Вход на сайт
добрый вечер!
09.02.10 21:00
Ветка закрыта 10.02.10 05:37 (SMKira)
добрый вечер уважаемые форумчане
очень вас прошу помочь мне разобраться в таком вопросе
как вы отличаете дельфинку от змеюки
или змеюку от кравивки и т.д.
т.к. это явление одного порядка!
как вам это удаётся?
очень вас прошу помочь мне разобраться в таком вопросе
как вам это удаётся?
NEW 09.02.10 21:38
заблуждение мадам
нет это ты так думаешь просто ты слишком глуха и потому не слышишь плачь помидорчика в твоей тарелке
В ответ на:
гы:))))
предрассудки:) флора реализованна не меньше... скорее даже гораздо больше:)
гы:))))
предрассудки:) флора реализованна не меньше... скорее даже гораздо больше:)
заблуждение мадам
В ответ на:
так как ей все пофиг, растет себе и растет---ее пилишь она растет, дерешь с корнем: еще лучше растет
так как ей все пофиг, растет себе и растет---ее пилишь она растет, дерешь с корнем: еще лучше растет
нет это ты так думаешь просто ты слишком глуха и потому не слышишь плачь помидорчика в твоей тарелке
NEW 09.02.10 22:00
И не говорите - они настолько одинаковы, что я их только по аватаркам и отличаю.
Думаю, что это одно лицо, просто Викона что-то напутала в списке. 
Это явление не порядка, а беспорядка. Я негодую вместе с Вами!
в ответ gutenacht 09.02.10 21:00
В ответ на:
И не говорите - они настолько одинаковы, что я их только по аватаркам и отличаю.

В ответ на:
Это явление не порядка, а беспорядка. Я негодую вместе с Вами!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.02.10 22:30
в ответ dunkelfalke 09.02.10 22:08
Ром, ты добрый 
или врешь все... кста, я сегодня наслаждалась звуком кедровой гитары опять. просто чудно
совершенно ненавязчивый и такой приятный тёплый тон 
учитель, кста, правша, тоже с удовольствием на ней "джэзит"... мозги набекрень, грит, на гитаре для левши играть:))))) хераусфордерунг:)))

учитель, кста, правша, тоже с удовольствием на ней "джэзит"... мозги набекрень, грит, на гитаре для левши играть:))))) хераусфордерунг:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.02.10 22:33
Как говорится, "ГОЛОДНОЙ КУМЕ ОДНО НА УМЕ"(с)
На это прекрасной ноте я прекращаю свое общение с Вами.
А Вы пишите, не сдерживайтесь. Народ, в принципе, и так знает, на что Вы (и не только) способны.
Но мало ли что... Вдруг что-нибудь новенькое наваять умудритесь?!
в ответ zmeja-ja 09.02.10 22:26
В ответ на:
Пренепременно!!! Вот только учителя подходящего найду. А то сама ведь не осилю.
могли и не говорить..это и так видно
)Пренепременно!!! Вот только учителя подходящего найду. А то сама ведь не осилю.
могли и не говорить..это и так видно

А Вы пишите, не сдерживайтесь. Народ, в принципе, и так знает, на что Вы (и не только) способны.

NEW 09.02.10 22:43
стрелки переводить..не хорошо
веб-камера заработала? И кимка на месте
А вы секретарша "народа"??лучше встаньте-ка опять на своё место..в строй стада..слева в верхнем ряду!
в ответ СОфа Я 09.02.10 22:33
В ответ на:
стрелки переводить..не хорошо
В ответ на:
веб-камера заработала? И кимка на месте

В ответ на:
А вы секретарша "народа"??лучше встаньте-ка опять на своё место..в строй стада..слева в верхнем ряду!
NEW 09.02.10 22:49
в ответ dunkelfalke 09.02.10 22:43
я могу писать левой, по зеркальному, справа-налево, совершенно без проблем, как правой... нормально левой рукой писать тоже вроде получаецца, не так быстрп, правда....ты пробовал играть на левой гитаре? может это так же, просто немножко мозги включить? 

