Вход на сайт
Так-то вот
10.02.10 15:59 
в ответ kleinerfuchs 10.02.10 15:48
В ответ на:
Для примера, попадаешь ты к аборигенам, на каком языке ты с ними станешь общаться сначала? Правильно, постараешься выучить их язык.
Не попробуют. Их много ,а я одна. А если аборигены ещё и уверены ,что вся земля вращается вокруг их пупырчатого островка......Для примера, попадаешь ты к аборигенам, на каком языке ты с ними станешь общаться сначала? Правильно, постараешься выучить их язык.
10.02.10 15:59
Так и знал, вот оно? Ненародная червоточинка так и прёть 
Сашк, если бы тут был лингвистический форум или, о ужас, форум ветеранов культуры, то, наверное, все бы здесь читая, вникали бы не в смысл, а в стиль изложения. И Ежик бы писал, например, ответы типа "А Вы, мною гонимая, мадам КоКо третьего дня лыжи через "ы" написали, и муж у Вас с мягким знаком"
Сашк, если бы тут был лингвистический форум или, о ужас, форум ветеранов культуры, то, наверное, все бы здесь читая, вникали бы не в смысл, а в стиль изложения. И Ежик бы писал, например, ответы типа "А Вы, мною гонимая, мадам КоКо третьего дня лыжи через "ы" написали, и муж у Вас с мягким знаком"
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.02.10 16:00
он уже болъше 10 лет есть.
По моему от новизны уже ничего не осталось
в ответ Pampelmusa 10.02.10 15:56
В ответ на:
Падонкаффский язык - тоже жанр, имеющий право на существование. Пока он был внове, все восторженно пытались копировать. Уйдет новизна ,уйдет и.....впрочем, не уйдет -писать с ошибками гораздо легче.
Падонкаффский язык - тоже жанр, имеющий право на существование. Пока он был внове, все восторженно пытались копировать. Уйдет новизна ,уйдет и.....впрочем, не уйдет -писать с ошибками гораздо легче.
он уже болъше 10 лет есть.
По моему от новизны уже ничего не осталось
NEW 10.02.10 16:02
Бывает, но не от неграмотности речи, а от того, что не все Эзопов язык привильно понимать могут. Это приносит больше недопонимания.
в ответ kleinerfuchs 10.02.10 15:45
В ответ на:
И тем не менее я заметила, что слету, возможно, и воспринимают, но не понимают смысла сказанного.
И тем не менее я заметила, что слету, возможно, и воспринимают, но не понимают смысла сказанного.
Бывает, но не от неграмотности речи, а от того, что не все Эзопов язык привильно понимать могут. Это приносит больше недопонимания.
10.02.10 16:04
Наподобие Митьков? Кстати, их тоже почти забыли, кроме особо эстетствующих.
в ответ kleinerfuchs 10.02.10 16:00
В ответ на:
Язык падонкафф - это не писание с ошибками. Это язык определенной суб-культуры.
Язык падонкафф - это не писание с ошибками. Это язык определенной суб-культуры.
Наподобие Митьков? Кстати, их тоже почти забыли, кроме особо эстетствующих.
NEW 10.02.10 16:14
Вот стоит мне пару дней не появиться и весь ФЛ погрязает в грубом словообразовании и неграмотной фонетике!!!!
в ответ kleinerfuchs 10.02.10 15:58
В ответ на:
перечитала свои посты и чужие посты по статистике за неделю (в принципе достаточно вчерашнего дня), и ... сделала выводы
перечитала свои посты и чужие посты по статистике за неделю (в принципе достаточно вчерашнего дня), и ... сделала выводы
Вот стоит мне пару дней не появиться и весь ФЛ погрязает в грубом словообразовании и неграмотной фонетике!!!!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.02.10 16:15
в ответ Pampelmusa 10.02.10 16:10
Нет, мне кажется, не просто приколисты. Они претендовали никак не меньше, чем на "пласт культуры". Пока было свежо и, как ты говоришь, живенько, пока обыватель ахал, был стимул. А сейчас обывателя уже над чем ахать заставишь. Даже над литературным матом.
10.02.10 16:16
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.10 16:14
Думаешь все враз забыли как ж*** пишется?