Вход на сайт
Достойная смерть во имя любви. Две стороны.
07.02.10 18:56
в ответ .Ласка. 07.02.10 17:54
И ты извини, Натали...
Но...Долго объяснять, в общем...К таким вещам, как жизнь и смерть, у каждого человека должно быть только своё отношение, сформированное только на том, что он лично знает, а не на каких-то моделях поведения...А весь этот цирк с больницами или похоронами и искуственно унылыми лицами...Ну, полный бред...

NEW 07.02.10 19:04
Ну, и да...Надо ж ответить...Ты прав по-своему...Кто-то другой - по-своему...Я просто к тому, что вряд ли стоит говорить о действительно серьёзных вещах там, где ты, априори, знаешь, что ответа на "вопрос" не найдёшь...И нахрена тогда это ? Языком почесать ? Так ты правильно заметил, что лучше это делать в других "темах"...
в ответ kin1 07.02.10 10:56
В ответ на:
Разве я неправ?
Разве я неправ?
Ну, и да...Надо ж ответить...Ты прав по-своему...Кто-то другой - по-своему...Я просто к тому, что вряд ли стоит говорить о действительно серьёзных вещах там, где ты, априори, знаешь, что ответа на "вопрос" не найдёшь...И нахрена тогда это ? Языком почесать ? Так ты правильно заметил, что лучше это делать в других "темах"...
NEW 07.02.10 19:41
в ответ satinique 07.02.10 19:15
Да...Это так...Знаешь, я когда-то сам понял, что в жизни человека есть только два действительно важных события...В которых он наедине с самим собой...Это его рождение и его смерть...Остальное - так...Цирк...Декорации...А без Любви в этом промежутке времени просто скучно...
NEW 07.02.10 19:59
Очень важно научиться любить самому....
От того , что любишь сам ты ничего не теряешь внутри ...утраивается,удваивается....
Когда любят тебя меняешься мало,но когда любишь сам!!!!
Когда вместе наверное можно сгореть...лучше идти вместе к светлым и теплым чувствам...
Оттачивая отношения ....., видя и оценивая перед собой того,с кем собрался идти в вое всетлое будущее..
Взвешивая что ты приобретаешь и на что закроешь глаза ради приобретенного...
В ответ на:
.А без Любви в этом промежутке времени просто скучно...
.А без Любви в этом промежутке времени просто скучно...
Очень важно научиться любить самому....
От того , что любишь сам ты ничего не теряешь внутри ...утраивается,удваивается....
Когда любят тебя меняешься мало,но когда любишь сам!!!!
Когда вместе наверное можно сгореть...лучше идти вместе к светлым и теплым чувствам...
Оттачивая отношения ....., видя и оценивая перед собой того,с кем собрался идти в вое всетлое будущее..
Взвешивая что ты приобретаешь и на что закроешь глаза ради приобретенного...
Если не быть собой, какой смыл быть вообще?!
NEW 07.02.10 20:10
Естественно)...И всё это правильно)...И даже понимаешь, что так и надо...Но бывает же и так, что просто не любится, хоть ты тресни, даже если хочешь...
И себя ты в этом не обманешь...Я, вот, к примеру, предпочёл для отмазки выбрать ту работу, которую выбрал... Но это ничего не меняет...Честно тебе скажу...Не люблю я, в общем-то, людей...

NEW 07.02.10 20:18
часто думаю может и не надо? .. чтоб рвало крышу и искры с глаз сыпались?
Кому нужна эта высшая мера? В таком состоянии долго не останешься,розовые очки спадут и ?
Будем знакомы? Хорошо,если рядом человек хороший и ты можешь мириться,а если нет?
А ты тоже людь...
в ответ чикичан 07.02.10 20:10
В ответ на:
не любится,
не любится,
часто думаю может и не надо? .. чтоб рвало крышу и искры с глаз сыпались?
Кому нужна эта высшая мера? В таком состоянии долго не останешься,розовые очки спадут и ?
Будем знакомы? Хорошо,если рядом человек хороший и ты можешь мириться,а если нет?
В ответ на:
Не люблю я, в общем-то, людей...
Не люблю я, в общем-то, людей...
А ты тоже людь...

Если не быть собой, какой смыл быть вообще?!