Login
А РАЗВЕДЕНКИ с детьми хотят ли вообще новую семью? Или только секса?
10.02.10 08:48
Thread geschlossen 12.02.10 05:56 (SMKira)
Ну с молодыми девушками все ясно - они хотят гулять, Мерс, Криштиану Рональдо и кучу бабла. Для получения оного прикидываются порядочными, грят "хочу замуж и кучу детей", чтобы у дяди с кучей бабла не возникло сомнений относительно меркантильности его новой принцессы.
А как же тогда с РАЗВЕДЕНКАМИ, да еще с детьми в Германии? Хотят ли они создавать новую семью? Ведь создается впечатление, что они круглосуточно сидят на СЗ (Сайтах Знакомств) и ищут партнера, чтобы только поиППаться и не больше. Что же их толкает к такому паразитарному поведению? Ленность, социальная система в стране или просто страсть к сексу?
А как же тогда с РАЗВЕДЕНКАМИ, да еще с детьми в Германии? Хотят ли они создавать новую семью? Ведь создается впечатление, что они круглосуточно сидят на СЗ (Сайтах Знакомств) и ищут партнера, чтобы только поиППаться и не больше. Что же их толкает к такому паразитарному поведению? Ленность, социальная система в стране или просто страсть к сексу?
NEW 10.02.10 09:19
in Antwort bauhaus 10.02.10 08:48
Хотят.
И ещё: желание иметь семью совершенно не зависит от семейного статуса. На СЗ сидят разные люди. Разведённые девушки просто не станут связывать свою жизнь с первым встречным, имея за плечами нелёгкий опыт. Развлечения не в счёт.
И ещё: желание иметь семью совершенно не зависит от семейного статуса. На СЗ сидят разные люди. Разведённые девушки просто не станут связывать свою жизнь с первым встречным, имея за плечами нелёгкий опыт. Развлечения не в счёт.
NEW 10.02.10 09:19
Разные бывают. Некоторые полностью переключаются на воспитание детей и мужики им нафиг не нужны.
У некоторых кроме секса в голове ничего нет, таких сразу по их взгляду видно, к стати и у замужних с проблемой, утром в обед и два раза вечером возникают семейные проблемы, так как пущено все на самотек.
Ну, а в основном, как это не прескорбно, одиночки это нормальные женщины у которых с головой все в порядке и как мамы хорошие и в постеле все нормально и хозяйки отменные, просто не смогли удоволетворить эгоистических потребностей своего бывшего, ну или по другой смешной причине.
У некоторых кроме секса в голове ничего нет, таких сразу по их взгляду видно, к стати и у замужних с проблемой, утром в обед и два раза вечером возникают семейные проблемы, так как пущено все на самотек.
Ну, а в основном, как это не прескорбно, одиночки это нормальные женщины у которых с головой все в порядке и как мамы хорошие и в постеле все нормально и хозяйки отменные, просто не смогли удоволетворить эгоистических потребностей своего бывшего, ну или по другой смешной причине.
NEW 10.02.10 09:27
Так связываются и развлекаются. Такое ощущение что им всем крышу сносит с трехнедельным интервалом.
in Antwort AnnaFrankfurt 10.02.10 09:19
В ответ на:
Разведённые девушки просто не станут связывать свою жизнь с первым встречным, имея за плечами нелёгкий опыт. Развлечения не в счёт.
Разведённые девушки просто не станут связывать свою жизнь с первым встречным, имея за плечами нелёгкий опыт. Развлечения не в счёт.
Так связываются и развлекаются. Такое ощущение что им всем крышу сносит с трехнедельным интервалом.
NEW 10.02.10 09:28
in Antwort bauhaus 10.02.10 09:27
Мужчина, вы жалуетесь или хвастаетесь?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.02.10 10:13
А может все-таки эти РАЗВЕДЕНКИ своих эгоистических потребностей не удовлетворили?
in Antwort Latviesu puisis 10.02.10 09:19
В ответ на:
А может все-таки эти РАЗВЕДЕНКИ своих эгоистических потребностей не удовлетворили?
NEW 10.02.10 10:29
in Antwort witte_ANGEL 10.02.10 09:02
NEW 10.02.10 10:50
Почему это к разведенным женщинам такой негатив?
Да не хотят они замуж лишь потому, что насмотрелись вот уже на таких, как вы!
Да не хотят они замуж лишь потому, что насмотрелись вот уже на таких, как вы!
NEW 10.02.10 10:56
Конечно такие случаи не исключены, но в основном, согласитесь, каждая здраво мыслящяя женщина, старается сохранить семейный очаг и благополучие, зачастую жертвуя своими интересами принципами.
Но повторюсь, безбашенных, со слабым передком тоже хватает
in Antwort bauhaus 10.02.10 10:13
В ответ на:
Конечно такие случаи не исключены, но в основном, согласитесь, каждая здраво мыслящяя женщина, старается сохранить семейный очаг и благополучие, зачастую жертвуя своими интересами принципами.
NEW 10.02.10 11:01
in Antwort pimka1 10.02.10 10:29
NEW 10.02.10 11:02 
in Antwort bauhaus 10.02.10 10:13
В ответ на:
эти РАЗВЕДЕНКИ
уж очень высокомерно у вас звучит, как будто осетрина второй свежести. Вы б еще "БРОШЕНКАМИ" назавли.эти РАЗВЕДЕНКИ

NEW 10.02.10 11:02
Вот именно, таких очень много. И я думаю, что социальныя система Германии их стиль жизни только поддерживает.
А еще если подумать о алиментах на детей, которые выплачивает бывший. Эти деньги то им не хочется терять при новом замужестве!
in Antwort Latviesu puisis 10.02.10 10:56
В ответ на:
Вот именно, таких очень много. И я думаю, что социальныя система Германии их стиль жизни только поддерживает.
А еще если подумать о алиментах на детей, которые выплачивает бывший. Эти деньги то им не хочется терять при новом замужестве!
NEW 10.02.10 11:09
Какие-то бредоносные обобщения, основанные на собственной фантазии и ничего общего с реальной жизнью не имеющие.
Все равно, что сказать, что все мужчины - алкоголики.
Все равно, что сказать, что все мужчины - алкоголики.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.02.10 11:09
in Antwort Kubanochka 10.02.10 11:01
Я поражаюсь этим теткам! Заходят на ветку, а за отсутствием каких-либо сносных аргументов сказать особо и нечего. А чем же еще блеснуть? Только глупыми не относящимся к теме комментами да частой сменой аватарок с какими-то арабами

