Login
Мужчины, а давайте научим наших женщин заниматься КЛАССНЫМ СЕКСОМ!
NEW 09.02.10 19:07
У меня появилась любовница, секс с которой наконец начал приносить огромное удовольствие. Если описать коротко - мы стараемся просто сделать друг другу хорошо. Не как с бывшими подругами - попадались неумехи какие-то, даже подмахнуть правильно не всегда могли ;)) И эдакой обязаловки перед сном, кюссхен и на боковую - с новой тоже нет. Мы обсуждаем все интересующие нас темы а также сексуальнбые фантазии без табу и сразу же беремся за их воплощение в жизнь.
А еще она говорит, что только со мной испытала оргазм, а до этого получала его только мастурбируя клитор. Раньше все искала у себя эту пресловутую точку G которую так и не нашла...
А еще она говорит, что только со мной испытала оргазм, а до этого получала его только мастурбируя клитор. Раньше все искала у себя эту пресловутую точку G которую так и не нашла...
NEW 09.02.10 19:21
И ты на этот фокус ещё ведёшься ?...
Когда разбежитесь, просто, чтоб немножко что-то понять в "психологии женщины", так сказать, подружись втихаря с её следующим кадром( чтоб он не знал, кто ты и что ты), напои его и вызови на откровенность, типа о бабах побазарить)))...Поспорю с тобой на штуку евро, что ты вдруг узнаешь, что ему она потом скажет то же самое...

in Antwort bauhaus 09.02.10 19:07
В ответ на:
А еще она говорит, что только со мной испытала оргазм
А еще она говорит, что только со мной испытала оргазм

NEW 09.02.10 19:25
в 44?
я рада, что тебе наконец повезло
В ответ на:
У меня появилась любовница, секс с которой наконец начал приносить огромное удовольствие.
У меня появилась любовница, секс с которой наконец начал приносить огромное удовольствие.
в 44?

я рада, что тебе наконец повезло

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.02.10 19:26
NEW 09.02.10 19:27
in Antwort чикичан 09.02.10 19:21
Тьфу ,мужик - находка для шпиона. Болтуны невероятные. Проверить на правду можно гораздо проще. Когад разбежитесь, жалобным голос произнести "но ведь ты испытала со мной первый в своей жизни оргазм..." Йэх ,с каким удовольствием она скажет тебе уусю правду!
(Ром ,а вдруг правда -впервые испытала?) (Или может быть именно такой и вот так -в первый раз?)
(Ром ,а вдруг правда -впервые испытала?) (Или может быть именно такой и вот так -в первый раз?)
NEW 09.02.10 19:33
in Antwort Den' 09.02.10 19:25
Ему 44 ??
Вот так - жизнь прожил можно сказать сексуальную ,и ни одну тетю ничему хорошему не научил. Всё бы на готовенькое ,всё бы сложа ручки ,всё бы чужими трудами попользоваться. Мне вообще жалко женщину - подмахнет ,да как размахнется невзначай.....полетит надоевший любовник в окошко. Как картошка.

NEW 09.02.10 19:34
in Antwort Pampelmusa 09.02.10 19:27
NEW 09.02.10 19:35
Ну да.. и ты тут такой красивый пришел, и она все нашла...
женщины при желании весь алфавит у себя найдут.
В ответ на:
Ну да.. и ты тут такой красивый пришел, и она все нашла...

женщины при желании весь алфавит у себя найдут.
NEW 09.02.10 19:36 
in Antwort чикичан 09.02.10 19:34
В ответ на:
Ну, сама в курсе..
А на эту фразу я всегда анекдот вспоминаю: Ворона и Лиса "Лиса ,.....ну ты в курсе ,да?"Ну, сама в курсе..

NEW 09.02.10 19:38
NEW 09.02.10 19:38
in Antwort She is the One 09.02.10 19:35
Я всё-таки склоняюсь к тому ,что женщина не лгала. Она интерпретировала правду. Например - именно такой оргазм и именно так я испытала впервые с тобой. Отсекаем ненужное ,получаем ".....оргазм..... я испытала впервые с тобой"
NEW 09.02.10 19:40
in Antwort Pampelmusa 09.02.10 19:33
А нахрена вам ваще этот оргазм ?...В Африке, кстати, бабам даже клитор вырезают, чтоб никаких, понимаешь, там, оргазмов...Твоё дело - мужика, как следует обслужить, а не расслабляться)))...

09.02.10 19:41
in Antwort delphi-ххх 09.02.10 19:38
ну надо же поведать миру! У мужчины секс в кои-то веки удался!!
Я считаю, мы можем всем форумом порадоваться и отметить это событие!

Наливаем!
Я считаю, мы можем всем форумом порадоваться и отметить это событие!

NEW 09.02.10 19:44
in Antwort чикичан 09.02.10 19:40
Оргазм.....Ну как тебе сказать....Нужен. Вот нужен и всё тут. Негатив рассасывает. Депрессии изгоняет. Погода и та веселее становится. У мужчин ,я читала, по-другому. У вас посткоитальные депрессняки начинаются. Жуть ,как несовершенен мир.
NEW 09.02.10 19:44
in Antwort Pampelmusa 09.02.10 19:38
Женщины вообще никогда не врут)) Просто у них богатая гамма эмоций, которая переливается всеми цветами радуги)
Тоона белая и пушистая, то чернее ночи)
Тоона белая и пушистая, то чернее ночи)