Вход на сайт
есть среди вас соблазнительницы?
07.02.10 00:36
Дефки,а вам не кажется что на ФЛ почти нет соблазнительниц?
NEW 07.02.10 00:39
а вам они, звините, на кой куй нужны?..
в ответ барматолог 07.02.10 00:36
а вам они, звините, на кой куй нужны?..

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 07.02.10 01:30
у вас терь аж две появилось... - боритесь...
в ответ барматолог 07.02.10 00:59
В ответ на:
ну как на куй?так жить интереснее.
ну как на куй?так жить интереснее.
у вас терь аж две появилось... - боритесь...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 07.02.10 10:38
да не печалъся Костян ..найдёшь когда-нибудь свою половинку!Когда не ищешъ сама приходит..неожиданно))
в ответ Клон Балу 07.02.10 10:35
В ответ на:
а че тебе подробнее? у нас на форуме все свободные девушки кончились) да и была одна инночка. остались лиш или занятые или явно с проблемами. а какие из них соблазнительницы?)
а че тебе подробнее? у нас на форуме все свободные девушки кончились) да и была одна инночка. остались лиш или занятые или явно с проблемами. а какие из них соблазнительницы?)
да не печалъся Костян ..найдёшь когда-нибудь свою половинку!Когда не ищешъ сама приходит..неожиданно))
NEW 07.02.10 10:46
единственное не понимаю в чём проблема..ты высокий ,приятной внешности мужчина вроде образованный и с юмором..ну немного с заморочками(ну а кто без них то?)..вона даже на гитаре играешь
...кста ,обещал кукушку сбацать!
в ответ Клон Балу 07.02.10 10:41
В ответ на:
я уже давно не печалюсь по этому поводу)
я уже давно не печалюсь по этому поводу)
единственное не понимаю в чём проблема..ты высокий ,приятной внешности мужчина вроде образованный и с юмором..ну немного с заморочками(ну а кто без них то?)..вона даже на гитаре играешь

NEW 07.02.10 10:50
Проблема в том что бабы в германии одни дуры. нет нормальных. Или с проблемами великими такими что супермену не разгрести или просто дуры вульгарные. Курят, не учатся а если учатся то феминистки. И ко всему прочему некрасивые. Если и красивая то тоже ченибудь не так. Или ее уже задолбали мужики тупые и она их уже ненавидит или умная вроде и симпотичная но трое детей уже (ну тама хочеш не хочеш уже пора умнеть правда уже поздно но лучше поздно чем никогда) и все в этом роде. Ну или поумневшая но ей уже за тридцатник... позновато тут у нас женщины умнеют.
NEW 07.02.10 11:12
в ответ Клон Балу 07.02.10 10:50
ууу..нефигасе у тя опыт ..видно богатый..
ты прям клеймо поставил..окрестил всех..а доказывать,что это не так мне чёт вламы!
чтото ..искала себя..найти не могу
В ответ на:
Проблема в том что бабы в германии одни дуры.
Проблема в том что бабы в германии одни дуры.
ты прям клеймо поставил..окрестил всех..а доказывать,что это не так мне чёт вламы!
В ответ на:
Курят, не учатся а если учатся то феминистки. И ко всему прочему некрасивые. Если и красивая то тоже ченибудь не так. Или ее уже задолбали мужики тупые и она их уже ненавидит или умная вроде и симпотичная но трое детей уже (ну тама хочеш не хочеш уже пора умнеть правда уже поздно но лучше поздно чем никогда) и все в этом роде. Ну или поумневшая но ей уже за тридцатник... позновато тут у нас женщины умнеют.
Курят, не учатся а если учатся то феминистки. И ко всему прочему некрасивые. Если и красивая то тоже ченибудь не так. Или ее уже задолбали мужики тупые и она их уже ненавидит или умная вроде и симпотичная но трое детей уже (ну тама хочеш не хочеш уже пора умнеть правда уже поздно но лучше поздно чем никогда) и все в этом роде. Ну или поумневшая но ей уже за тридцатник... позновато тут у нас женщины умнеют.
чтото ..искала себя..найти не могу