NEW 10.02.10 11:10
Официальной статистики я еще не встречал.
Это обязанность любого более-менее развитого государства, заботится о своих гражданах. (Найдете в первых строках конституции)
Обязаность отца заботится о своем ребенка, - свято.
in Antwort bauhaus 10.02.10 11:02
В ответ на:
Вот именно, таких очень много.
Вот именно, таких очень много.
Официальной статистики я еще не встречал.
В ответ на:
И я думаю, что социальныя система Германии их стиль жизни только поддерживает.
И я думаю, что социальныя система Германии их стиль жизни только поддерживает.
Это обязанность любого более-менее развитого государства, заботится о своих гражданах. (Найдете в первых строках конституции)
В ответ на:
А еще если подумать о алиментах на детей, которые выплачивает бывший.
А еще если подумать о алиментах на детей, которые выплачивает бывший.
Обязаность отца заботится о своем ребенка, - свято.
NEW 10.02.10 11:15
А они их и не теряют при новом замужестве...Отец детей обязан их (детей) содержать независимо от новых замужеств бывшей жены.Так что аргументация у вас батенька никудышная...
В ответ на:
если подумать о алиментах на детей, которые выплачивает бывший. Эти деньги то им не хочется терять при новом замужестве!
если подумать о алиментах на детей, которые выплачивает бывший. Эти деньги то им не хочется терять при новом замужестве!
А они их и не теряют при новом замужестве...Отец детей обязан их (детей) содержать независимо от новых замужеств бывшей жены.Так что аргументация у вас батенька никудышная...

NEW 10.02.10 11:16
Алименты на детей отец обязан выплачивать независимо от семейного положения своей бывшей супруги. При новом замужестве женщина может потерять только содержание на себя лично, если такое было судом установлено, что сейчас обычно только до трехлетия общего ребенка длится.
В ответ на:
Алименты на детей отец обязан выплачивать независимо от семейного положения своей бывшей супруги. При новом замужестве женщина может потерять только содержание на себя лично, если такое было судом установлено, что сейчас обычно только до трехлетия общего ребенка длится.
NEW 10.02.10 11:18
Так таких строк в текстах Конституций многих стран можно найти. И что теперь?
Вы много стран знаете , где неработающие РАЗВЕДЕНКИ с детьми могут сидеть на сайтах знакомств круглосуточно, а в это время государство оплачивает им киндергелкьд, квартиру, медстраховку да прочие прибамбасы? А если их сравнить с моей соседкой, имеющей 2 детей, с утра отводящей их в школу и садик, затем взмыленной бегущей на работу, вечером встречающей мужа вкусным ужином, потом еще и уроки с детьми. У нее детки намного ухоженней чем у многих РАЗВЕДЕНОК! Зато сама она выглядит намного старше своих лет. У нее с мужем нет высшего образования и я уверен, что в их семье меньше выходит денег на человека в семье чем у многих одиночек с детьми сидящих на шее государства!
in Antwort Latviesu puisis 10.02.10 11:10, Zuletzt geändert 10.02.10 11:33 (bauhaus)
В ответ на:
Так таких строк в текстах Конституций многих стран можно найти. И что теперь?
Вы много стран знаете , где неработающие РАЗВЕДЕНКИ с детьми могут сидеть на сайтах знакомств круглосуточно, а в это время государство оплачивает им киндергелкьд, квартиру, медстраховку да прочие прибамбасы? А если их сравнить с моей соседкой, имеющей 2 детей, с утра отводящей их в школу и садик, затем взмыленной бегущей на работу, вечером встречающей мужа вкусным ужином, потом еще и уроки с детьми. У нее детки намного ухоженней чем у многих РАЗВЕДЕНОК! Зато сама она выглядит намного старше своих лет. У нее с мужем нет высшего образования и я уверен, что в их семье меньше выходит денег на человека в семье чем у многих одиночек с детьми сидящих на шее государства!
NEW 10.02.10 11:19
Виноват
Перепутал с Унтерхальтом на жену.
in Antwort Мадемуазель Коко 10.02.10 11:15
В ответ на:
А они их и не теряют при новом замужестве...Отец детей обязан их (детей) содержать независимо от новых замужеств бывшей жены.
А они их и не теряют при новом замужестве...Отец детей обязан их (детей) содержать независимо от новых замужеств бывшей жены.
Виноват

NEW 10.02.10 11:25
in Antwort bauhaus 10.02.10 11:19
содержание на жену платится на сегодняшний день ровно год, если у нее нет доходов. а на ребенка алименты никто не отменял. так где выигрыш?
и какая вам вот лично разница, кто и с кем занимается в постелях? и почему "разведенки" с некоторым пренебрежением?
и какая вам вот лично разница, кто и с кем занимается в постелях? и почему "разведенки" с некоторым пренебрежением?
NEW 10.02.10 11:46
А с каких это пор повышенная сексуальность приравнивается в паразитизму? 
Это типа "поматросила и бросила"? Я думала, паразитизм - это если человек не работая живет за чужой счет. А если дама работает, разведена и с ребенком, то почему бы ей и не вести активную сексуальную жизнь?

Это типа "поматросила и бросила"? Я думала, паразитизм - это если человек не работая живет за чужой счет. А если дама работает, разведена и с ребенком, то почему бы ей и не вести активную сексуальную жизнь?

Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 10.02.10 11:51
Хотят -то они конечно хотят.
Проблема другая : мужики с этих сайтов видимо ни на что другое не годятся -как на раз перипихнуться. А физичиская набобность её ведь не обрубишь.
У разведёных опыта в жизни болъше и шило на мыло менять не станут.
Ну а социалъная система в германии даёт лишь равноправие, а не принуждает поддерживать семейную идилию.
Проблема другая : мужики с этих сайтов видимо ни на что другое не годятся -как на раз перипихнуться. А физичиская набобность её ведь не обрубишь.
Ну а социалъная система в германии даёт лишь равноправие, а не принуждает поддерживать семейную идилию.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 10.02.10 11:53
а ты давно дядькой стала ?
у тебя есть интересные темы ?
ты хочешь сказать, что ты открыла интересную и умную тему?
с какими-то арабами ты гуляешь, а на утро глупые темки создаешь ....
на фотографии мой сын !
in Antwort bauhaus 10.02.10 11:09
В ответ на:
Я поражаюсь этим теткам!
Я поражаюсь этим теткам!
а ты давно дядькой стала ?

