Вход на сайт
добрый вечер!
10.02.10 00:17
в ответ gutenacht 10.02.10 00:09
Это ж, в самом деле, просто становится скучно...Что ни тема, то одно и то же...И нормальным людям в этом междусобойчике. вроде, и делать нечего...А хотелось бы, может, потрепаться о том, о сём)...Понимаешь ?) Вот, смотри...Люди на сайте есть...Огоньки горят...Но никто в темы не лезет...Потому что нечего делать в этих "разборках")...А если кто и сунется, так разорвут же, блин...Акулы виртуальные, ё-моё...

NEW 10.02.10 00:21
ты свой язык с моим не путай..своим языком ты церковные частушки поешь и лазеешь ...сам знаешь где
в ответ gutenacht 10.02.10 00:17
В ответ на:
ну у тя язык уже давно в ж*пепаэтаму нилезь к умнице и красице Софе са сваей бядой
ваще удивляюсь чо ты тут ищо умудряися песать чота сляпым метадам!!! талантище!!!!
ну у тя язык уже давно в ж*пепаэтаму нилезь к умнице и красице Софе са сваей бядой
ваще удивляюсь чо ты тут ищо умудряися песать чота сляпым метадам!!! талантище!!!!
ты свой язык с моим не путай..своим языком ты церковные частушки поешь и лазеешь ...сам знаешь где

NEW 10.02.10 00:22
Ромыч..во первых мы сидим на одной ветке..факт..во вторых : этот гаврик внимания хочет..понимаешь? Ну нравимся мы ему..не уж то не видно а? А что делать? Надо нищему хоть комейку да бросить
в ответ чикичан 10.02.10 00:17
В ответ на:
Это ж, в самом деле, просто становится скучно...Что ни тема, то одно и то же...И нормальным людям в этом междусобойчике. вроде, и делать нечего...А хотелось бы, может, потрепаться о том, о сём)...Понимаешь ?) Вот, смотри...Люди на сайте есть...Огоньки горят...Но никто в темы не лезет...Потому что нечего делать в этих "разборках")...А если кто и сунется, так разорвут же, блин...Акулы виртуальные, ё-моё...
Ромыч..во первых мы сидим на одной ветке..факт..во вторых : этот гаврик внимания хочет..понимаешь? Ну нравимся мы ему..не уж то не видно а? А что делать? Надо нищему хоть комейку да бросить

NEW 10.02.10 00:28
Чик
если хочиш лезь
всех хороших уберегу))))

п.с. но ты итак сильный...))
а вообще ты прав канешно назойливо всё это
вот я тоже люблю инагда пошутить.подуркавать. щелбан.каралю.отвесить... но должна быть мера
и без ненавести...))
но понимаеш этим рептилиям.крапивкам это надо... у... так.та... нереализованые асобы а жаль ведь неглупы совсем...
в ответ чикичан 10.02.10 00:17
В ответ на:
Чик

всех хороших уберегу))))

п.с. но ты итак сильный...))
а вообще ты прав канешно назойливо всё это
вот я тоже люблю инагда пошутить.подуркавать. щелбан.каралю.отвесить... но должна быть мера
и без ненавести...))
но понимаеш этим рептилиям.крапивкам это надо... у... так.та... нереализованые асобы а жаль ведь неглупы совсем...
NEW 10.02.10 00:31
в ответ zmeja-ja 10.02.10 00:22
Да как угодно, в общем-то...Каждый развлекается так, как считает нужным...Ветка под идиллическим названием "Добрый вечер" всё равно уйдёт в небытие...Ну, а я пожелаю всем доброй ночи
и ухожу на боковую...Как и куча других людей, которые бы, может, с бОльшим удовольствием поговорили бы о чём-нибудь другом...

NEW 10.02.10 00:34
типичная баба страдает по типичной бабе..за неимением лучшего..вон и Софа на своё женское щасте рассчитывает
А он и рад..в реале с ним на одном га никто..
видела какой он облезлый..заика, шепелявый, косой, старый. нищий алкан
в ответ zmeja-ja 10.02.10 00:29
В ответ на:
..вот кого не понимаю так Клавку..хоспадя ,как можно по такой "бабе" страдать?
..вот кого не понимаю так Клавку..хоспадя ,как можно по такой "бабе" страдать?
типичная баба страдает по типичной бабе..за неимением лучшего..вон и Софа на своё женское щасте рассчитывает
А он и рад..в реале с ним на одном га никто..

NEW 10.02.10 00:35
угу Софа
ане знаиш как пают кады напьца...у...
а потом утрам смотрят и плачут... "я нисуперстар!!!!"))))) и всё.такое))))... ой тяжолая жизнь
у этих ну типа "супер.вайбер"... йё-о))))
в ответ СОфа Я 10.02.10 00:22
В ответ на:
Хорошо поют!
Песня у них, правда, туповатая... Но поют ведь, как могут...
А я спать. Спокойной ночи тебе!
И не исчезай больше! С тобой весело!
Хорошо поют!
Песня у них, правда, туповатая... Но поют ведь, как могут...
А я спать. Спокойной ночи тебе!
И не исчезай больше! С тобой весело!
угу Софа

ане знаиш как пают кады напьца...у...
а потом утрам смотрят и плачут... "я нисуперстар!!!!"))))) и всё.такое))))... ой тяжолая жизнь
у этих ну типа "супер.вайбер"... йё-о))))