Вход на сайт
добрый вечер!
10.02.10 00:36
не ужто ты себе возомнил,что ты кому то из нас нужен? ..мне тебя если честно даже жалко..жалко смотреть на хлюпика требующего хоть немного внимания " не от стада"..А ведь тебе хочется ..Не так ли?..Томись дальше..
задумайся ,что ты никто и будешь никем..
в ответ gutenacht 10.02.10 00:28
В ответ на:
Чик если хочиш лезь
всех хороших уберегу))))
п.с. но ты итак сильный...))
а вообще ты прав канешно назойливо всё это
вот я тоже люблю инагда пошутить.подуркавать. щелбан.каралю.отвесить... но должна быть мера
и без ненавести...))
но понимаеш этим рептилиям.крапивкам это надо... у... так.та... нереализованые асобы а жаль ведь неглупы совсем...
Чик если хочиш лезь
всех хороших уберегу))))
п.с. но ты итак сильный...))
а вообще ты прав канешно назойливо всё это
вот я тоже люблю инагда пошутить.подуркавать. щелбан.каралю.отвесить... но должна быть мера
и без ненавести...))
но понимаеш этим рептилиям.крапивкам это надо... у... так.та... нереализованые асобы а жаль ведь неглупы совсем...
не ужто ты себе возомнил,что ты кому то из нас нужен? ..мне тебя если честно даже жалко..жалко смотреть на хлюпика требующего хоть немного внимания " не от стада"..А ведь тебе хочется ..Не так ли?..Томись дальше..
NEW 10.02.10 00:46
рррррр!!!!
ах нежная кошичка ну давай учись выпустить когти!!!
укуси!!!!!

аха.ха.ха!!!
дурёха как я табой любуюсь!!!

а Чик он уже умудрёный дядька так что тваи патсказки иму нафиг нинужны....расслабся детка...)))
в ответ zmeja-ja 10.02.10 00:36
В ответ на:
рррррр!!!!

аха.ха.ха!!!

а Чик он уже умудрёный дядька так что тваи патсказки иму нафиг нинужны....расслабся детка...)))
NEW 10.02.10 00:53
мда..чтож сдесь можно посоветовать? прими холодный душ!..
Ох..кончай с бутылкой-то гутаритъ!
кому и что я говорю..ты уж мне этот выбор оставъ.Сиди на своём месте и дыши в свою трубочки..как положенно!
в ответ gutenacht 10.02.10 00:46
В ответ на:
рррррр!!!! ах нежная кошичка ну давай учись выпустить когти!!! укуси!!!!!
аха.ха.ха!!!
рррррр!!!! ах нежная кошичка ну давай учись выпустить когти!!! укуси!!!!!
аха.ха.ха!!!
мда..чтож сдесь можно посоветовать? прими холодный душ!..
В ответ на:
Ох..кончай с бутылкой-то гутаритъ!
В ответ на:
кому и что я говорю..ты уж мне этот выбор оставъ.Сиди на своём месте и дыши в свою трубочки..как положенно!