В ответ на:
Заходят на ветку, а за отсутствием каких-либо сносных аргументов сказать особо и нечего
Заходят на ветку, а за отсутствием каких-либо сносных аргументов сказать особо и нечего
у тебя есть интересные темы ?
В ответ на:
А чем же еще блеснуть? Только глупыми не относящимся к теме комментами
А чем же еще блеснуть? Только глупыми не относящимся к теме комментами
ты хочешь сказать, что ты открыла интересную и умную тему?
В ответ на:
да частой сменой аватарок с какими-то арабами
да частой сменой аватарок с какими-то арабами
с какими-то арабами ты гуляешь, а на утро глупые темки создаешь ....
на фотографии мой сын !
NEW 10.02.10 11:54
Речь идет не о приравнивании, а о причинно-следственных аспектах. Ведь дама, сидящая на социале имеет гораздо больше времени на поиски (секс)-партнеров, чем работающая женщина.
Несомненно! Об этом я уже выше писал (Пост #20)
in Antwort Oregano 10.02.10 11:46
В ответ на:
Речь идет не о приравнивании, а о причинно-следственных аспектах. Ведь дама, сидящая на социале имеет гораздо больше времени на поиски (секс)-партнеров, чем работающая женщина.
В ответ на:
Я думала, паразитизм - это если человек не работая живет за чужой счет.
Я думала, паразитизм - это если человек не работая живет за чужой счет.
Несомненно! Об этом я уже выше писал (Пост #20)
NEW 10.02.10 11:56
in Antwort Kubanochka 10.02.10 11:53
NEW 10.02.10 12:03
девушка, не надо говорить , что мне делать и я вам не скажу куда вам идти
.
а твою темку я ещё почитаю!

in Antwort bauhaus 10.02.10 11:56
В ответ на:
Девушка, если вам тема неинтересна так прошли бы мимо
Девушка, если вам тема неинтересна так прошли бы мимо
девушка, не надо говорить , что мне делать и я вам не скажу куда вам идти

а твою темку я ещё почитаю!

NEW 10.02.10 12:04
Хоть один адекватный и вразумительный ответ без приукрашиваний и понтов!
in Antwort Aika 10.02.10 11:51, Zuletzt geändert 10.02.10 12:05 (bauhaus)
В ответ на:
Хоть один адекватный и вразумительный ответ без приукрашиваний и понтов!
NEW 10.02.10 12:10
in Antwort bauhaus 10.02.10 12:04
а откуда у вас такие познания про женщин в разводе? 

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 10.02.10 12:11
Судя по теме,можно сказать,что видимо у вас был очень неудачный опыт с как вы выразаетесь разведенками. Наверное, одна из них дала отворот-поворот,вот вы и отрываетесь тут на форуме с таким интересным новым понятием,как разведенка! смешно,да и только..
Естественно,большинство разведенных женщин хотят иметь полноценную семью!
Мечты - это краеугольные камни нашего характера.
NEW 10.02.10 12:15
in Antwort tallinnka 10.02.10 12:11
Судя по теме (даже так - по темам), можно сказать, что автор - троль.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.02.10 12:17
При правильном подходе в общении с разведенными женщинами примерно в 95% этот подход будет удачным, причем обычно в первый вечер. Из собственного опыта.
В ответ на:
видимо у вас был очень неудачный опыт с как вы выразаетесь разведенками. Наверное, одна из них дала отворот-поворот
видимо у вас был очень неудачный опыт с как вы выразаетесь разведенками. Наверное, одна из них дала отворот-поворот
При правильном подходе в общении с разведенными женщинами примерно в 95% этот подход будет удачным, причем обычно в первый вечер. Из собственного опыта.
NEW 10.02.10 12:21
и сколько у вас было таких удачных подходов?
in Antwort Latviesu puisis 10.02.10 12:17
В ответ на:
и сколько у вас было таких удачных подходов?
NEW 10.02.10 12:22
in Antwort Kabal 10.02.10 12:15
NEW 10.02.10 12:22
in Antwort yarik9 10.02.10 11:25
Ты же остальные темы этого автора читала, что у него на данный момент болит, то и на форум несет. И поливает и поливает - натура такая у чела.
NEW 10.02.10 12:32
Я так не думаю. Может быть подсознательно и хотят, но до свадьбы у них редко доходят отношения. Очень уж комфортно устроились, да и секс с разными партнерами у них. Вот у замужних слюньки текут при мысли об этом
В ответ на:
Я так не думаю. Может быть подсознательно и хотят, но до свадьбы у них редко доходят отношения. Очень уж комфортно устроились, да и секс с разными партнерами у них. Вот у замужних слюньки текут при мысли об этом

NEW 10.02.10 12:32
in Antwort Latviesu puisis 10.02.10 12:29
Похоже, пора ветку переименовывать в
"Ходоки, специализирующиеся по женщинам в разводе, хотят ли вообще новую семью? Или только секса?"
"Ходоки, специализирующиеся по женщинам в разводе, хотят ли вообще новую семью? Или только секса?"
NEW 10.02.10 12:34
in Antwort bauhaus 10.02.10 12:32
Статус "замужней/женатого" разве что то меняет??)))) У всех есть свои потребности. Не удовлетворяются в одном месте - добираются в другом.
in Antwort Moonshine 10.02.10 12:32
Или:
"как уболтать разведёнку на замужество? А то надоело по разным всяким ходить, слюнки текут при мысли о женатых"
"как уболтать разведёнку на замужество? А то надоело по разным всяким ходить, слюнки текут при мысли о женатых"
Правильные циферки, у меня Erfolgsquote примерно такая-же!
in Antwort Latviesu puisis 10.02.10 12:17
В ответ на:
NEW 10.02.10 12:44
in Antwort bauhaus 10.02.10 12:34
Поздравляю с удачным приземлением...теперь всех вместе можно обсудить-и вашу любовницу и разведёнок

NEW 10.02.10 12:46
in Antwort Мадемуазель Коко 10.02.10 12:44
Катюш, ты ещё там(откуда тема прилетела) или уже здесь?)))
NEW 10.02.10 12:47
т.е. если 3 женщины составляют 95%, то всего было 3,2 женщины. Значит, 0,2 отказало
классная статистика
В ответ на:
т.е. если 3 женщины составляют 95%, то всего было 3,2 женщины. Значит, 0,2 отказало

NEW 10.02.10 12:49
in Antwort Старая знакомая 10.02.10 12:46
NEW 10.02.10 13:04
in Antwort sweatt 10.02.10 12:47
Девчата, я знаю что любознательности женщины нет предела.
Все очень просто. Мне пришлось в моей юношеской, холостятской жизни пожить пару лет в городе который в простонародье называется ЦПХ (кому интересна расшифрофка пишите в личку) и поработать на ткацкой фабрике, (устанавливали оборудование) Там-то я и познал любвиобильность разведенных женщин. Ооо! То были напряженные времена, в плоть до трех дней больничного от физического истощения. Так что вы понимаете что 95% это примерно, так как со счета я уже на первых месяцах сбился.
Щас? Что вы! Остепенившийся любящий муж и отец (если что).
Все очень просто. Мне пришлось в моей юношеской, холостятской жизни пожить пару лет в городе который в простонародье называется ЦПХ (кому интересна расшифрофка пишите в личку) и поработать на ткацкой фабрике, (устанавливали оборудование) Там-то я и познал любвиобильность разведенных женщин. Ооо! То были напряженные времена, в плоть до трех дней больничного от физического истощения. Так что вы понимаете что 95% это примерно, так как со счета я уже на первых месяцах сбился.
Щас? Что вы! Остепенившийся любящий муж и отец (если что).
NEW 10.02.10 13:06
странно ,что мужчина приклонных лет замарачивается о таких темах ..вместо того,что бы уже местечко ,на упокой ,забронировать
п.с. дурик ,не замарачивайся,а наслождайся..ведь еще пару годков и..усё приплыли(кста виагра тож не всем помагает
)
В ответ на:
странно ,что мужчина приклонных лет замарачивается о таких темах ..вместо того,что бы уже местечко ,на упокой ,забронировать
п.с. дурик ,не замарачивайся,а наслождайся..ведь еще пару годков и..усё приплыли(кста виагра тож не всем помагает