NEW 09.02.10 22:57
в ответ dunkelfalke 09.02.10 22:52
я тоже одного знаю :))))))))))))) даже не одного.
я так читала, много интересовалась на эту тему, у сына непонятно что... пишет/рисует правой, кидает обеими одинаково, пинает ток левой, на гитаре интуитивно - левша, лук и стрелы - тоже интуитивно - левша..... значит левша... ток слишком умная:))))))))
я так читала, много интересовалась на эту тему, у сына непонятно что... пишет/рисует правой, кидает обеими одинаково, пинает ток левой, на гитаре интуитивно - левша, лук и стрелы - тоже интуитивно - левша..... значит левша... ток слишком умная:))))))))
NEW 10.02.10 00:09
дела ни в этом... ани для меня вообще безличнастныкакбы...
но девчонки нелишены сообрательнай функции и иё можна развивать...
если чесна то мне это явление симпатично пасвоему...)))
в ответ чикичан 10.02.10 00:04
В ответ на:
Читаю, вот, вас и знаешь, что скажу ?...А мне как-то и по барабану, ху есть ху... Ну, как-то так, вот...
Читаю, вот, вас и знаешь, что скажу ?...А мне как-то и по барабану, ху есть ху... Ну, как-то так, вот...
NEW 10.02.10 00:09
ЕДИНСТВЕННОЙ!!
...........................................................

давненько так не смеялась.....
я раньше думала- АЛЕКС-003- незаменим,
а поди-ка..
новеньких завезли...не хуже..
*синими чернилами просто мысли вслух, отвечать не надо, я все равно читать не буду, споки.
в ответ zmeja-ja 09.02.10 23:58
ЕДИНСТВЕННОЙ!!

...........................................................

давненько так не смеялась.....
я раньше думала- АЛЕКС-003- незаменим,
а поди-ка..
новеньких завезли...не хуже..

*синими чернилами просто мысли вслух, отвечать не надо, я все равно читать не буду, споки.
NEW 10.02.10 00:12
шнайдер..ты бы лучше песни в церки пел..ведь исдохнешь с голоду..под забором
в ответ gutenacht 10.02.10 00:09
В ответ на:
шнайдер..ты бы лучше песни в церки пел..ведь исдохнешь с голоду..под забором
NEW 10.02.10 00:17
в ответ gutenacht 10.02.10 00:09
Это ж, в самом деле, просто становится скучно...Что ни тема, то одно и то же...И нормальным людям в этом междусобойчике. вроде, и делать нечего...А хотелось бы, может, потрепаться о том, о сём)...Понимаешь ?) Вот, смотри...Люди на сайте есть...Огоньки горят...Но никто в темы не лезет...Потому что нечего делать в этих "разборках")...А если кто и сунется, так разорвут же, блин...Акулы виртуальные, ё-моё...

NEW 10.02.10 00:21
ты свой язык с моим не путай..своим языком ты церковные частушки поешь и лазеешь ...сам знаешь где
в ответ gutenacht 10.02.10 00:17
В ответ на:
ну у тя язык уже давно в ж*пепаэтаму нилезь к умнице и красице Софе са сваей бядой
ваще удивляюсь чо ты тут ищо умудряися песать чота сляпым метадам!!! талантище!!!!
ну у тя язык уже давно в ж*пепаэтаму нилезь к умнице и красице Софе са сваей бядой
ваще удивляюсь чо ты тут ищо умудряися песать чота сляпым метадам!!! талантище!!!!
ты свой язык с моим не путай..своим языком ты церковные частушки поешь и лазеешь ...сам знаешь где

NEW 10.02.10 00:22
Ромыч..во первых мы сидим на одной ветке..факт..во вторых : этот гаврик внимания хочет..понимаешь? Ну нравимся мы ему..не уж то не видно а? А что делать? Надо нищему хоть комейку да бросить
в ответ чикичан 10.02.10 00:17
В ответ на:
Это ж, в самом деле, просто становится скучно...Что ни тема, то одно и то же...И нормальным людям в этом междусобойчике. вроде, и делать нечего...А хотелось бы, может, потрепаться о том, о сём)...Понимаешь ?) Вот, смотри...Люди на сайте есть...Огоньки горят...Но никто в темы не лезет...Потому что нечего делать в этих "разборках")...А если кто и сунется, так разорвут же, блин...Акулы виртуальные, ё-моё...
Ромыч..во первых мы сидим на одной ветке..факт..во вторых : этот гаврик внимания хочет..понимаешь? Ну нравимся мы ему..не уж то не видно а? А что делать? Надо нищему хоть комейку да бросить

