малого процента женщин "все в порядке"! Вы правы в одном, что женщина может решить (почти) все сама в жизни. И даже это "кроме одного" можно решить не допуская мужчину в свою жизнь, я здесь о искуств. осеменении. Ну и? Медицина развивается дальше и будете ли вы в будущем мужчинам нужны?
в ответ margarita.1 11.02.10 14:30
В ответ на:
Ошибаетесь, я очень люблю "осименять"То же самое и вам сейчас говорят, что вам здесь не нравится ? Женщина , у которой всё в порядке ,

NEW 11.02.10 20:10
Блин, зашел на сайт знакомств, проверил, ну да, так и есть. Откуда ты знал?
Вот я ей:
Ну вот и юмор:))) значит все не так уж и плохо
Она мне:
да всё отлично! ща ещё найду кому отдаться и будет ваще все супер
Я:
жаль что я далеко
Она:
мне тоже! не пришлось бы искать, сколько времени можно сэкономить!
Я:
какой деловой подход к процессу!
Она:
а то:)))
ну и бла бла бла.... Однако весело у вас слушай, главное быстро так. И чего вы только жалуетесь?
в ответ bauhaus 10.02.10 08:48
В ответ на:
Ведь создается впечатление, что они круглосуточно сидят на СЗ (Сайтах Знакомств) и ищут партнера, чтобы только поиППаться и не больше. Что же их толкает к такому паразитарному поведению? Ленность, социальная система в стране или просто страсть к сексу?
Ведь создается впечатление, что они круглосуточно сидят на СЗ (Сайтах Знакомств) и ищут партнера, чтобы только поиППаться и не больше. Что же их толкает к такому паразитарному поведению? Ленность, социальная система в стране или просто страсть к сексу?
Блин, зашел на сайт знакомств, проверил, ну да, так и есть. Откуда ты знал?
Вот я ей:
Ну вот и юмор:))) значит все не так уж и плохо
Она мне:
да всё отлично! ща ещё найду кому отдаться и будет ваще все супер
Я:
жаль что я далеко
Она:
мне тоже! не пришлось бы искать, сколько времени можно сэкономить!
Я:
какой деловой подход к процессу!
Она:
а то:)))
ну и бла бла бла.... Однако весело у вас слушай, главное быстро так. И чего вы только жалуетесь?