Login
Так-то вот
NEW 10.02.10 15:10
in Antwort фея из бара 10.02.10 11:26
А где написано "нельзя"?
Народы, вы читать по-русски когда-нибудь научитесь?
Народы, вы читать по-русски когда-нибудь научитесь?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.02.10 15:12
in Antwort ёршик 10.02.10 11:28
У тебя клавиатура с латинской раскладкой?
У меня с русской, потому я о себе и говорю.
У меня с русской, потому я о себе и говорю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.02.10 15:14
Я не сомневаюсь. А, кстати, зачем этот язык создан? С какой целью?
Но я-то пишу по-русски через "по-русски"
in Antwort Марьванна. 10.02.10 11:55
В ответ на:
Язык падонкафф, это как раз игры с грамматикой людей, которые непросто хорошо учились в школе, а очень хорошо.
Язык падонкафф, это как раз игры с грамматикой людей, которые непросто хорошо учились в школе, а очень хорошо.
В ответ на:
И ещё, ты сидишь на эмигрантском сайте, где многие по русски пишут только на форуме и то через транслит.))
И ещё, ты сидишь на эмигрантском сайте, где многие по русски пишут только на форуме и то через транслит.))
10.02.10 15:15
in Antwort She is the One 10.02.10 12:00
А поговорить?
NEW 10.02.10 15:15
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:10
Не выкручивайси
Если человек за что-то ратует,до должен являть образец этого "что-то"....а иначе никто не поверит и не пойдёт в след...
NEW 10.02.10 15:16
Ты сейчас серьезно?
А сейчас тебя к столбу?
in Antwort evo4ka1 10.02.10 12:03
В ответ на:
а ты заметила, что когда всерьез пишут, то слова выговаривают правильно,
а ты заметила, что когда всерьез пишут, то слова выговаривают правильно,
Ты сейчас серьезно?
В ответ на:
а когда дурака валяют, то и начинается всяко тако?.
а когда дурака валяют, то и начинается всяко тако?.
А сейчас тебя к столбу?
NEW 10.02.10 15:18
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 10:48
Тоскующих по русскому языку отправляем на блоги сына русской писательницы Артемия Лебедева (да и к самой писательнице тожить)
Я сама когда-то ужасно возмущалась ,да и сейчас недолюбливаю этих коверканий и урезок языка. Звучит некрасиво ,грубо. Но ,согаласись ,функционально и живенько.
Я сама когда-то ужасно возмущалась ,да и сейчас недолюбливаю этих коверканий и урезок языка. Звучит некрасиво ,грубо. Но ,согаласись ,функционально и живенько.
10.02.10 15:20
in Antwort .Ласка. 10.02.10 12:08
Это очень интересно, расскажите еще, доктор

Я понимаю, возможно пришло время создавать элитную элиту, хорошо владеющую русским языком.
Это будет очень свежо, на фоне жаргона, ставшего уже скорее воплощением интернет- стадности, нежели элитарности.
Я понимаю, возможно пришло время создавать элитную элиту, хорошо владеющую русским языком.
Это будет очень свежо, на фоне жаргона, ставшего уже скорее воплощением интернет- стадности, нежели элитарности.
NEW 10.02.10 15:20
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:14
В ответ на:
Специально, что бы тебе был повод темку создать.Я не сомневаюсь. А, кстати, зачем этот язык создан? С какой целью?
В ответ на:
Маладец, садись - пять!Но я-то пишу по-русски через "по-русски"
NEW 10.02.10 15:20
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:16
Вообще-т....мат в повседневную речь ввела интеллигенция, коверкание языка в нете - интеллигенция...Интеллигентам надо бы иногда не только думать ,но ещё неплохо бы временами и соображать.
NEW 10.02.10 15:23
in Antwort Старая знакомая 10.02.10 12:41
А я заметила (создавая и поддерживая эту ветку), что, в случае грамотного построения речи, намного внимательнее относишься к тому, что ты говоришь/пишешь.
