Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не хочу влюбляться!

191  
  Zuru-san посетитель26.02.04 17:38
NEW 26.02.04 17:38 
Похоже, опять влюбляюсь в своего хорошего друга, в которого рашьше была влюблена, да перегорело.
Теперь меня это состояние просто бесит!
Я знаю, что тоже ему нравлюсь, хотя он и живет с девушкой и говорит о ней как о своей любимой.
Я сама недавно была влюблена в другого и рассказывала ему об этом, а теперь -нате, вляпалась в него самого.
Совершенно не знаю теперь, как себя вести и что предпринять.
Я бы хотела так и оставаться друзьями, но что делать с чувством?
Рассказать ему и пусть он решает? Или это будет совершенно дико -любила одного, теперь другого?
Может, я слишком влюбчивая? Влюбляюсь, да не в тех....
Идиотизм какой-то
Valeria999 завсегдатай26.02.04 18:34
Valeria999
NEW 26.02.04 18:34 
в ответ Zuru-san 26.02.04 17:38
Разберис´, что стоит за твоей влюбл╦нностю - может просто привыкла к его обществу, может весело с ним или понимает тебя хорошо...может и не влюбл╦нност´ это ни какая... А вообще - это важно - во время остановит´ся и подумат´ - а надо ли мне это - это уже шаг вперед в бор´бе против "частой влюбляемости"
  Zuru-san посетитель26.02.04 20:26
NEW 26.02.04 20:26 
в ответ Valeria999 26.02.04 18:34
Да, наверное, слишком я с ним сдружилась -все доверяю, как подружке. А ничего больше мне от него не надо. И точка. Буду останавливать. Спасибо -трезвое слово вовремя сказанное, заставляет многое проясниться.
ole-ole посетитель27.02.04 08:40
ole-ole
NEW 27.02.04 08:40 
Тут думай не думай, а сердцу все равно не прикажешь!Другое дело, если это просто небольшая минутная слабость, ностальгия по прошлым чувствам или что-то в этом роде. Поэтому лучше немного подождать. Время все расставит по местам. Ну, а если это действительно всерьез...Тут уж "хочу-нехочу" не поможет.
iluna посетитель27.02.04 10:21
iluna
27.02.04 10:21 
а может ты ещ╦ ни в кого не влюблялась ?
"Я сама недавно была влюблена в другого"
ты так пишешь...типа я тут недавно в кино ходила ...может, конечно, все по-разному любят...но любовь - это сильное чувство, что-то должно в душе трепетать, радостно вздрагивать, падать с большой высоты - а на это тратятся силы, получается, что либо этих сил неисчерпаемый запас и их можно смело тратить каждый раз, не испытывая щемящего чувства усталости и пустоты...либо они расходуются только в редких случаях и если, не дай Бог, ошибся и вынужден человека из сердца вырывать или его оттуда разочарование выбило, то потом силы должны восстанавливаться, ожидая, когда их будет достаточно для новой любви... я думаю тебе следует успокоится, не переживать, ведь ничего страшного не происходит!
ну полюбила ты немножко друга своего...или там ещ╦ кого...нужно выждать, посмотреть, а стоит ли огород городить... так что желаю удачи! и Спокойствие, только спокойствие...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
  kimkin гость27.02.04 10:38
NEW 27.02.04 10:38 
Не рассказывай ему ничего. Живи себе дальше, думай что влюблена, классное чувство ! А расскажешь, вдруг выяснится, что он тебя не любит, только рссройства одни !
Igit Äckel прохожий27.02.04 11:47
Igit Äckel
NEW 27.02.04 11:47 
Привет!
Разбавлю ваше женское общество, с вашего позволения, конечно
А ты не пробовала с ним поговорить в открытую. Я рассматриваю ету ситуацию с точки зрения мужчины, поетому считаю, что он должен быть поставлен в известность (но конечно сначала тебе следует разобраться в себе на все 100%). Я уверен, в процессе беседы ответ найдется сам собой. Во всяком случае у меня было именно так, лучше даже придумать было сложно. Попробуй...
kikka гость27.02.04 15:10
kikka
NEW 27.02.04 15:10 
в ответ Igit Äckel 27.02.04 11:47
/// А ты не пробовала с ним поговорить в открытую. Я рассматриваю ету ситуацию с точки зрения мужчины, поетому считаю, что он должен быть поставлен в известность ///
А можно поподробнее?... С какой это радости мужчину надо поставить в известность? Выходит, всякий раз когда я в кого-то влюбляюсь или западаю, я должна бежать к герою моих сновидений и признаваться в своих чувствах у него на груди. Уж очень это выглядит как-то.....по мужски. Не находишь?
Igit Äckel гость27.02.04 16:36
Igit Äckel
NEW 27.02.04 16:36 
в ответ kikka 27.02.04 15:10

Уважаемая Кикка,
дело в том, что этот обьект есть ее друг - это очень важно. я считаю именно друзья (настоящие) и могут так сойтись и обсудить ситуацию. Они знают друг друга уже очень хорошо, как видно из того, что они много друг-другу рассказывают. Поетому поговорить с ним, в сложившийся ситуации - просто самый лучший выход.
К тому-же, ну неужели вы влюбляетесь или, как вы выразились, западаете по 5 раз на дню ? Если чувство "грозит" быть серьезным, то ради такого можно и открыться. Да, если он - герой ваших сновидений, и вы не хотите его ранить, или сломать его отношения с другой.
Но опять же, в данном случае, молодой человек на настоящий момент не один, и чтобы никому не навредить нужно посоветоваться.
Уверен, если он любит свою девушку и знает о чувствах другой, то будучи благородным человеком (извините за лексику ), постарается сделать так, чтобы ее чувства не получили дальнейшего развития и переправить их в русло дружеских отношений.
Так, что это не "по мужски, любовь на халяву" а самый действенный способ сохранить дружбу без всяких интриг.
ИМХО конечно.
  Zuru-san посетитель27.02.04 17:45
NEW 27.02.04 17:45 
нет, ни о чем таком я говорить с ним не буду, потому что это все ерунда.
Единственное желание, которое у меня есть, после того как я его увидела сегодня -это вообще о нем не думать.
Тем паче, что уже был случай, когда он решил что я говорю о нем, в то время как я имела в виду другого человека, то говорил о себе с нежностью в голосе -"ну, у тебя есть шанс", но, извините, шанс на что? На то, чтобы стать его girlfriend, наряду с другой девушкой, которую он любит? Так что ли? Нет, я так не хочу.
ничего я ним не хочу иметь,кроме приятельских и деловых отношений, не хочу ни думать, ни вспоминать. Странно, мысли о нем вызывают у меня отвращение.
"недавно была влюблена в другого" -это не совсем так, я по-прежнему его люблю.... :((((
просто он меня не любит, я для него -.....даже не знаю кто......и не виделись мы с ним очень давно и вряд ли может, вообще увидимся......
Так что это наверно, бредни от тоски и одиночества.
....... лучше переждать, успокоиться............выговориться.......... хотя бы на форуме.....
Странно жизнь устроена - любишь одного, но не можешь его добиться... ухаживает и оказывает знаки внимания -другой...., подлизывается -третий....
Хотя нужен тебе всего один........ вот и бредишь....косишься на всех подозрительно...
Елки-палки до чего я дошла!
Самой представить страшно -чего я тут понаписала. И людей в смущение ввожу и себя тоже. :((
.......мне кажется, что лучший выход -оставаться друзьями. Со всеми.
Иначе - душа сгорает в прах и пепел....