NEW 10.02.10 13:16
Безусловно. Кривят душой Бапы, понапридумывали себе каких-то Любовей да Браков. Все они хАтят, да еще как
in Antwort Клон Балу 10.02.10 12:54
В ответ на:
хочут они хочут) только стесняются)
хочут они хочут) только стесняются)
Безусловно. Кривят душой Бапы, понапридумывали себе каких-то Любовей да Браков. Все они хАтят, да еще как

NEW 10.02.10 13:26
in Antwort zmeja-ja 10.02.10 13:06
NEW 10.02.10 13:29
О, еще одна инфантилка с PPS (postpubertäres syndrom) отметилась
Ток не перепутайте пожалуйста с предменструальным синдромом, а если все-таки перепутайте то не волнуйтесь - я сделаю скидку на недостаток серого вещества в вашем нежном возрасте. В этом возрасте все думают, что после 30-ти жизнь заканчивается, дурашка вы милая ути-пути.
in Antwort zmeja-ja 10.02.10 13:06
В ответ на:
странно ,что мужчина приклонных лет замарачивается о таких темах ..
странно ,что мужчина приклонных лет замарачивается о таких темах ..
О, еще одна инфантилка с PPS (postpubertäres syndrom) отметилась

NEW 10.02.10 13:30
in Antwort барматолог 10.02.10 13:26
NEW 10.02.10 13:34
in Antwort Kabal 10.02.10 12:15
NEW 10.02.10 13:51
in Antwort bauhaus 10.02.10 13:30
NEW 10.02.10 13:57
NEW 10.02.10 14:00
Они (РАЗВЕДЕНКИ) выскакивают рано замуж-рожают-разводятся, а потом бегают, мужиков-дураков ищут, кому на шею свое/их чадо/чад посадить. Но в последний момент раздумывают, ведь как приятно и комфортно на шее у государства сидеть - а тут новый муж, неизвестность будущего налицо.
in Antwort Aika 10.02.10 11:51, Zuletzt geändert 10.02.10 14:01 (bauhaus)
В ответ на:
Они (РАЗВЕДЕНКИ) выскакивают рано замуж-рожают-разводятся, а потом бегают, мужиков-дураков ищут, кому на шею свое/их чадо/чад посадить. Но в последний момент раздумывают, ведь как приятно и комфортно на шее у государства сидеть - а тут новый муж, неизвестность будущего налицо.
NEW 10.02.10 14:19
вы не беспокойтесь..никто не путает ваш хронический ПМС
я тоже делаю скидку на ваш врожденный недостаток серого..не поумнеете даже к 50..или вам уже 60?
in Antwort bauhaus 10.02.10 13:29
В ответ на:
О, еще одна инфантилка с PPS (postpubertäres syndrom) отметилась Ток не перепутайте пожалуйста с предменструальным синдромом, а если все-таки перепутайте то не волнуйтесь - я сделаю скидку на недостаток серого вещества в вашем нежном возрасте.
О, еще одна инфантилка с PPS (postpubertäres syndrom) отметилась Ток не перепутайте пожалуйста с предменструальным синдромом, а если все-таки перепутайте то не волнуйтесь - я сделаю скидку на недостаток серого вещества в вашем нежном возрасте.
вы не беспокойтесь..никто не путает ваш хронический ПМС

В ответ на:
В этом возрасте все думают, что после 30-ти жизнь заканчивается, дурашка вы милая ути-пути.
В этом возрасте все думают, что после 30-ти жизнь заканчивается, дурашка вы милая ути-пути.
я тоже делаю скидку на ваш врожденный недостаток серого..не поумнеете даже к 50..или вам уже 60?

NEW 10.02.10 14:25
in Antwort delphi_х 10.02.10 14:19
Кстати я к вам вовсе не обращался. Но мне все же интересно, это в вас подростковая солидарность проснулась или вы тоже девочкой нежного розового возраста оказались?

NEW 10.02.10 14:30
ещё чего не хватало
ну это примерно так же как вы сладкая парочка с извращенцем гутенахт.
Он тоже утипутничает в ПМС пиша полный аццтой
in Antwort bauhaus 10.02.10 14:25
В ответ на:
Кстати я к вам вовсе не обращался.
Кстати я к вам вовсе не обращался.
ещё чего не хватало

В ответ на:
Но мне все же интересно, это в вас подростковая солидарность проснулась или вы тоже девочкой нежного розового возраста оказались?
Но мне все же интересно, это в вас подростковая солидарность проснулась или вы тоже девочкой нежного розового возраста оказались?
ну это примерно так же как вы сладкая парочка с извращенцем гутенахт.
Он тоже утипутничает в ПМС пиша полный аццтой
NEW 10.02.10 14:31
Женщинам я бы вообще законодательно запретил до 28лет жениться. А то недогулявши выскакивают замуж а потом как по наезженной дорожке - дети - развод - б-ство. Пусть нагуляются сначала да поумнеют, а потом уж выходят замуж!
in Antwort ёршик 10.02.10 14:17, Zuletzt geändert 10.02.10 14:32 (bauhaus)
В ответ на:
С кем-то они бесусловно спят
С кем-то они бесусловно спят
Женщинам я бы вообще законодательно запретил до 28лет жениться. А то недогулявши выскакивают замуж а потом как по наезженной дорожке - дети - развод - б-ство. Пусть нагуляются сначала да поумнеют, а потом уж выходят замуж!
NEW 10.02.10 14:32
ты у тёти клавы спроси...она лучше знает
ты точно клон тёти клавы
in Antwort барматолог 10.02.10 14:26
В ответ на:
так ты змеюкин клон
так ты змеюкин клон
ты у тёти клавы спроси...она лучше знает

