Вход на сайт
А РАЗВЕДЕНКИ с детьми хотят ли вообще новую семью? Или только секса?
NEW 10.02.10 11:25
в ответ bauhaus 10.02.10 11:19
содержание на жену платится на сегодняшний день ровно год, если у нее нет доходов. а на ребенка алименты никто не отменял. так где выигрыш?
и какая вам вот лично разница, кто и с кем занимается в постелях? и почему "разведенки" с некоторым пренебрежением?
и какая вам вот лично разница, кто и с кем занимается в постелях? и почему "разведенки" с некоторым пренебрежением?
NEW 10.02.10 11:46
в ответ bauhaus 10.02.10 08:48
А с каких это пор повышенная сексуальность приравнивается в паразитизму? 
Это типа "поматросила и бросила"? Я думала, паразитизм - это если человек не работая живет за чужой счет. А если дама работает, разведена и с ребенком, то почему бы ей и не вести активную сексуальную жизнь?

Это типа "поматросила и бросила"? Я думала, паразитизм - это если человек не работая живет за чужой счет. А если дама работает, разведена и с ребенком, то почему бы ей и не вести активную сексуальную жизнь?

Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 10.02.10 11:51
Хотят -то они конечно хотят.
Проблема другая : мужики с этих сайтов видимо ни на что другое не годятся -как на раз перипихнуться. А физичиская набобность её ведь не обрубишь.
У разведёных опыта в жизни болъше и шило на мыло менять не станут.
Ну а социалъная система в германии даёт лишь равноправие, а не принуждает поддерживать семейную идилию.
Проблема другая : мужики с этих сайтов видимо ни на что другое не годятся -как на раз перипихнуться. А физичиская набобность её ведь не обрубишь.
Ну а социалъная система в германии даёт лишь равноправие, а не принуждает поддерживать семейную идилию.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 10.02.10 11:53
а ты давно дядькой стала ?
у тебя есть интересные темы ?
ты хочешь сказать, что ты открыла интересную и умную тему?
с какими-то арабами ты гуляешь, а на утро глупые темки создаешь ....
на фотографии мой сын !
в ответ bauhaus 10.02.10 11:09
В ответ на:
Я поражаюсь этим теткам!
Я поражаюсь этим теткам!
а ты давно дядькой стала ?

В ответ на:
Заходят на ветку, а за отсутствием каких-либо сносных аргументов сказать особо и нечего
Заходят на ветку, а за отсутствием каких-либо сносных аргументов сказать особо и нечего
у тебя есть интересные темы ?
В ответ на:
А чем же еще блеснуть? Только глупыми не относящимся к теме комментами
А чем же еще блеснуть? Только глупыми не относящимся к теме комментами
ты хочешь сказать, что ты открыла интересную и умную тему?
В ответ на:
да частой сменой аватарок с какими-то арабами
да частой сменой аватарок с какими-то арабами
с какими-то арабами ты гуляешь, а на утро глупые темки создаешь ....
на фотографии мой сын !
NEW 10.02.10 11:54
Речь идет не о приравнивании, а о причинно-следственных аспектах. Ведь дама, сидящая на социале имеет гораздо больше времени на поиски (секс)-партнеров, чем работающая женщина.
Несомненно! Об этом я уже выше писал (Пост #20)
в ответ Oregano 10.02.10 11:46
В ответ на:
Речь идет не о приравнивании, а о причинно-следственных аспектах. Ведь дама, сидящая на социале имеет гораздо больше времени на поиски (секс)-партнеров, чем работающая женщина.
В ответ на:
Я думала, паразитизм - это если человек не работая живет за чужой счет.
Я думала, паразитизм - это если человек не работая живет за чужой счет.
Несомненно! Об этом я уже выше писал (Пост #20)
NEW 10.02.10 12:04
Хоть один адекватный и вразумительный ответ без приукрашиваний и понтов!
В ответ на:
Хоть один адекватный и вразумительный ответ без приукрашиваний и понтов!
NEW 10.02.10 12:11
Судя по теме,можно сказать,что видимо у вас был очень неудачный опыт с как вы выразаетесь разведенками. Наверное, одна из них дала отворот-поворот,вот вы и отрываетесь тут на форуме с таким интересным новым понятием,как разведенка! смешно,да и только..
Естественно,большинство разведенных женщин хотят иметь полноценную семью!
Мечты - это краеугольные камни нашего характера.
NEW 10.02.10 12:17
При правильном подходе в общении с разведенными женщинами примерно в 95% этот подход будет удачным, причем обычно в первый вечер. Из собственного опыта.
в ответ tallinnka 10.02.10 12:11
В ответ на:
видимо у вас был очень неудачный опыт с как вы выразаетесь разведенками. Наверное, одна из них дала отворот-поворот
видимо у вас был очень неудачный опыт с как вы выразаетесь разведенками. Наверное, одна из них дала отворот-поворот
При правильном подходе в общении с разведенными женщинами примерно в 95% этот подход будет удачным, причем обычно в первый вечер. Из собственного опыта.
NEW 10.02.10 12:21
и сколько у вас было таких удачных подходов?
в ответ Latviesu puisis 10.02.10 12:17
В ответ на:
и сколько у вас было таких удачных подходов?
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
10.02.10 12:32
Я так не думаю. Может быть подсознательно и хотят, но до свадьбы у них редко доходят отношения. Очень уж комфортно устроились, да и секс с разными партнерами у них. Вот у замужних слюньки текут при мысли об этом
в ответ tallinnka 10.02.10 12:11
В ответ на:
Я так не думаю. Может быть подсознательно и хотят, но до свадьбы у них редко доходят отношения. Очень уж комфортно устроились, да и секс с разными партнерами у них. Вот у замужних слюньки текут при мысли об этом