Вход на сайт
Достойная смерть во имя любви. Две стороны.
NEW 07.02.10 14:42
в ответ .Ласка. 07.02.10 14:40
Не хотелось бы тебя пугать, но... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 07.02.10 15:02
Вот только этого делать не нужно... я и так себя чувствую полным ничтожеством... не нужно открывать мне новые возможности для проявления мазохистских истязаний хрупкой души моей... уж и так вся плетями посечена...
в ответ Юленька2006 07.02.10 14:17
В ответ на:
Блин, еще бы раскрыть само понятие "достоинство"...
Блин, еще бы раскрыть само понятие "достоинство"...
Вот только этого делать не нужно... я и так себя чувствую полным ничтожеством... не нужно открывать мне новые возможности для проявления мазохистских истязаний хрупкой души моей... уж и так вся плетями посечена...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 07.02.10 15:27
Не знаю, как у кого, но у меня кроме понтов ничего не выходит. Когда я думаю об этом, то заканчиваются эти мысли выдумкой какой-нибудь смешной или пошлой надписи на моём памятнике.
Посещали правда мысли о том, что бабла семье нужно побольше оставить, чтобы не корячились, так это само собой разумеющееся. Сыну думал пару наставлений написать на случай разных тяжёлых испытаний жизненных, но кто ж их читать станет... да, и ни к чему это, так как во время этих самых испытаний каждый сам за себя решает, как ему поступить. Финансовые дела свои, и бумажки там всякие в порядок привести хотел, так наконец-то в конце того года всё же одолел. Жене доступ ко всем счетам сделал, про которые она и не ведала даже, чтобы бабло могла увести быстро в нужный момент и написал подробно, как это сделать и с кем решать... если что. А костюмчик, чтобы сидел... так пох это... фиолетово. Никто мой труп помнить не будет, надеюсь, живым запомнят... а если и нет, так на нет и суда нет...
в ответ .Ласка. 07.02.10 14:00
В ответ на:
Вспомни, наши прадеды, готовились к таким вещам заранее. Где-то там, запрятанным, стоял заветный ящичек, в котором было подготовлено и расписано всё. Ты задавалась вопрос, в каком бы платье ты хотела быть похороненной? Лично я - нет.
Вспомни, наши прадеды, готовились к таким вещам заранее. Где-то там, запрятанным, стоял заветный ящичек, в котором было подготовлено и расписано всё. Ты задавалась вопрос, в каком бы платье ты хотела быть похороненной? Лично я - нет.
Не знаю, как у кого, но у меня кроме понтов ничего не выходит. Когда я думаю об этом, то заканчиваются эти мысли выдумкой какой-нибудь смешной или пошлой надписи на моём памятнике.
Посещали правда мысли о том, что бабла семье нужно побольше оставить, чтобы не корячились, так это само собой разумеющееся. Сыну думал пару наставлений написать на случай разных тяжёлых испытаний жизненных, но кто ж их читать станет... да, и ни к чему это, так как во время этих самых испытаний каждый сам за себя решает, как ему поступить. Финансовые дела свои, и бумажки там всякие в порядок привести хотел, так наконец-то в конце того года всё же одолел. Жене доступ ко всем счетам сделал, про которые она и не ведала даже, чтобы бабло могла увести быстро в нужный момент и написал подробно, как это сделать и с кем решать... если что. А костюмчик, чтобы сидел... так пох это... фиолетово. Никто мой труп помнить не будет, надеюсь, живым запомнят... а если и нет, так на нет и суда нет...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 07.02.10 17:20
Подумаешь, меня тута уже и зомби обзывали и другими словами припечатывали... и ничаво!
в ответ .Ласка. 07.02.10 14:51
В ответ на:
..Позёрка! :-)
..Позёрка! :-)
Подумаешь, меня тута уже и зомби обзывали и другими словами припечатывали... и ничаво!

Формулa любви

NEW 07.02.10 17:22
в ответ kin1 07.02.10 14:54
Ой, Кинушка, слова - это слова. Говорить мы можем много и красиво, а вот как в реальности себя поведем...сие тайна великая! 

Формулa любви

NEW 07.02.10 17:31
в ответ kin1 07.02.10 15:27
Знаешь, подумалось, что хоть время меняется, но далеко мы от своих предков не уходим. Столпы нашего бытия остаются, практически, неизменными. Деньги на похороны, распоряжения что-кому-сколько. По поводу костюмчика.., мне думается, что не в "сидении" было дело. Или было прогматичное, что "не жалко, но подобающе", или нечто из особо любимого - подсознательное "таким я был"..- "таким и запомните"..:)
NEW 07.02.10 17:41
в ответ .Ласка. 07.02.10 17:32
*заинтересованно* А кому это надо?
Формулa любви

NEW 07.02.10 17:50 

Все, кажется, действительно надобно притормозить! 
в ответ .Ласка. 07.02.10 17:46

Формулa любви