Вход на сайт
Мужчины, а давайте научим наших женщин заниматься КЛАССНЫМ СЕКСОМ!
10.02.10 09:18
дяденько..у вас рука не устала..левая?
в ответ bauhaus 10.02.10 08:06
В ответ на:
Она говорит, что я ее с ума свожу, когда вхожу и выходжу медленно и нежно. Обычно с другими всегда быстрые движения делал, а с этой часто прямо так медленно наслаждаюсь... И балдеем, когда мы друг другу в глаза смотрим при этом!
Она говорит, что я ее с ума свожу, когда вхожу и выходжу медленно и нежно. Обычно с другими всегда быстрые движения делал, а с этой часто прямо так медленно наслаждаюсь... И балдеем, когда мы друг другу в глаза смотрим при этом!
дяденько..у вас рука не устала..левая?

NEW 10.02.10 11:40
в ответ bauhaus 09.02.10 19:07
Мужчина, удовлетворенный своей сексуальной жизнью, очень сдержан в разговорах на тему того, что происходит в его спальне.
Если в мужском кругу речь и заходит о сексе, то можете быть спокойны девушки!!! это разговор не о ваших параметрах и умениях..... в подобных разговорах мужчие обычно фигурируют абстрактные размышления без привязки к определенной женщине.
К этому еще примешивается чувство собственности: ни один любящий мужчина не захочет, чтобы таланты его дамы сердца стали достоянием общественности.
Женщины же думают, что мужчины наоборот любят делиться своими впечатлениями от новых ощущений, но только лишь потому, что руководствуются принципом «если секс произвел на него впечатление, значит, он ко мне небезразличен».
Если в мужском кругу речь и заходит о сексе, то можете быть спокойны девушки!!! это разговор не о ваших параметрах и умениях..... в подобных разговорах мужчие обычно фигурируют абстрактные размышления без привязки к определенной женщине.
К этому еще примешивается чувство собственности: ни один любящий мужчина не захочет, чтобы таланты его дамы сердца стали достоянием общественности.
Женщины же думают, что мужчины наоборот любят делиться своими впечатлениями от новых ощущений, но только лишь потому, что руководствуются принципом «если секс произвел на него впечатление, значит, он ко мне небезразличен».
NEW 10.02.10 12:19
УППС. Это в каком же женском журнале вы эти глубокомысленные перлы подчерпнули?
в ответ Tutta Larsson 10.02.10 11:40
В ответ на:
Мужчина, удовлетворенный своей сексуальной жизнью, очень сдержан в разговорах на тему того, что происходит в его спальне.
УППС. Это в каком же женском журнале вы эти глубокомысленные перлы подчерпнули?

NEW 10.02.10 12:29
А я слышал - если тетка мужику простату пальцем через анус стимулирует - ВАЩЕ КРУТО! Не пробовал?!

в ответ bauhaus 10.02.10 07:58
В ответ на:
А что ее искать? На передней стенке влагалища, в см 1,7 - 2 от входа.
Оргазм очень отличается от клиторального. Лучше всего достигается оргазм,
когда партнер входит под углом 90 градусов, так тоже точка джи стимулируется очень сильно))
А что ее искать? На передней стенке влагалища, в см 1,7 - 2 от входа.
Оргазм очень отличается от клиторального. Лучше всего достигается оргазм,
когда партнер входит под углом 90 градусов, так тоже точка джи стимулируется очень сильно))
А я слышал - если тетка мужику простату пальцем через анус стимулирует - ВАЩЕ КРУТО! Не пробовал?!

NEW 10.02.10 12:39
ну да, после сытного и вкусного обеда
о борще с пампушками говорить как-то уже не хочется....
у В. Набокова в "приглашение на казнь"
г. Пьер три главы о прелестях секса говорит:Я большой
любитель женщин, а уж меня как они любят, подлые, прямо не
поверите....
Недавно я имел половое
общение с исключительно здоровой и роскошной особой. Какое
получаешь удовольствие, когда крупная брюнетка... Да, роскошная, страстная -- а я, знаете,
сам с усам, обладаю такой пружиной, что -- ух!
а Марфинькино нервное "не можешь-не лезь!"
не нуждается в долгих объяснениях...
в ответ Tutta Larsson 10.02.10 11:40
В ответ на:
ну да, после сытного и вкусного обеда
о борще с пампушками говорить как-то уже не хочется....

у В. Набокова в "приглашение на казнь"
г. Пьер три главы о прелестях секса говорит:Я большой
любитель женщин, а уж меня как они любят, подлые, прямо не
поверите....
Недавно я имел половое
общение с исключительно здоровой и роскошной особой. Какое
получаешь удовольствие, когда крупная брюнетка... Да, роскошная, страстная -- а я, знаете,
сам с усам, обладаю такой пружиной, что -- ух!
а Марфинькино нервное "не можешь-не лезь!"
не нуждается в долгих объяснениях...