Вход на сайт
А РАЗВЕДЕНКИ с детьми хотят ли вообще новую семью? Или только секса?
NEW 10.02.10 13:04
в ответ sweatt 10.02.10 12:47
Девчата, я знаю что любознательности женщины нет предела.
Все очень просто. Мне пришлось в моей юношеской, холостятской жизни пожить пару лет в городе который в простонародье называется ЦПХ (кому интересна расшифрофка пишите в личку) и поработать на ткацкой фабрике, (устанавливали оборудование) Там-то я и познал любвиобильность разведенных женщин. Ооо! То были напряженные времена, в плоть до трех дней больничного от физического истощения. Так что вы понимаете что 95% это примерно, так как со счета я уже на первых месяцах сбился.
Щас? Что вы! Остепенившийся любящий муж и отец (если что).
Все очень просто. Мне пришлось в моей юношеской, холостятской жизни пожить пару лет в городе который в простонародье называется ЦПХ (кому интересна расшифрофка пишите в личку) и поработать на ткацкой фабрике, (устанавливали оборудование) Там-то я и познал любвиобильность разведенных женщин. Ооо! То были напряженные времена, в плоть до трех дней больничного от физического истощения. Так что вы понимаете что 95% это примерно, так как со счета я уже на первых месяцах сбился.
Щас? Что вы! Остепенившийся любящий муж и отец (если что).
NEW 10.02.10 13:06
странно ,что мужчина приклонных лет замарачивается о таких темах ..вместо того,что бы уже местечко ,на упокой ,забронировать
п.с. дурик ,не замарачивайся,а наслождайся..ведь еще пару годков и..усё приплыли(кста виагра тож не всем помагает
)
в ответ bauhaus 10.02.10 12:34
В ответ на:
Правильные циферки, у меня Erfolgsquote примерно такая-же!
Правильные циферки, у меня Erfolgsquote примерно такая-же!
странно ,что мужчина приклонных лет замарачивается о таких темах ..вместо того,что бы уже местечко ,на упокой ,забронировать
п.с. дурик ,не замарачивайся,а наслождайся..ведь еще пару годков и..усё приплыли(кста виагра тож не всем помагает

NEW 10.02.10 13:29
О, еще одна инфантилка с PPS (postpubertäres syndrom) отметилась
Ток не перепутайте пожалуйста с предменструальным синдромом, а если все-таки перепутайте то не волнуйтесь - я сделаю скидку на недостаток серого вещества в вашем нежном возрасте. В этом возрасте все думают, что после 30-ти жизнь заканчивается, дурашка вы милая ути-пути.
в ответ zmeja-ja 10.02.10 13:06
В ответ на:
странно ,что мужчина приклонных лет замарачивается о таких темах ..
странно ,что мужчина приклонных лет замарачивается о таких темах ..
О, еще одна инфантилка с PPS (postpubertäres syndrom) отметилась

NEW 10.02.10 14:00
Они (РАЗВЕДЕНКИ) выскакивают рано замуж-рожают-разводятся, а потом бегают, мужиков-дураков ищут, кому на шею свое/их чадо/чад посадить. Но в последний момент раздумывают, ведь как приятно и комфортно на шее у государства сидеть - а тут новый муж, неизвестность будущего налицо.
В ответ на:
У разведёных опыта в жизни болъше и шило на мыло менять не станут.
У разведёных опыта в жизни болъше и шило на мыло менять не станут.
Они (РАЗВЕДЕНКИ) выскакивают рано замуж-рожают-разводятся, а потом бегают, мужиков-дураков ищут, кому на шею свое/их чадо/чад посадить. Но в последний момент раздумывают, ведь как приятно и комфортно на шее у государства сидеть - а тут новый муж, неизвестность будущего налицо.