Также я давно заметила, что люди интернета читают в сообщениях собеседника не то, что он пишет, а то, что они хотят либо в состоянии
прочитать.
А ведь это называется - разговаривать на разных языках.
Также я давно заметила, что люди интернета читают в сообщениях собеседника не то, что он пишет, а то, что они хотят либо в состоянии
А ведь это называется - разговаривать на разных языках.
10.02.10 15:24
Как джинсы, да? Утром встал и одеваться не надо
in Antwort Pampelmusa 10.02.10 15:18
В ответ на:
грубо. Но ,согаласись ,функционально и живенько.
грубо. Но ,согаласись ,функционально и живенько.
Как джинсы, да? Утром встал и одеваться не надо
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 10.02.10 15:27
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:23
Да ну. Тщательно все выписывать иногда просто лень, потому что печатание букв само по себе замедляет общение, какая уж тут живость мысли. И вообще, смысл не потеряется, даже если из текста выбросить буквы чуть ли не через одну. Помнишь как-то писали про эксперимент, когда буквы в тесте нарочно переставляли в неправильном порядке и это все равно не мешало все понимать слету?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 10.02.10 15:28
in Antwort DBOPHiK 10.02.10 12:46, Zuletzt geändert 10.02.10 18:33 (kleinerfuchs)
Еще один "чукча-писатель"*
Эдуард
, прочтите мой первый пост еще раз, будьте так любезны.
Кста!ти
, а как насчет создать веточку и попробовать пообщаться на русском языке времен Антона Павловича Чехова или Николая Васильевича Гоголя?
На мой взгляд было бы забавно.
*
"чукча-писатель" идиома русского современного языка, прародителем которой является народный анекдот:
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман.
Редактор прочитал и говорит: — Понимаете ли, слабовато…
Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Чукча — не читатель, Чукча — писатель.
Эдуард
Кста!ти
На мой взгляд было бы забавно.
*
"чукча-писатель" идиома русского современного языка, прародителем которой является народный анекдот:
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман.
Редактор прочитал и говорит: — Понимаете ли, слабовато…
Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Чукча — не читатель, Чукча — писатель.
NEW 10.02.10 15:34
in Antwort DBOPHiK 10.02.10 15:24
NEW 10.02.10 15:36
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:28
В ответ на:
прочтите мой первый пост еще раз, будьте так любезны.
Имей совесть. Я (к примеру) 15 лет русской речи не слыхивала. Вот что такое "фракталы" ??? Как же смогу по-чеховски ,ежели я и слов-то таких не ведаю??прочтите мой первый пост еще раз, будьте так любезны.
NEW 10.02.10 15:39
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:28
первый чукча-писатель это ты
Если ты собираешься пересматривать СВОИ лингвистические "предпочтения",то причём тут весь интернет?
В ответ на:
Проанализировав тексты последних тем на нашем форуме, я пришла к выводу,
что пришло время пересмотреть свои лингвистические "предпочтения", читайте лингвистическую расслабленность.
И в самом деле, что это за кокни: "кста", "тож", "стырить" и подобное.
Проанализировав тексты последних тем на нашем форуме, я пришла к выводу,
что пришло время пересмотреть свои лингвистические "предпочтения", читайте лингвистическую расслабленность.
И в самом деле, что это за кокни: "кста", "тож", "стырить" и подобное.
Если ты собираешься пересматривать СВОИ лингвистические "предпочтения",то причём тут весь интернет?
NEW 10.02.10 15:40
in Antwort OlgaOst 10.02.10 13:06
NEW 10.02.10 15:41
in Antwort фея из бара 10.02.10 15:15
А я кого-то звала?
10.02.10 15:42
in Antwort Pampelmusa 10.02.10 15:18
"Живенько", несомненно, очень "живенько".
Если твоя речь изобилует собственными штампами и словами паразитами, тебя очень легко скопировать.
Если твоя речь изобилует собственными штампами и словами паразитами, тебя очень легко скопировать.