В ответ на:
или её подсирала
или её подсирала
ты точно клон тёти клавы

NEW 10.02.10 14:36
in Antwort bauhaus 10.02.10 14:31
NEW 10.02.10 14:43
NEW 10.02.10 14:56
Да нет, я к этому спокойно отношусь. Просто интересно стало , что приводит одиночек к частой смене партнеров.
Как-то переписывался с одной знакомой-РАЗВЕДЕНКОЙ, ей тогда было 32 года, так у нее было около 40 партнеров за 3 года после развода с мужем, она на СЗ знакомилась и "пробовала"
Хотя с кем спать, сколько раз и когда решает только ОНА, никого это кроме ЕЕ не касается, особенно фригидных куриц с германки...
in Antwort OlgaOst 10.02.10 14:36
В ответ на:
Надо же какой у вас печальный опыт...наболело видать....
Надо же какой у вас печальный опыт...наболело видать....
Да нет, я к этому спокойно отношусь. Просто интересно стало , что приводит одиночек к частой смене партнеров.
Как-то переписывался с одной знакомой-РАЗВЕДЕНКОЙ, ей тогда было 32 года, так у нее было около 40 партнеров за 3 года после развода с мужем, она на СЗ знакомилась и "пробовала"

NEW 10.02.10 15:01
in Antwort bauhaus 10.02.10 14:56
Хотя надо признать, 40 партнеров за 3 года - это ифигенная распущенность или бешенство матки!
NEW 10.02.10 15:03
in Antwort барматолог 10.02.10 15:00
я в этом не сомневаюсь..что её тоже
Тебе пора коламбиной нарядиться..получится святая троица извращенцев

Тебе пора коламбиной нарядиться..получится святая троица извращенцев

NEW 10.02.10 15:31
in Antwort bauhaus 10.02.10 14:25
простите а почему сразу бешенство матки?
между прочим когда мужчины ишать у какой дамы поперек, женшины наслаждаються оинаковостью форм и техник всех мужчин...
у женшины намного больше причин менять партнера чем у мужчины..
разведеная женшина, это женшина кот прежде всего выбрала жить счастливо, не с тем кто попало зато уже знакомый а с тем кто ее будет ценить и уважать за то все что оа делает!, единственный аргумент того что она приносить в мир ребенка, продолжает род, это уже заслуживает того что бы мужчин заботились и уважали даму, а не вели себя как паша
единственое для чего нужен мужчина ., это осименение и забота о женшине и потомстве...к сожелению многие забывают свои функции, и ведут себя мерско!; почему же дама не может выбрать альтернативу замены другим мужчиной, даже если критерии ее поиска будет только классный секс и забота о ее чада?!
вы человек, забываете свою функцию и разочерованые своими же наеждами наежаете на женшин кот, родили вам ребенка( я почему то уверена что у вас нет жены,и врядли умная за вас пойдет)
между прочим когда мужчины ишать у какой дамы поперек, женшины наслаждаються оинаковостью форм и техник всех мужчин...
разведеная женшина, это женшина кот прежде всего выбрала жить счастливо, не с тем кто попало зато уже знакомый а с тем кто ее будет ценить и уважать за то все что оа делает!, единственный аргумент того что она приносить в мир ребенка, продолжает род, это уже заслуживает того что бы мужчин заботились и уважали даму, а не вели себя как паша
единственое для чего нужен мужчина ., это осименение и забота о женшине и потомстве...к сожелению многие забывают свои функции, и ведут себя мерско!; почему же дама не может выбрать альтернативу замены другим мужчиной, даже если критерии ее поиска будет только классный секс и забота о ее чада?!
вы человек, забываете свою функцию и разочерованые своими же наеждами наежаете на женшин кот, родили вам ребенка( я почему то уверена что у вас нет жены,и врядли умная за вас пойдет)
NEW 10.02.10 16:00
in Antwort delphi_х 10.02.10 15:03
NEW 10.02.10 16:08
in Antwort gutenacht 10.02.10 16:00
рудольффо..из токмока
кто вам помог стереть посты при удалении предыдущего ника?
как всегда старая преданная знакомая...как её там клава или каламбина?

как всегда старая преданная знакомая...как её там клава или каламбина?

NEW 10.02.10 16:21 
in Antwort aimer 10.02.10 15:31
В ответ на:
Извините, а что такое ишать и зачем поперек?между прочим когда мужчины ишать у какой дамы поперек, женшины наслаждаються оинаковостью форм и техник всех мужчин...

NEW 10.02.10 16:23
дельфинка! она делает всё что я ей говоря!!!!

in Antwort delphi_х 10.02.10 16:08
В ответ на:
дельфинка! она делает всё что я ей говоря!!!!

NEW 10.02.10 16:29
in Antwort gutenacht 10.02.10 16:23
пянчужко
она не дельфинка..она коламбинка
из вебки
Ты береги её ..она те свечной заводик купит..ну а брошкина колбасой будет кормить..или барматолог

Ты береги её ..она те свечной заводик купит..ну а брошкина колбасой будет кормить..или барматолог

NEW 10.02.10 16:48
in Antwort delphi_х 10.02.10 16:29
.... пальчики то облизнул хоть раз или все это был напрасный труд на моей старой кухне?
Если не быть собой, какой смыл быть вообще?!
NEW 10.02.10 16:51
in Antwort Мадемуазель Коко 10.02.10 12:44
NEW 10.02.10 16:52
Мадам ведёркина,объясните пожалста какая связь между классным сексом и заботой о ребёнке?Или вы забываете свои функции?Роль свиноматки вас перестала устраивать?
in Antwort aimer 10.02.10 15:31
В ответ на:
что она приносить в мир ребенка, продолжает род, это уже заслуживает того что бы мужчин заботились и уважали даму, а не вели себя как паша
что она приносить в мир ребенка, продолжает род, это уже заслуживает того что бы мужчин заботились и уважали даму, а не вели себя как паша
Мадам ведёркина,объясните пожалста какая связь между классным сексом и заботой о ребёнке?Или вы забываете свои функции?Роль свиноматки вас перестала устраивать?
NEW 10.02.10 16:55
щщнайдер та? он всегда облизывает, пашта голодный...иногда тока апштаны вытирает
старая кухня как раз для него
новую загадит..диареей страдает
in Antwort satinique 10.02.10 16:48
В ответ на:
пальчики то облизнул хоть раз или все это был напрасный труд на моей старой кухне?
пальчики то облизнул хоть раз или все это был напрасный труд на моей старой кухне?
щщнайдер та? он всегда облизывает, пашта голодный...иногда тока апштаны вытирает
старая кухня как раз для него

NEW 10.02.10 16:59
in Antwort Dr.Muetze 10.02.10 16:51
Не...для цыцы он слишком нежный

NEW 10.02.10 17:05
in Antwort Lulechka 10.02.10 11:02, Zuletzt geändert 10.02.10 19:19 (vrrum)
Потому как сами стервы, поэтому и не выходят замуж больше
. Представьте у нее типа уже 3ое детей, да какой там муж, не нужен ей он ваще, даже если милиардер, т.к. времени на него и его милиарды НЕТ. Брошенки, разведенки, расчлененки, разгрызенки, раздолбайки.

