Вход на сайт
добрый вечер!
NEW 10.02.10 00:57
вонючка..я те6е уже сказала...мойся чаще..очочки и очко протри...или попроси бабу клаву..нищий старикашка
в ответ gutenacht 10.02.10 00:54
В ответ на:
ат тваей гарячей любви и ненавести аж комп колбасит ...
лапушка ну ты у меня в резерве давно я падумаю а тваём повышении... может быть...)
ат тваей гарячей любви и ненавести аж комп колбасит ...
лапушка ну ты у меня в резерве давно я падумаю а тваём повышении... может быть...)
вонючка..я те6е уже сказала...мойся чаще..очочки и очко протри...или попроси бабу клаву..нищий старикашка
NEW 10.02.10 01:02
эта уже прям фобия какая.та
ну сматри если змея тупит то мне канешна жаль абидить но приходица иногда скрепя сапагом
да помардамс... ну нипанимает она есле...
у тя мужык старый сто процентаф!!!!
в ответ delphi_x 10.02.10 00:57
В ответ на:
эта уже прям фобия какая.та
ну сматри если змея тупит то мне канешна жаль абидить но приходица иногда скрепя сапагом
10.02.10 01:08
на тя..ущербный никто не обижается..у тебя и сапог то нет..башмаки сэкондхэнд
ну ты не сваливай со своей больной башки на здоровую..я старой девой останусь..но на такое быдло как ты не посмотрю
давай мой ник уже скорей..взамен получишь свои...агнец желанный..блеющий овцой..смердящий бараном
в ответ gutenacht 10.02.10 01:02
В ответ на:
на тя..ущербный никто не обижается..у тебя и сапог то нет..башмаки сэкондхэнд
В ответ на:
ну ты не сваливай со своей больной башки на здоровую..я старой девой останусь..но на такое быдло как ты не посмотрю
давай мой ник уже скорей..взамен получишь свои...агнец желанный..блеющий овцой..смердящий бараном
NEW 10.02.10 01:21
боишься сдохнуть? ну тебя похоронят..блинов на поминки напекут
Никаких ников ты не знаешь..дешовка..их нет..ты только вонять умеешь не по делу..грязный старикан
промокашка ты..слюнявишь похотливо беззубым ртом..очки себе забрызгал
в ответ gutenacht 10.02.10 01:15
В ответ на:
ты ваабще с кем так разгавариваеш прамакашка!? ))))))
не...я проста уже нихачу уже чтоб ето шоу завершилась!!!)))))))))! ой бл******))))))))))))
ты ваабще с кем так разгавариваеш прамакашка!? ))))))
не...я проста уже нихачу уже чтоб ето шоу завершилась!!!)))))))))! ой бл******))))))))))))
боишься сдохнуть? ну тебя похоронят..блинов на поминки напекут
Никаких ников ты не знаешь..дешовка..их нет..ты только вонять умеешь не по делу..грязный старикан
промокашка ты..слюнявишь похотливо беззубым ртом..очки себе забрызгал