Login
А РАЗВЕДЕНКИ с детьми хотят ли вообще новую семью? Или только секса?
NEW 10.02.10 14:19
вы не беспокойтесь..никто не путает ваш хронический ПМС
я тоже делаю скидку на ваш врожденный недостаток серого..не поумнеете даже к 50..или вам уже 60?
in Antwort bauhaus 10.02.10 13:29
В ответ на:
О, еще одна инфантилка с PPS (postpubertäres syndrom) отметилась Ток не перепутайте пожалуйста с предменструальным синдромом, а если все-таки перепутайте то не волнуйтесь - я сделаю скидку на недостаток серого вещества в вашем нежном возрасте.
О, еще одна инфантилка с PPS (postpubertäres syndrom) отметилась Ток не перепутайте пожалуйста с предменструальным синдромом, а если все-таки перепутайте то не волнуйтесь - я сделаю скидку на недостаток серого вещества в вашем нежном возрасте.
вы не беспокойтесь..никто не путает ваш хронический ПМС

В ответ на:
В этом возрасте все думают, что после 30-ти жизнь заканчивается, дурашка вы милая ути-пути.
В этом возрасте все думают, что после 30-ти жизнь заканчивается, дурашка вы милая ути-пути.
я тоже делаю скидку на ваш врожденный недостаток серого..не поумнеете даже к 50..или вам уже 60?

NEW 10.02.10 14:25
in Antwort delphi_х 10.02.10 14:19
Кстати я к вам вовсе не обращался. Но мне все же интересно, это в вас подростковая солидарность проснулась или вы тоже девочкой нежного розового возраста оказались?

NEW 10.02.10 14:30
ещё чего не хватало
ну это примерно так же как вы сладкая парочка с извращенцем гутенахт.
Он тоже утипутничает в ПМС пиша полный аццтой
in Antwort bauhaus 10.02.10 14:25
В ответ на:
Кстати я к вам вовсе не обращался.
Кстати я к вам вовсе не обращался.
ещё чего не хватало

В ответ на:
Но мне все же интересно, это в вас подростковая солидарность проснулась или вы тоже девочкой нежного розового возраста оказались?
Но мне все же интересно, это в вас подростковая солидарность проснулась или вы тоже девочкой нежного розового возраста оказались?
ну это примерно так же как вы сладкая парочка с извращенцем гутенахт.
Он тоже утипутничает в ПМС пиша полный аццтой
NEW 10.02.10 14:31
Женщинам я бы вообще законодательно запретил до 28лет жениться. А то недогулявши выскакивают замуж а потом как по наезженной дорожке - дети - развод - б-ство. Пусть нагуляются сначала да поумнеют, а потом уж выходят замуж!
in Antwort ёршик 10.02.10 14:17, Zuletzt geändert 10.02.10 14:32 (bauhaus)
В ответ на:
С кем-то они бесусловно спят
С кем-то они бесусловно спят
Женщинам я бы вообще законодательно запретил до 28лет жениться. А то недогулявши выскакивают замуж а потом как по наезженной дорожке - дети - развод - б-ство. Пусть нагуляются сначала да поумнеют, а потом уж выходят замуж!
NEW 10.02.10 14:32
ты у тёти клавы спроси...она лучше знает
ты точно клон тёти клавы
in Antwort барматолог 10.02.10 14:26
В ответ на:
так ты змеюкин клон
так ты змеюкин клон
ты у тёти клавы спроси...она лучше знает

В ответ на:
или её подсирала
или её подсирала
ты точно клон тёти клавы

NEW 10.02.10 14:36
in Antwort bauhaus 10.02.10 14:31
NEW 10.02.10 14:43
in Antwort bauhaus 10.02.10 08:48
NEW 10.02.10 14:56
Да нет, я к этому спокойно отношусь. Просто интересно стало , что приводит одиночек к частой смене партнеров.
Как-то переписывался с одной знакомой-РАЗВЕДЕНКОЙ, ей тогда было 32 года, так у нее было около 40 партнеров за 3 года после развода с мужем, она на СЗ знакомилась и "пробовала"
Хотя с кем спать, сколько раз и когда решает только ОНА, никого это кроме ЕЕ не касается, особенно фригидных куриц с германки...
in Antwort OlgaOst 10.02.10 14:36
В ответ на:
Надо же какой у вас печальный опыт...наболело видать....
Надо же какой у вас печальный опыт...наболело видать....
Да нет, я к этому спокойно отношусь. Просто интересно стало , что приводит одиночек к частой смене партнеров.
Как-то переписывался с одной знакомой-РАЗВЕДЕНКОЙ, ей тогда было 32 года, так у нее было около 40 партнеров за 3 года после развода с мужем, она на СЗ знакомилась и "пробовала"