NEW 10.02.10 17:05
in Antwort Мадемуазель Коко 10.02.10 16:59
NEW 10.02.10 17:11
разведёнка это та которая не успела стать брошенкой?или стерва она?давайте попробуем классифицировать.
in Antwort vrrum 10.02.10 17:05
В ответ на:
Потому как сами стервы, поэтому и не выходят замуж больше. Представте у нее типа уже 3ое детей, да какой там муж, не нужен ей он ваще, даже если милиардер, т.к. времени на него и его милиарды НЕТ. Брошенки, разведенки, расчлененки.
Потому как сами стервы, поэтому и не выходят замуж больше. Представте у нее типа уже 3ое детей, да какой там муж, не нужен ей он ваще, даже если милиардер, т.к. времени на него и его милиарды НЕТ. Брошенки, разведенки, расчлененки.
разведёнка это та которая не успела стать брошенкой?или стерва она?давайте попробуем классифицировать.
NEW 10.02.10 17:20
in Antwort барматолог 10.02.10 17:11, Zuletzt geändert 10.02.10 17:22 (vrrum)
Кароче фсе ее грехи на лице, или на лбу,(ну еще в детской комнате можeт быть) во.
NEW 10.02.10 17:27
"Хотеть то они хотят , да только кто же им это даст ??? (с)
Такова , к сожалению , реальность ...
В ответ на:
как же тогда с РАЗВЕДЕНКАМИ, да еще с детьми в Германии? Хотят ли они создавать новую семью?
как же тогда с РАЗВЕДЕНКАМИ, да еще с детьми в Германии? Хотят ли они создавать новую семью?
"Хотеть то они хотят , да только кто же им это даст ??? (с)

Такова , к сожалению , реальность ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 11.02.10 00:24 
in Antwort aimer 10.02.10 15:31, Zuletzt geändert 11.02.10 00:28 (bauhaus)
В ответ на:
А это еще почему? И слабо эти причины назватьу женшины намного больше причин менять партнера чем у мужчины..

В ответ на:
единственный аргумент того что она приносить в мир ребенка, продолжает род, это уже заслуживает того что бы мужчин заботились и уважали даму
Просто за то что женщина ведет себя как свиноматка, ее нужно уважать? Простите, но я не могу понять за какие такие заслуги перед отечеством? За то что смогла в нужный момент раздвинуть ноги? Это же ее дети, а значит и ее проблемы (или радости)! Я же уважаю женщин за интеллект, целеустремленность и трудолюбие!единственный аргумент того что она приносить в мир ребенка, продолжает род, это уже заслуживает того что бы мужчин заботились и уважали даму
В ответ на:
единственое для чего нужен мужчина ., это осименение и забота о женшине и потомстве...к сожелению многие забывают свои функции, и ведут себя мерско!;
Увольте, "осименение", "мерско" - противно читать. Ну хоть нормально транслитьте если не получается на этом сайте текст перекодировать.единственое для чего нужен мужчина ., это осименение и забота о женшине и потомстве...к сожелению многие забывают свои функции, и ведут себя мерско!;
NEW 11.02.10 00:37 
in Antwort bauhaus 11.02.10 00:24
В ответ на:
Просто за то что женщина ведет себя как свиноматка, ее нужно уважать? Простите, но я не могу понять за какие такие заслуги перед отечеством? За то что смогла в нужный момент раздвинуть ноги?
фу...как гадко...Просто за то что женщина ведет себя как свиноматка, ее нужно уважать? Простите, но я не могу понять за какие такие заслуги перед отечеством? За то что смогла в нужный момент раздвинуть ноги?

NEW 11.02.10 10:25
Судя по вашим же словам за то, что женщина как следует раздвинула ноги не просто уважают, а даже любят!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15447879&Searc...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15448656&Searc...
in Antwort bauhaus 11.02.10 00:24
В ответ на:
Просто за то что женщина ведет себя как свиноматка, ее нужно уважать? Простите, но я не могу понять за какие такие заслуги перед отечеством? За то что смогла в нужный момент раздвинуть ноги?
Судя по вашим же словам за то, что женщина как следует раздвинула ноги не просто уважают, а даже любят!

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15447879&Searc...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15448656&Searc...
NEW 11.02.10 11:44
in Antwort OlgaOst 11.02.10 00:37
В ответ на:
фу...как гадко...
Вы опять ослепли на один глаз? Или стадное чувство женщины в вас пересиливает способность объективно оценивать ход дискуссии? Почему вы не осуждаете следующих слов оппонентки?: единственое для чего нужен мужчина ., это осименениефу...как гадко...
NEW 11.02.10 12:46
in Antwort bauhaus 11.02.10 11:44
Послушайте, милейший! Я где-то написала, что мне понравилось высказывание этой девушки, или (и) что я с ней всецело и полностью согласна?...Ну не о(б)судила ее слова...и? Мне нужно перед вами отчитаться?...Мон дье, а кто вы такой? ...
П.С. а речь вообще-то о ваших словах была...сьехали плавно...по схеме: я не виноват, она первой начала...
П.С. а речь вообще-то о ваших словах была...сьехали плавно...по схеме: я не виноват, она первой начала...
NEW 11.02.10 14:30
В фильме "Место встречи изменить нельзя" один вор Ручников говорит " если бы не необходимость ,
век не имел бы никаких дел с этими женщинами " .
То же самое и вам сейчас говорят, что вам здесь не нравится ? Женщина , у которой всё в порядке ,
без проблем всё решит в жизни сама . Кроме одного .
in Antwort bauhaus 11.02.10 11:44
В ответ на:
Почему вы не осуждаете следующих слов оппонентки?: единственое для чего нужен мужчина ., это осименение
Почему вы не осуждаете следующих слов оппонентки?: единственое для чего нужен мужчина ., это осименение
В фильме "Место встречи изменить нельзя" один вор Ручников говорит " если бы не необходимость ,
век не имел бы никаких дел с этими женщинами " .
То же самое и вам сейчас говорят, что вам здесь не нравится ? Женщина , у которой всё в порядке ,
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 11.02.10 19:35
А что бы вы хотели о моих словах услышать? То что женщина - это прежде всего постоянно развивающаяся личность, а свиноматка думает только о своем выводке да о мужчине, котому можно комфортно приземлиться на шею ? Или вы другого мнения? Хотя начинаю постепенно подозревать, что скорее всего вы сами относитесь ко второй категории, а ваша аватарка и изысканные вкрапления французских выражений в техт - только маска, которую используют или глубокие провинциалки или же люди не реализовавшиеся в жизни.
in Antwort OlgaOst 11.02.10 12:46
В ответ на:
.Ну не о(б)судила ее слова...
Мадам, с вами все ясно, в вас очень сильно стадное чувство женской солидарности, какими бы красивыми французскими словами вы не прикрывались.Ну не о(б)судила ее слова...

