Login
Так-то вот
10.02.10 15:43
Какая предусмотрительность! Садитесь, пять!
in Antwort Марьванна. 10.02.10 15:20
В ответ на:
Специально, что бы тебе был повод темку создать.
Специально, что бы тебе был повод темку создать.
Какая предусмотрительность! Садитесь, пять!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.02.10 15:45
in Antwort DBOPHiK 10.02.10 15:27
И тем не менее я заметила, что слету, возможно, и воспринимают, но не понимают смысла сказанного.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.02.10 15:45
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:42
В ответ на:
тебя очень легко скопировать.
То-то я думаю, что это мне периодически виртуально морды бьют-с.....тебя очень легко скопировать.
NEW 10.02.10 15:47
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:28
СанСаныч, ну в кого Вы такой умный та? 
Вот навроди наш, из народу, а очки носит. И не стыдно людЯм в глаза та?
Вот навроди наш, из народу, а очки носит. И не стыдно людЯм в глаза та?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
10.02.10 15:47
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:41
Короче...пробежавшись по последним писулькам этого форума ты содрогнулась от исковерканного русского языка и резко решила нести культуру в массы...или ты другое имела ввиду?
NEW 10.02.10 15:48
in Antwort Pampelmusa 10.02.10 15:36
А попробовать? Будто бы оказался в той эпохе. Машина времени такая.
Для примера, попадаешь ты к аборигенам, на каком языке ты с ними станешь общаться сначала? Правильно, постараешься выучить их язык.
А потом? Потом твой язык постараются выучить они, у них просто нет другого выхода.

Для примера, попадаешь ты к аборигенам, на каком языке ты с ними станешь общаться сначала? Правильно, постараешься выучить их язык.
А потом? Потом твой язык постараются выучить они, у них просто нет другого выхода.
NEW 10.02.10 15:50
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:20, Zuletzt geändert 10.02.10 15:51 (Gothic-Lady)
а сама ты кстати не брезгуешь подобными искажениями , типа нравиЦЦа
вот эти ЦЦ ты даволъно таки часто употребляешь!
Можешь объяснить , зачем коверкаешъ русский язык?

вот эти ЦЦ ты даволъно таки часто употребляешь!
Можешь объяснить , зачем коверкаешъ русский язык?
10.02.10 15:50
Вот она, развязка темы! Поздравляю, юзер фея!

Итак развязка. Зайди в меню поиск и поставь туда слова "кста" "тож", выбери форум "Формула любви" и посмотри статистику за неделю.
in Antwort фея из бара 10.02.10 15:39
В ответ на:
Проанализировав тексты последних тем на нашем форуме, я пришла к выводу,
что пришло время пересмотреть свои лингвистические "предпочтения", читайте лингвистическую расслабленность.
И в самом деле, что это за кокни: "кста", "тож", "стырить" и подобное.
Если ты собираешься пересматривать СВОИ лингвистические "предпочтения",то причём тут весь интернет?
Проанализировав тексты последних тем на нашем форуме, я пришла к выводу,
что пришло время пересмотреть свои лингвистические "предпочтения", читайте лингвистическую расслабленность.
И в самом деле, что это за кокни: "кста", "тож", "стырить" и подобное.
Если ты собираешься пересматривать СВОИ лингвистические "предпочтения",то причём тут весь интернет?
Вот она, развязка темы! Поздравляю, юзер фея!
Итак развязка. Зайди в меню поиск и поставь туда слова "кста" "тож", выбери форум "Формула любви" и посмотри статистику за неделю.
NEW 10.02.10 15:52
in Antwort Pampelmusa 10.02.10 15:34
А если уж очень приспичит, всегда можно лейбу на попе в зону общей видимости оттопырить, да? 
Liebesformel
Liebesformel
10.02.10 15:52
А что ты натворила? Или все-таки твой копирайтер-энтузиаст отличился?
in Antwort Pampelmusa 10.02.10 15:45
В ответ на:
То-то я думаю, что это мне периодически виртуально морды бьют-с.....
То-то я думаю, что это мне периодически виртуально морды бьют-с.....
А что ты натворила? Или все-таки твой копирайтер-энтузиаст отличился?
NEW 10.02.10 15:54
in Antwort DBOPHiK 10.02.10 15:47
Я наполовину из "народу", а наполовину из "ненароду"
Так что очки носить имею право.
Так что очки носить имею право.
NEW 10.02.10 15:54
Выход всегда есть. Например чужака скушать... без ножа и вилки
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:48
В ответ на:
Выход всегда есть. Например чужака скушать... без ножа и вилки
Liebesformel
Liebesformel
NEW 10.02.10 15:55
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:50
Да мне это не надо...статистикой не увлекаюсь. А тебе советую свои посты перечитать и сделать выводы
NEW 10.02.10 15:55
in Antwort Gothic-Lady 10.02.10 15:50
Так а тема моя о чем?
Жанна, скажите мне как плаврук художнику, Вы читать по русски умеете?
Жанна, скажите мне как плаврук художнику, Вы читать по русски умеете?
10.02.10 15:56
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 15:43
Я не думаю ,что более правильный язык позволит точнее выражать мысли. Литературный язык менее эмоциональный ,чем разговорный , более описательный. Падонкаффский язык - тоже жанр, имеющий право на существование. Пока он был внове, все восторженно пытались копировать. Уйдет новизна ,уйдет и.....впрочем, не уйдет -писать с ошибками гораздо легче.
Лично я была бы только рада читать в нете хорошую литературную речь, хотя бы потому что мой русский в последниее время сильно оставляет желать лучшего. Но ,к сожалению , российские русскоязычные форумы развитию реторики не способствуют ,современная русская речь изрыта словами паразитами, как бабкин сундук древесными червями.А кого благодарить за новаторства? Литературную интелллигенцию. Лавировали, лавировали и вылавировали-таки.
Лично я была бы только рада читать в нете хорошую литературную речь, хотя бы потому что мой русский в последниее время сильно оставляет желать лучшего. Но ,к сожалению , российские русскоязычные форумы развитию реторики не способствуют ,современная русская речь изрыта словами паразитами, как бабкин сундук древесными червями.А кого благодарить за новаторства? Литературную интелллигенцию. Лавировали, лавировали и вылавировали-таки.
10.02.10 15:56
in Antwort DBOPHiK 10.02.10 15:54
Ну если он один, то шансов у него, конечно, маловато.
Тем не менее Америка заселена не индейцами.
Тем не менее Америка заселена не индейцами.
10.02.10 15:58
in Antwort фея из бара 10.02.10 15:55
Напрасно.
Я ведь именно так и поступила, перечитала свои посты и чужие посты по статистике за неделю (в принципе достаточно вчерашнего дня), и ... сделала выводы.
Я ведь именно так и поступила, перечитала свои посты и чужие посты по статистике за неделю (в принципе достаточно вчерашнего дня), и ... сделала выводы.