Вход на сайт
ого, вот это да!
NEW 08.02.10 22:41
Ветка закрыта 09.02.10 13:06 (VIKONa)
смотрю "сто вопросов взрослым", в кресле долина.
пацан ее спросил, что и как, если ее остановит гаишник.
долина: у меня документ, что тормозить меня нельзя.
пацан: а нарушите?
долина: мы не нарушаем.
и это во всеуслышания!!!
что это???
пацан ее спросил, что и как, если ее остановит гаишник.
долина: у меня документ, что тормозить меня нельзя.
пацан: а нарушите?
долина: мы не нарушаем.
и это во всеуслышания!!!

NEW 08.02.10 23:17
Как не меняется? У тех, дореволюционных, хоть образование и воспитание было... А что есть у нынешних, кроме бабла и "дешевых" понтов???
Вы ж в столицу поедете? Вот и увидите своими глазами... Не все, конечно...
в ответ коровкин 08.02.10 23:08
В ответ на:
да ладно... ничего не меняется, баре и чернь, мне тошно...
да ладно... ничего не меняется, баре и чернь, мне тошно...
Как не меняется? У тех, дореволюционных, хоть образование и воспитание было... А что есть у нынешних, кроме бабла и "дешевых" понтов???
NEW 09.02.10 09:34
в ответ СОфа Я 08.02.10 23:17
NEW 09.02.10 09:44
а к тому. Вот такие москвичи и эксперты по Москве... Вы в принципе не понимаете, что такое Москва, ибо глубоко провинциальны.
в ответ СОфа Я 09.02.10 09:40
В ответ на:
а к тому. Вот такие москвичи и эксперты по Москве... Вы в принципе не понимаете, что такое Москва, ибо глубоко провинциальны.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.02.10 09:54

Я смотрю,что Вас, как коренную москвичку, задело мнение такой глубокой провинциалки, как я...
Странно, но лично Вас я не упоминала... Или Вы считаете, что это сказано и о Вас?
в ответ _krapivka_ 09.02.10 09:44
В ответ на:

Я смотрю,что Вас, как коренную москвичку, задело мнение такой глубокой провинциалки, как я...

Странно, но лично Вас я не упоминала... Или Вы считаете, что это сказано и о Вас?
В ответ на:
А что есть у нынешних, кроме бабла и "дешевых" понтов???
А что есть у нынешних, кроме бабла и "дешевых" понтов???
NEW 09.02.10 09:58
в ответ СОфа Я 09.02.10 09:54
Задело? Да нет, скорее удивило. Вот представьте себе, что я с важным видом буду вещать о том, что кабанчиков надлежит доить, держа руки внахлест, или что драники вызревают на огороде в августе... или что там составляет предмет Вашей компетенции... Забавно ведь будет выглядеть, не так ли?
Формулa любви

NEW 09.02.10 10:02
в ответ СОфа Я 09.02.10 09:54
Я вообще не упоминала москвичей, как жителей столицы. Читаем внимательно, дамы!!!
Была реплика Коровкина:
И мой ответ:
Была реплика Коровкина:
В ответ на:
да ладно... ничего не меняется, баре и чернь, мне тошно..
да ладно... ничего не меняется, баре и чернь, мне тошно..
И мой ответ:
В ответ на:
NEW 09.02.10 10:12
Это Ваш " элегантная" попытка меня, скажем так, "опустить"?..
Ну-ну... 
И когда же это я Вам "в кашу нагадить" успела? Впрочем, очевидно, что дело в ДРУГОМ.
в ответ _krapivka_ 09.02.10 09:58
В ответ на:
кабанчиков надлежит доить, держа руки внахлест, или что драники вызревают на огороде в августе... или что там составляет предмет Вашей компетенции...
кабанчиков надлежит доить, держа руки внахлест, или что драники вызревают на огороде в августе... или что там составляет предмет Вашей компетенции...
Это Ваш " элегантная" попытка меня, скажем так, "опустить"?..

И когда же это я Вам "в кашу нагадить" успела? Впрочем, очевидно, что дело в ДРУГОМ.

NEW 09.02.10 10:14
в ответ СОфа Я 09.02.10 10:12
зачем же мне Вас опускать? Вы и сами прекрасно справляетесь...
Формулa любви

NEW 09.02.10 10:25
в ответ suasponte 09.02.10 10:22
Вы еще забыли написать, что мне кто-то там перешел дорогу, испортил кашу, подул на кисель - что там еще в списке Ваших надуманных претензий?
Формулa любви

NEW 09.02.10 10:38
в ответ СОфа Я 09.02.10 10:27
А я и не помогаю, я всего лишь констатирую тот факт, что Вы лажанулись...
Формулa любви