NEW 11.02.10 19:47
И у устращающе малого процента женщин "все в порядке"! Вы правы в одном, что женщина может решить (почти) все сама в жизни. И даже это "кроме одного" можно решить не допуская мужчину в свою жизнь, я здесь о искуств. осеменении. Ну и? Медицина развивается дальше и будете ли вы в будущем мужчинам нужны?
in Antwort margarita.1 11.02.10 14:30
В ответ на:
Ошибаетесь, я очень люблю "осименять"То же самое и вам сейчас говорят, что вам здесь не нравится ? Женщина , у которой всё в порядке ,

NEW 11.02.10 20:10
Блин, зашел на сайт знакомств, проверил, ну да, так и есть. Откуда ты знал?
Вот я ей:
Ну вот и юмор:))) значит все не так уж и плохо
Она мне:
да всё отлично! ща ещё найду кому отдаться и будет ваще все супер
Я:
жаль что я далеко
Она:
мне тоже! не пришлось бы искать, сколько времени можно сэкономить!
Я:
какой деловой подход к процессу!
Она:
а то:)))
ну и бла бла бла.... Однако весело у вас слушай, главное быстро так. И чего вы только жалуетесь?
В ответ на:
Ведь создается впечатление, что они круглосуточно сидят на СЗ (Сайтах Знакомств) и ищут партнера, чтобы только поиППаться и не больше. Что же их толкает к такому паразитарному поведению? Ленность, социальная система в стране или просто страсть к сексу?
Ведь создается впечатление, что они круглосуточно сидят на СЗ (Сайтах Знакомств) и ищут партнера, чтобы только поиППаться и не больше. Что же их толкает к такому паразитарному поведению? Ленность, социальная система в стране или просто страсть к сексу?
Блин, зашел на сайт знакомств, проверил, ну да, так и есть. Откуда ты знал?
Вот я ей:
Ну вот и юмор:))) значит все не так уж и плохо
Она мне:
да всё отлично! ща ещё найду кому отдаться и будет ваще все супер
Я:
жаль что я далеко
Она:
мне тоже! не пришлось бы искать, сколько времени можно сэкономить!
Я:
какой деловой подход к процессу!
Она:
а то:)))
ну и бла бла бла.... Однако весело у вас слушай, главное быстро так. И чего вы только жалуетесь?

NEW 11.02.10 20:20
in Antwort Eurofilin 11.02.10 20:10
убедительная просчьба модераторов не злоупотреблять цветовой гаммой в постах

NEW 11.02.10 21:36
вы уже модератор?!
с повышеньицем
in Antwort satinique 11.02.10 20:20
В ответ на:
вы уже модератор?!

NEW 11.02.10 21:58
in Antwort delphiхх 11.02.10 21:36, Zuletzt geändert 11.02.10 21:59 (satinique)
NEW 11.02.10 22:01
in Antwort satinique 11.02.10 21:58
NEW 11.02.10 22:04
in Antwort satinique 11.02.10 22:01
NEW 11.02.10 22:34
in Antwort satinique 11.02.10 22:04
NEW 11.02.10 22:42
может Вы объясните ,что такое ,не животное бездушие..или животное не бездушие..или что такое не животное не бездушие..??
in Antwort satinique 11.02.10 21:58
В ответ на:
помогает от животного бездушия
помогает от животного бездушия
может Вы объясните ,что такое ,не животное бездушие..или животное не бездушие..или что такое не животное не бездушие..??
NEW 11.02.10 22:44
поздновато...
in Antwort zmeja-ja 11.02.10 22:42
В ответ на:
поздновато...
NEW 11.02.10 22:46
in Antwort satinique 11.02.10 22:44
NEW 11.02.10 22:47
я была дильфином, а вазелин нужен был русалке...
есть люди которым не нужно иметь при себе вазелин...
таких мало,но я отношусь к этой категории...
in Antwort delphiхх 11.02.10 22:34
В ответ на:
но вам хоть вазелин помог?
но вам хоть вазелин помог?
NEW 11.02.10 22:48
in Antwort satinique 11.02.10 22:44
NEW 11.02.10 22:50
прям биография русалки Ариели
in Antwort satinique 11.02.10 22:47
В ответ на:
прям биография русалки Ариели

NEW 11.02.10 22:56
а зачем вам быть дельфином?
хм странный народ пошёл..клава заделалась коломбиной
я со Змеёй алину шнайдер не могу поделить
В ответ на:
хм странный народ пошёл..клава заделалась коломбиной

NEW 11.02.10 22:57
in Antwort delphiхх 11.02.10 22:56
NEW 11.02.10 22:57
если б у тебя ещё и мозги были при себе цены б тебе небыло...
В ответ на:
NEW 11.02.10 23:00
ты такая дурилка забавная)))
даже фотку в профиле сменила.... абаржаца...)))))))
in Antwort delphiхх 11.02.10 22:56
В ответ на:
хм странный народ пошёл..клава заделалась коломбинойя со Змеёй алину шнайдер не могу поделить
хм странный народ пошёл..клава заделалась коломбинойя со Змеёй алину шнайдер не могу поделить
NEW 11.02.10 23:03
ой берегись..брошкина с клавдией тебя изнасилуют
Но я тебя буду любить всегда
духовно
in Antwort zmeja-ja 11.02.10 22:57
В ответ на:
лады..тогда я буду Рудиком!
лады..тогда я буду Рудиком!
ой берегись..брошкина с клавдией тебя изнасилуют
Но я тебя буду любить всегда

NEW 11.02.10 23:04
эт что бы тебе легче..дрочилось..ой!
in Antwort gutenacht 11.02.10 23:00
В ответ на:
эт что бы тебе легче..дрочилось..ой!

