Вход на сайт
Достойная смерть во имя любви. Две стороны.
NEW 07.02.10 14:07
в ответ kin1 07.02.10 14:00
Но ведь не зря же говорят, что у, скажем мягко, одаренных мысли сходятся! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 07.02.10 14:10
в ответ Юленька2006 07.02.10 13:40
Попытка выработать модель поведения или алгоритм действий - изначально провальное мероприятие.
А разве.. подобное.. возможно да ещё в условиях одной ветки? %-О))))
Повторяю, здесь, на этой ветке, может присутствовать лишь одна попытка. Вернее, попыток может быть много, но все они сведутся лишь к одному процессу: з а д у м а т ь с я.
Поэтому, данная ветка, по прямой или косвенно, наедине с самим собой или на глазах широкой общественности, - это лишь ..возможность .. каждому..задуматься.
А разве.. подобное.. возможно да ещё в условиях одной ветки? %-О))))
Повторяю, здесь, на этой ветке, может присутствовать лишь одна попытка. Вернее, попыток может быть много, но все они сведутся лишь к одному процессу: з а д у м а т ь с я.
Поэтому, данная ветка, по прямой или косвенно, наедине с самим собой или на глазах широкой общественности, - это лишь ..возможность .. каждому..задуматься.
07.02.10 14:17
в ответ .Ласка. 07.02.10 14:10
О чем задуматься? Сознание того, что мы смертны, пришло к нам давным-давно. Часа и причины своей смерти мы, к счастью, не знаем. Меня, например, абсолютно не волнует ни процедура моих похорон ни мои наряды после смерти.
В виду того, что трупов непогребенных вокруг себя не наблюдаю, то уверена, что и меня куда-нибудь пристроят.
И тема, в принципе, забавная. Для кого-то наидостойнейшей смертью является харакири, а другого коробит от мысли, что кто-то по определенным правилам у себя самого кишки выпускает. Блин, еще бы раскрыть само понятие "достоинство"...

Формулa любви

NEW 07.02.10 14:24
в ответ kin1 07.02.10 14:20
Не буду - из чистой зловредности! 

Формулa любви

NEW 07.02.10 14:26
в ответ Юленька2006 07.02.10 14:17
Угу.. Поняла..поняла..Сейчас ты скажешь, что как твоё активное участие на этой ветке, так и последний многобуквенный пост -это всё руководством всего лишь ..мозжечка. Иные участки твоего мозга, в вышенаписанном тобой, не принимали никакого участия.:))
NEW 07.02.10 14:30
в ответ .Ласка. 07.02.10 14:26
Ничего не могу с собой поделать - страдаю острой формой словоблудия! 

Формулa любви