Вход на сайт
Мужчины, а давайте научим наших женщин заниматься КЛАССНЫМ СЕКСОМ!
09.02.10 21:54
Ну можно про позы побеседовать например. Такие как "поза люстры" или "убегающая креветка"
А вообще оргазм у подруги разный по силе и яркости. Я всегда ее спрашиваю сколько баллов этому-то дадим - у нас 6-бальная шкала!
в ответ evo4ka1 09.02.10 21:11
В ответ на:
а нет ли чего новенького, а?
а нет ли чего новенького, а?
Ну можно про позы побеседовать например. Такие как "поза люстры" или "убегающая креветка"

А вообще оргазм у подруги разный по силе и яркости. Я всегда ее спрашиваю сколько баллов этому-то дадим - у нас 6-бальная шкала!
NEW 09.02.10 21:59
Как-то пришлось стоять в длиннющей многочасовой пробке на автобане без возможности пописать - но затем я испытал мой самый сильный и интенсивный оргазм в жизни.
в ответ чикичан 09.02.10 21:38
В ответ на:
Ни один оргазм не сравнится с тем кайфом, когда долго приходися терпеть и дорвёшься, наконец, до места, где можно можно отлить...
Ни один оргазм не сравнится с тем кайфом, когда долго приходися терпеть и дорвёшься, наконец, до места, где можно можно отлить...
Как-то пришлось стоять в длиннющей многочасовой пробке на автобане без возможности пописать - но затем я испытал мой самый сильный и интенсивный оргазм в жизни.
NEW 09.02.10 22:01
почему же?! ...я сама жена

опыт есть!
в ответ Старая знакомая 09.02.10 19:58
В ответ на:
Секс и жена по-вашему вещи совершенно несовместимые?)))
Секс и жена по-вашему вещи совершенно несовместимые?)))
почему же?! ...я сама жена

опыт есть!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....