NEW 10.02.10 15:01
in Antwort bauhaus 10.02.10 14:56
Хотя надо признать, 40 партнеров за 3 года - это ифигенная распущенность или бешенство матки!
NEW 10.02.10 15:03
in Antwort барматолог 10.02.10 15:00
я в этом не сомневаюсь..что её тоже
Тебе пора коламбиной нарядиться..получится святая троица извращенцев

Тебе пора коламбиной нарядиться..получится святая троица извращенцев

NEW 10.02.10 15:31
in Antwort bauhaus 10.02.10 14:25
простите а почему сразу бешенство матки?
между прочим когда мужчины ишать у какой дамы поперек, женшины наслаждаються оинаковостью форм и техник всех мужчин...
у женшины намного больше причин менять партнера чем у мужчины..
разведеная женшина, это женшина кот прежде всего выбрала жить счастливо, не с тем кто попало зато уже знакомый а с тем кто ее будет ценить и уважать за то все что оа делает!, единственный аргумент того что она приносить в мир ребенка, продолжает род, это уже заслуживает того что бы мужчин заботились и уважали даму, а не вели себя как паша
единственое для чего нужен мужчина ., это осименение и забота о женшине и потомстве...к сожелению многие забывают свои функции, и ведут себя мерско!; почему же дама не может выбрать альтернативу замены другим мужчиной, даже если критерии ее поиска будет только классный секс и забота о ее чада?!
вы человек, забываете свою функцию и разочерованые своими же наеждами наежаете на женшин кот, родили вам ребенка( я почему то уверена что у вас нет жены,и врядли умная за вас пойдет)
между прочим когда мужчины ишать у какой дамы поперек, женшины наслаждаються оинаковостью форм и техник всех мужчин...
у женшины намного больше причин менять партнера чем у мужчины..
разведеная женшина, это женшина кот прежде всего выбрала жить счастливо, не с тем кто попало зато уже знакомый а с тем кто ее будет ценить и уважать за то все что оа делает!, единственный аргумент того что она приносить в мир ребенка, продолжает род, это уже заслуживает того что бы мужчин заботились и уважали даму, а не вели себя как паша
единственое для чего нужен мужчина ., это осименение и забота о женшине и потомстве...к сожелению многие забывают свои функции, и ведут себя мерско!; почему же дама не может выбрать альтернативу замены другим мужчиной, даже если критерии ее поиска будет только классный секс и забота о ее чада?!
вы человек, забываете свою функцию и разочерованые своими же наеждами наежаете на женшин кот, родили вам ребенка( я почему то уверена что у вас нет жены,и врядли умная за вас пойдет)
NEW 10.02.10 16:00
in Antwort delphi_х 10.02.10 15:03
NEW 10.02.10 16:08
in Antwort gutenacht 10.02.10 16:00
рудольффо..из токмока
кто вам помог стереть посты при удалении предыдущего ника?
как всегда старая преданная знакомая...как её там клава или каламбина?

как всегда старая преданная знакомая...как её там клава или каламбина?

NEW 10.02.10 16:21 
in Antwort aimer 10.02.10 15:31
В ответ на:
Извините, а что такое ишать и зачем поперек?между прочим когда мужчины ишать у какой дамы поперек, женшины наслаждаються оинаковостью форм и техник всех мужчин...

NEW 10.02.10 16:23
дельфинка! она делает всё что я ей говоря!!!!

in Antwort delphi_х 10.02.10 16:08
В ответ на:
дельфинка! она делает всё что я ей говоря!!!!

NEW 10.02.10 16:29
in Antwort gutenacht 10.02.10 16:23
пянчужко
она не дельфинка..она коламбинка
из вебки
Ты береги её ..она те свечной заводик купит..ну а брошкина колбасой будет кормить..или барматолог

Ты береги её ..она те свечной заводик купит..ну а брошкина колбасой будет кормить..или барматолог

NEW 10.02.10 16:48
in Antwort delphi_х 10.02.10 16:29
.... пальчики то облизнул хоть раз или все это был напрасный труд на моей старой кухне?
Если не быть собой, какой смыл быть вообще?!