Вход на сайт
Так-то вот
NEW 10.02.10 15:47
в ответ kleinerfuchs 10.02.10 15:28
СанСаныч, ну в кого Вы такой умный та? 
Вот навроди наш, из народу, а очки носит. И не стыдно людЯм в глаза та?
Вот навроди наш, из народу, а очки носит. И не стыдно людЯм в глаза та?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.02.10 15:48
в ответ Pampelmusa 10.02.10 15:36
А попробовать? Будто бы оказался в той эпохе. Машина времени такая.
Для примера, попадаешь ты к аборигенам, на каком языке ты с ними станешь общаться сначала? Правильно, постараешься выучить их язык.
А потом? Потом твой язык постараются выучить они, у них просто нет другого выхода.

Для примера, попадаешь ты к аборигенам, на каком языке ты с ними станешь общаться сначала? Правильно, постараешься выучить их язык.
А потом? Потом твой язык постараются выучить они, у них просто нет другого выхода.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.02.10 15:50
Вот она, развязка темы! Поздравляю, юзер фея!

Итак развязка. Зайди в меню поиск и поставь туда слова "кста" "тож", выбери форум "Формула любви" и посмотри статистику за неделю.
в ответ фея из бара 10.02.10 15:39
В ответ на:
Проанализировав тексты последних тем на нашем форуме, я пришла к выводу,
что пришло время пересмотреть свои лингвистические "предпочтения", читайте лингвистическую расслабленность.
И в самом деле, что это за кокни: "кста", "тож", "стырить" и подобное.
Если ты собираешься пересматривать СВОИ лингвистические "предпочтения",то причём тут весь интернет?
Проанализировав тексты последних тем на нашем форуме, я пришла к выводу,
что пришло время пересмотреть свои лингвистические "предпочтения", читайте лингвистическую расслабленность.
И в самом деле, что это за кокни: "кста", "тож", "стырить" и подобное.
Если ты собираешься пересматривать СВОИ лингвистические "предпочтения",то причём тут весь интернет?
Вот она, развязка темы! Поздравляю, юзер фея!
Итак развязка. Зайди в меню поиск и поставь туда слова "кста" "тож", выбери форум "Формула любви" и посмотри статистику за неделю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.02.10 15:52
в ответ Pampelmusa 10.02.10 15:34
А если уж очень приспичит, всегда можно лейбу на попе в зону общей видимости оттопырить, да? 
NEW 10.02.10 15:54
Выход всегда есть. Например чужака скушать... без ножа и вилки
в ответ kleinerfuchs 10.02.10 15:48
В ответ на:
Выход всегда есть. Например чужака скушать... без ножа и вилки
NEW 10.02.10 15:56
в ответ kleinerfuchs 10.02.10 15:43
Я не думаю ,что более правильный язык позволит точнее выражать мысли. Литературный язык менее эмоциональный ,чем разговорный , более описательный. Падонкаффский язык - тоже жанр, имеющий право на существование. Пока он был внове, все восторженно пытались копировать. Уйдет новизна ,уйдет и.....впрочем, не уйдет -писать с ошибками гораздо легче.
Лично я была бы только рада читать в нете хорошую литературную речь, хотя бы потому что мой русский в последниее время сильно оставляет желать лучшего. Но ,к сожалению , российские русскоязычные форумы развитию реторики не способствуют ,современная русская речь изрыта словами паразитами, как бабкин сундук древесными червями.А кого благодарить за новаторства? Литературную интелллигенцию. Лавировали, лавировали и вылавировали-таки.
Лично я была бы только рада читать в нете хорошую литературную речь, хотя бы потому что мой русский в последниее время сильно оставляет желать лучшего. Но ,к сожалению , российские русскоязычные форумы развитию реторики не способствуют ,современная русская речь изрыта словами паразитами, как бабкин сундук древесными червями.А кого благодарить за новаторства? Литературную интелллигенцию. Лавировали, лавировали и вылавировали-таки.
NEW 10.02.10 15:58
в ответ фея из бара 10.02.10 15:55
Напрасно.
Я ведь именно так и поступила, перечитала свои посты и чужие посты по статистике за неделю (в принципе достаточно вчерашнего дня), и ... сделала выводы.
Я ведь именно так и поступила, перечитала свои посты и чужие посты по статистике за неделю (в принципе достаточно вчерашнего дня), и ... сделала выводы.