Вход на сайт
ого, вот это да!
NEW 09.02.10 10:43
в ответ suasponte 09.02.10 10:27
Вы вот пытаетесь увести разговор в сторону, а у Вас, тем временем, соседские дромадеры на грядке подъедают побеги молодых свинобобов.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.02.10 10:45
в ответ коровкин 09.02.10 10:39
Это, знаешь ли, как призыв - "давайте закроем Америку". Звучит красиво, а как реализовать?
Формулa любви

NEW 09.02.10 10:55
в ответ _krapivka_ 09.02.10 10:45
а что тут реализовывать?
у меня на памяти два случая. в 91-м геншер ехал в брюссель и опаздывал, его водитель показал класс в езде и попал под суд. параграф о "необходимости государственного масштаба" оправдал водилу, причем с обоих (водилы и геншера) содрали штраф.
оливер кан проехал 150 там, где знак 60. отобрали права, вломили штраф и дырки.
вопрос: кто такая эта сраная долина и как вообще язык поворачивается заявить всем "вы быдло, а я королева"? почему нельзя тормозить представителей экзекутивов, сиречь прокуроров, ментов? что это за дремучая хрень???
у меня на памяти два случая. в 91-м геншер ехал в брюссель и опаздывал, его водитель показал класс в езде и попал под суд. параграф о "необходимости государственного масштаба" оправдал водилу, причем с обоих (водилы и геншера) содрали штраф.
оливер кан проехал 150 там, где знак 60. отобрали права, вломили штраф и дырки.
вопрос: кто такая эта сраная долина и как вообще язык поворачивается заявить всем "вы быдло, а я королева"? почему нельзя тормозить представителей экзекутивов, сиречь прокуроров, ментов? что это за дремучая хрень???
NEW 09.02.10 10:59
в ответ Josee 09.02.10 10:51
Феня, всенепременно, но в следующий раз. Сейчас мне недосуг 

Формулa любви

NEW 09.02.10 11:03
в ответ коровкин 09.02.10 10:55
Я вдохновлена твоим пафосом, камрад... но из обсуждения удаляюсь - пойду сварю борщ, переберу фасоль, высажу сто розовых кустов.
Люблю, цалую, Манечка.
Люблю, цалую, Манечка.

Формулa любви

NEW 09.02.10 11:04
в ответ _krapivka_ 09.02.10 10:59
Маня, а в Москве, с такими волосами как у вас, в метро еще пускают?
Дело в том, что у нас, в Германии, при мне, одного бомжа прямо на улице два санитара на педикулез исследовали, в машину и забрали
, а внешне его волосы выглядели намного ухоженнее!
Но мы ж тут из провинции, не знаем всех тонкостей...может, в Москве так модно - не расчесанной ходитъ?

Дело в том, что у нас, в Германии, при мне, одного бомжа прямо на улице два санитара на педикулез исследовали, в машину и забрали

Но мы ж тут из провинции, не знаем всех тонкостей...может, в Москве так модно - не расчесанной ходитъ?

NEW 09.02.10 11:06
в ответ Josee 09.02.10 11:04
у нас модно зелёные нарощенные ногти со стразекаме, с траурной рамкой из грязи по краям 
душенька, эмоционировать надо дома, под мужем, а здесь всего лишь форум
всё, пока, доярка Одарка, надоела.

душенька, эмоционировать надо дома, под мужем, а здесь всего лишь форум

всё, пока, доярка Одарка, надоела.
Формулa любви

NEW 09.02.10 11:12
в ответ фея из бара 09.02.10 11:07
Два раза все посты перечитал, так и не понял по какому поводу ругань. 
Кто кому в кастрюлю то плюнул?

Кто кому в кастрюлю то плюнул?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она