NEW 10.02.10 00:28
Чик
если хочиш лезь
всех хороших уберегу))))

п.с. но ты итак сильный...))
а вообще ты прав канешно назойливо всё это
вот я тоже люблю инагда пошутить.подуркавать. щелбан.каралю.отвесить... но должна быть мера
и без ненавести...))
но понимаеш этим рептилиям.крапивкам это надо... у... так.та... нереализованые асобы а жаль ведь неглупы совсем...
в ответ чикичан 10.02.10 00:17
В ответ на:
Чик

всех хороших уберегу))))

вот я тоже люблю инагда пошутить.подуркавать. щелбан.каралю.отвесить... но должна быть мера
и без ненавести...))
но понимаеш этим рептилиям.крапивкам это надо... у... так.та... нереализованые асобы а жаль ведь неглупы совсем...
NEW 10.02.10 00:31
в ответ zmeja-ja 10.02.10 00:22
Да как угодно, в общем-то...Каждый развлекается так, как считает нужным...Ветка под идиллическим названием "Добрый вечер" всё равно уйдёт в небытие...Ну, а я пожелаю всем доброй ночи
и ухожу на боковую...Как и куча других людей, которые бы, может, с бОльшим удовольствием поговорили бы о чём-нибудь другом...

NEW 10.02.10 00:34
типичная баба страдает по типичной бабе..за неимением лучшего..вон и Софа на своё женское щасте рассчитывает
А он и рад..в реале с ним на одном га никто..
видела какой он облезлый..заика, шепелявый, косой, старый. нищий алкан
в ответ zmeja-ja 10.02.10 00:29
В ответ на:
..вот кого не понимаю так Клавку..хоспадя ,как можно по такой "бабе" страдать?
..вот кого не понимаю так Клавку..хоспадя ,как можно по такой "бабе" страдать?
типичная баба страдает по типичной бабе..за неимением лучшего..вон и Софа на своё женское щасте рассчитывает
А он и рад..в реале с ним на одном га никто..

NEW 10.02.10 00:35
угу Софа
ане знаиш как пают кады напьца...у...
а потом утрам смотрят и плачут... "я нисуперстар!!!!"))))) и всё.такое))))... ой тяжолая жизнь
у этих ну типа "супер.вайбер"... йё-о))))
в ответ СОфа Я 10.02.10 00:22
В ответ на:
Хорошо поют!
Песня у них, правда, туповатая... Но поют ведь, как могут...
А я спать. Спокойной ночи тебе!
И не исчезай больше! С тобой весело!
Хорошо поют!
Песня у них, правда, туповатая... Но поют ведь, как могут...
А я спать. Спокойной ночи тебе!
И не исчезай больше! С тобой весело!
угу Софа

ане знаиш как пают кады напьца...у...
а потом утрам смотрят и плачут... "я нисуперстар!!!!"))))) и всё.такое))))... ой тяжолая жизнь
у этих ну типа "супер.вайбер"... йё-о))))
NEW 10.02.10 00:36
не ужто ты себе возомнил,что ты кому то из нас нужен? ..мне тебя если честно даже жалко..жалко смотреть на хлюпика требующего хоть немного внимания " не от стада"..А ведь тебе хочется ..Не так ли?..Томись дальше..
задумайся ,что ты никто и будешь никем..
в ответ gutenacht 10.02.10 00:28
В ответ на:
Чик если хочиш лезь
всех хороших уберегу))))
и без ненавести...))
Чик если хочиш лезь
всех хороших уберегу))))
и без ненавести...))
не ужто ты себе возомнил,что ты кому то из нас нужен? ..мне тебя если честно даже жалко..жалко смотреть на хлюпика требующего хоть немного внимания " не от стада"..А ведь тебе хочется ..Не так ли?..Томись дальше..
NEW 10.02.10 00:46
рррррр!!!!
ах нежная кошичка ну давай учись выпустить когти!!!
укуси!!!!!

аха.ха.ха!!!
дурёха как я табой любуюсь!!!

