Вход на сайт
Мужчины, а давайте научим наших женщин заниматься КЛАССНЫМ СЕКСОМ!
NEW 09.02.10 22:04
эх, мать!...и ты меня не поняла
в семейной жизне есть.... все по полной программе
в ответ Pampelmusa 09.02.10 20:04
В ответ на:
Вообще-то в семейной жизни есть место сексу. Конечно ,через 20 лет семейного секса попискивать от восторга "моя жена испытала оргазм" не будешь ,но....своя прелесть есть.......
Вообще-то в семейной жизни есть место сексу. Конечно ,через 20 лет семейного секса попискивать от восторга "моя жена испытала оргазм" не будешь ,но....своя прелесть есть.......
эх, мать!...и ты меня не поняла

в семейной жизне есть.... все по полной программе

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.02.10 22:07
в ответ bauhaus 09.02.10 21:59
В ответ на:
на автобане без возможности пописать - но затем я испытал мой самый сильный и интенсивный оргазм в жизни.
Ах ,я кажется понимаю.....Я понимаю ,ЧТо ты хочешь до нас донести - Свой первый оргазм она испытала после того ,как ты её наконец-то в туалет пустил??? Ой ,как всё просто!на автобане без возможности пописать - но затем я испытал мой самый сильный и интенсивный оргазм в жизни.
NEW 09.02.10 22:12
Ах, да вы же с ней обо всём разговариваете!!!
Она: у меня так только с тобой.
Ты: а я когда на автобане пописал.
Она: Вау!!! Это 6 баллов!!!
в ответ bauhaus 09.02.10 21:59
В ответ на:
Как-то пришлось стоять в длиннющей многочасовой пробке на автобане без возможности пописать - но затем я испытал мой самый сильный и интенсивный оргазм в жизни.
А любовница в курсе?Как-то пришлось стоять в длиннющей многочасовой пробке на автобане без возможности пописать - но затем я испытал мой самый сильный и интенсивный оргазм в жизни.
Ах, да вы же с ней обо всём разговариваете!!!
Она: у меня так только с тобой.
Ты: а я когда на автобане пописал.
Она: Вау!!! Это 6 баллов!!!
NEW 09.02.10 22:24
фантазий тебе не занимать... гасконец....
Сережка ольховая легкая буд то пуховая
Уронешь ее , все окажется в мире не так...
еще на Аиду седня не смотрела...
в ответ чикичан 09.02.10 22:12
В ответ на:
Я всегда говорил, что ты умная женщина)
Я всегда говорил, что ты умная женщина)
фантазий тебе не занимать... гасконец....
Сережка ольховая легкая буд то пуховая
Уронешь ее , все окажется в мире не так...
еще на Аиду седня не смотрела...
Если не быть собой, какой смыл быть вообще?!
NEW 09.02.10 22:47
может быть она у тебя первая женщина, которая тебе такое сказала
ну мы теперь спокойны, что ты ее нашел. как она выглядит то хоть?(я про точку Г)
В ответ на:
А еще она говорит, что только со мной испытала оргазм, а до этого получала его только мастурбируя клитор. Раньше все искала у себя эту пресловутую точку G которую так и не нашла...
А еще она говорит, что только со мной испытала оргазм, а до этого получала его только мастурбируя клитор. Раньше все искала у себя эту пресловутую точку G которую так и не нашла...
может быть она у тебя первая женщина, которая тебе такое сказала

ну мы теперь спокойны, что ты ее нашел. как она выглядит то хоть?(я про точку Г)