NEW 11.02.10 23:07
ты осторожно ржи
при своём энурезе
хотя те по кайфу всё облизывать..сапоги там..
in Antwort gutenacht 11.02.10 23:00
В ответ на:
ты осторожно ржи

NEW 11.02.10 23:09
in Antwort zmeja-ja 11.02.10 23:04
NEW 11.02.10 23:10
in Antwort delphiхх 11.02.10 23:07
NEW 11.02.10 23:11
лады ..вставлю шапокляк...для тебя
in Antwort gutenacht 11.02.10 23:09
В ответ на:
да чо оставила б дельфинка лучше б старушку в кепачке...
так натуральненька...
так натуральненька...
NEW 11.02.10 23:12
такое желание постоянно твердить о болячках тока у медикав кое.й ты ниявляешся
или у больных людей... второе уже ближе к тваей персоне...
in Antwort delphiхх 11.02.10 23:07
В ответ на:
ты осторожно ржипри своём энурезе хотя те по кайфу всё облизывать..сапоги там..
ты осторожно ржипри своём энурезе хотя те по кайфу всё облизывать..сапоги там..
NEW 11.02.10 23:12
in Antwort zmeja-ja 11.02.10 23:10
NEW 11.02.10 23:14
боишься ,что от молодых инфаркт получишь?..пралъно ,вали назад к старушкам
in Antwort gutenacht 11.02.10 23:09
В ответ на:
так натуральненька...
так натуральненька...
боишься ,что от молодых инфаркт получишь?..пралъно ,вали назад к старушкам

NEW 11.02.10 23:14
теперь уже как есть....но ведь главное хватило ума прожить жизнь без тюбика в кармане...
а эт не мало...
Один раз не п****с и в жизни нужно попробовать все- не практикую....
in Antwort gutenacht 11.02.10 22:57
В ответ на:
теперь уже как есть....но ведь главное хватило ума прожить жизнь без тюбика в кармане...
а эт не мало...
Один раз не п****с и в жизни нужно попробовать все- не практикую....
NEW 11.02.10 23:18
да хрен ты каму нужна... а уже чиста прикалолась от такой вазни вакруг да около...
бл* мая личка стала каким.та телефонам доверя и чо я там тока ниначитала от людu разнава...
но толька из корректности я те тут прилюдно неснимаю очки и трусы... точка.
in Antwort delphiхх 11.02.10 23:11
В ответ на:
да хрен ты каму нужна... а уже чиста прикалолась от такой вазни вакруг да около...
бл* мая личка стала каким.та телефонам доверя и чо я там тока ниначитала от людu разнава...
откуда ты знаешь кем я являюсь? хотя верно..я не хинехолох и не прахтолах..от слабоумия тебя тоже не вылечу
in Antwort gutenacht 11.02.10 23:12
В ответ на:
откуда ты знаешь кем я являюсь? хотя верно..я не хинехолох и не прахтолах..от слабоумия тебя тоже не вылечу

ты сам самолично аппробацию забирал?
in Antwort gutenacht 11.02.10 23:12
В ответ на:
ты сам самолично аппробацию забирал?
NEW 11.02.10 23:22
ну да..ты сказочник знатный..много слил красе и не только ей..воду за собой вот тока ни разу не слил
in Antwort gutenacht 11.02.10 23:18
В ответ на:
ну да..ты сказочник знатный..много слил красе и не только ей..воду за собой вот тока ни разу не слил
NEW 11.02.10 23:25
in Antwort delphiхх 11.02.10 23:18
NEW 11.02.10 23:26
эт что? продолжения сериала "рабыня изаура"..Ты в роль Леонтио ? У тя здорово кстати получается..
В ответ на:
эт что? продолжения сериала "рабыня изаура"..Ты в роль Леонтио ? У тя здорово кстати получается..

NEW 11.02.10 23:26
грязные свои трусы ты давно снял..продемонстрировал..зад показал всем..а очки не нада..глаза слишком косые
В ответ на:
грязные свои трусы ты давно снял..продемонстрировал..зад показал всем..а очки не нада..глаза слишком косые
NEW 11.02.10 23:28
а пальцы веером были? нет?..объязателъно сделайте..и на ногах тоже!!
in Antwort gutenacht 11.02.10 23:25
В ответ на:
от верблюда. угаманись и свободна...
NEW 11.02.10 23:29
ты кроме жаб и бегемотов ещё верблюдов того
? завтра я знаю перейдёшь на мёртвых ослов..извращенец этакий
in Antwort gutenacht 11.02.10 23:25
В ответ на:
ты кроме жаб и бегемотов ещё верблюдов того

NEW 11.02.10 23:31
пальцы у него корявые..дро@@@ многа, на гитаре бренчит..он тапёром работает в церкви
in Antwort zmeja-ja 11.02.10 23:28
В ответ на:
пальцы у него корявые..дро@@@ многа, на гитаре бренчит..он тапёром работает в церкви
NEW 11.02.10 23:33
а ты реально глупая...
in Antwort delphiхх 11.02.10 23:31
В ответ на:
а ты реально глупая...
NEW 11.02.10 23:34
NEW 11.02.10 23:35
если те от этого легче..утешься..мне тя тётей клавой постоянно хочется назвать
in Antwort gutenacht 11.02.10 23:33
В ответ на:
а ты реально глупая...
а ты реально глупая...
NEW 11.02.10 23:37
in Antwort zmeja-ja 11.02.10 23:34
NEW 11.02.10 23:38
in Antwort delphiхх 11.02.10 23:35
NEW 11.02.10 23:40
да Клавка буйная бабёнка!
in Antwort delphiхх 11.02.10 23:35
В ответ на:
NEW 11.02.10 23:42
не хочется клавой быть? но против фактов не попрёшь..мозгой не вышел..смирись с участью гермофродита
in Antwort gutenacht 11.02.10 23:38
В ответ на:
а мне тваи желения пох... так.та малыш!
не хочется клавой быть? но против фактов не попрёшь..мозгой не вышел..смирись с участью гермофродита
NEW 11.02.10 23:44
в извращениях ей нет равных
всем удалась .. умом ,телом, усами
in Antwort zmeja-ja 11.02.10 23:40
В ответ на:
в извращениях ей нет равных

NEW 11.02.10 23:44
поэтому и лезешь через каждый пост к ней? странный показ пофигизма!
in Antwort gutenacht 11.02.10 23:38
В ответ на:

NEW 11.02.10 23:46
он ваще с баальшими странностями..ну извращенец что возьмёшь
in Antwort zmeja-ja 11.02.10 23:44
В ответ на:
он ваще с баальшими странностями..ну извращенец что возьмёшь
NEW 11.02.10 23:46
самое интересно, что комплексы на лицо..смешно наблюдать,как не состоявшийся человечешко ,вообразил из себя героя нашего времени..
in Antwort delphiхх 11.02.10 23:44
В ответ на:
в извращениях ей нет равных всем удалась .. умом ,телом, усами
в извращениях ей нет равных всем удалась .. умом ,телом, усами
самое интересно, что комплексы на лицо..смешно наблюдать,как не состоявшийся человечешко ,вообразил из себя героя нашего времени..

NEW 11.02.10 23:51
ну у него тут много почитательниц..таких же умных и хламурных..
in Antwort zmeja-ja 11.02.10 23:46
В ответ на:
ну у него тут много почитательниц..таких же умных и хламурных..
NEW 12.02.10 01:19