а Чик он уже умудрёный дядька так что тваи патсказки иму нафиг нинужны....расслабся детка...)))
в ответ zmeja-ja 10.02.10 00:36
В ответ на:
рррррр!!!!

аха.ха.ха!!!

а Чик он уже умудрёный дядька так что тваи патсказки иму нафиг нинужны....расслабся детка...)))
NEW 10.02.10 00:53
мда..чтож сдесь можно посоветовать? прими холодный душ!..
Ох..кончай с бутылкой-то гутаритъ!
кому и что я говорю..ты уж мне этот выбор оставъ.Сиди на своём месте и дыши в свою трубочки..как положенно!
в ответ gutenacht 10.02.10 00:46
В ответ на:
рррррр!!!! ах нежная кошичка ну давай учись выпустить когти!!! укуси!!!!!
аха.ха.ха!!!
рррррр!!!! ах нежная кошичка ну давай учись выпустить когти!!! укуси!!!!!
аха.ха.ха!!!
мда..чтож сдесь можно посоветовать? прими холодный душ!..
В ответ на:
Ох..кончай с бутылкой-то гутаритъ!
В ответ на:
кому и что я говорю..ты уж мне этот выбор оставъ.Сиди на своём месте и дыши в свою трубочки..как положенно!
NEW 10.02.10 00:57
вонючка..я те6е уже сказала...мойся чаще..очочки и очко протри...или попроси бабу клаву..нищий старикашка
в ответ gutenacht 10.02.10 00:54
В ответ на:
ат тваей гарячей любви и ненавести аж комп колбасит ...
лапушка ну ты у меня в резерве давно я падумаю а тваём повышении... может быть...)
ат тваей гарячей любви и ненавести аж комп колбасит ...
лапушка ну ты у меня в резерве давно я падумаю а тваём повышении... может быть...)
вонючка..я те6е уже сказала...мойся чаще..очочки и очко протри...или попроси бабу клаву..нищий старикашка
NEW 10.02.10 01:02
эта уже прям фобия какая.та
ну сматри если змея тупит то мне канешна жаль абидить но приходица иногда скрепя сапагом
да помардамс... ну нипанимает она есле...
у тя мужык старый сто процентаф!!!!
в ответ delphi_x 10.02.10 00:57
В ответ на:
эта уже прям фобия какая.та
ну сматри если змея тупит то мне канешна жаль абидить но приходица иногда скрепя сапагом
NEW 10.02.10 01:08
на тя..ущербный никто не обижается..у тебя и сапог то нет..башмаки сэкондхэнд
ну ты не сваливай со своей больной башки на здоровую..я старой девой останусь..но на такое быдло как ты не посмотрю
давай мой ник уже скорей..взамен получишь свои...агнец желанный..блеющий овцой..смердящий бараном
в ответ gutenacht 10.02.10 01:02
В ответ на:
на тя..ущербный никто не обижается..у тебя и сапог то нет..башмаки сэкондхэнд
В ответ на:
ну ты не сваливай со своей больной башки на здоровую..я старой девой останусь..но на такое быдло как ты не посмотрю
давай мой ник уже скорей..взамен получишь свои...агнец желанный..блеющий овцой..смердящий бараном
NEW 10.02.10 01:21
боишься сдохнуть? ну тебя похоронят..блинов на поминки напекут
Никаких ников ты не знаешь..дешовка..их нет..ты только вонять умеешь не по делу..грязный старикан
промокашка ты..слюнявишь похотливо беззубым ртом..очки себе забрызгал
в ответ gutenacht 10.02.10 01:15
В ответ на:
ты ваабще с кем так разгавариваеш прамакашка!? ))))))
не...я проста уже нихачу уже чтоб ето шоу завершилась!!!)))))))))! ой бл******))))))))))))
ты ваабще с кем так разгавариваеш прамакашка!? ))))))
не...я проста уже нихачу уже чтоб ето шоу завершилась!!!)))))))))! ой бл******))))))))))))
боишься сдохнуть? ну тебя похоронят..блинов на поминки напекут
Никаких ников ты не знаешь..дешовка..их нет..ты только вонять умеешь не по делу..грязный старикан
промокашка ты..слюнявишь похотливо беззубым ртом..очки себе забрызгал