NEW 07.02.10 12:09
ну, бухнуть я люблю..это святое
..куча детей ,от разных хмырей..старая ,никому не -нужная девка...без образования,социальщица!давно ищу чувака ,который меня содержать будет и полюбит меня старую ,толстую коргу!!
в ответ Клон Балу 07.02.10 11:38
В ответ на:
А ты слишком много сквернословиш толи когда бухая толи это твое нормальное состояние. так что поищи получше себя.
А ты слишком много сквернословиш толи когда бухая толи это твое нормальное состояние. так что поищи получше себя.
ну, бухнуть я люблю..это святое

NEW 07.02.10 13:40
а я как реву..закусывая валерьянкой!
ну толстовата я..а меня не объязательно на руках носить..единственное ,иногда встать тяжеловато..ну помогать будет..поднесёт там пепельницу..что ему вламы чтоли??
ты употребляешь только иногда матершинные слова..а ему нравятся когда полный мат ..и пьяных он обажает..научись сначало
в ответ Frau Doctor 07.02.10 12:59
В ответ на:
блин а....плачу.
блин а....плачу.

В ответ на:
ну ты костю не трогай, ато ведь и его доканашь своей ужасной судьбой.
ну ты костю не трогай, ато ведь и его доканашь своей ужасной судьбой.
ну толстовата я..а меня не объязательно на руках носить..единственное ,иногда встать тяжеловато..ну помогать будет..поднесёт там пепельницу..что ему вламы чтоли??

В ответ на:
ему нужна невинность некурящая..то есть я
ему нужна невинность некурящая..то есть я
ты употребляешь только иногда матершинные слова..а ему нравятся когда полный мат ..и пьяных он обажает..научись сначало

NEW 07.02.10 14:24 
покури травы, будешь смеяться!
В ответ на:
и буду учить! любовь и не такое сотворит!
в ответ zmeja-ja 07.02.10 13:40
В ответ на:

В ответ на:
В ответ на:
я куплю словарь! ты употребляешь только иногда матершинные слова..а ему нравятся когда полный мат ..и пьяных он обажает..научись сначало

NEW 07.02.10 14:35
. так ты не только красивая, а ещё и высокая, можешь быть модэлью. вот если честно, он бы на тебя запал в реале, у тебя и профессия крутая и вообще. но он бы тебе не понравился..
в ответ zmeja-ja 07.02.10 14:29
В ответ на:
а если честно Конфетта красивая ,умная девушка..а ты слепой!!
пасибачкиа если честно Конфетта красивая ,умная девушка..а ты слепой!!

NEW 07.02.10 14:35
ты слишком классная..у него комплексы начнутся..и так головняки и с тобой -шикарной ,ваще усохнет!
мои идеальный вес еще не набран!! мне еще жрать и жрать..буду лежать на диване,а он за мной ухаживать..моя цель!! А он ваще в экстазе!
да..меня он любит!! Любит .когда я его обзываю..наприпер: поганцем!
в ответ Frau Doctor 07.02.10 14:31
В ответ на:
ах ну если я для вас не сэкси то тогда ладно!
ах ну если я для вас не сэкси то тогда ладно!
ты слишком классная..у него комплексы начнутся..и так головняки и с тобой -шикарной ,ваще усохнет!
В ответ на:
а тебе как удалось так отожраться?киплю от зависти. для кости? ну дела....
а тебе как удалось так отожраться?киплю от зависти. для кости? ну дела....
мои идеальный вес еще не набран!! мне еще жрать и жрать..буду лежать на диване,а он за мной ухаживать..моя цель!! А он ваще в экстазе!

В ответ на:
вот это чувства! он сам готовил? чего он там умеет?
вот это чувства! он сам готовил? чего он там умеет?
NEW 07.02.10 14:39
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
заводит его да?
ну у вас прям бурлит личная жизнь.
в ответ zmeja-ja 07.02.10 14:35
В ответ на:
кажется я видела про вас передачу! он тебе таскает гамбургеры..и двери уже пришлось расширять.мои идеальный вес еще не набран!! мне еще жрать и жрать..буду лежать на диване,а он за мной ухаживать..моя цель!! А он ваще в экстазе!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
заводит его да?

NEW 07.02.10 14:43
ага..на кровать не помещаемся..так он на ковречке в уголку помещается..ему нравится ..покрайней мере давольное всегда выражение морды
ты бы его видела ,когда я его засранцем называю..он аж дар речи теряет!
В ответ на:
кажется я видела про вас передачу! он тебе таскает гамбургеры..и двери уже пришлось расширять.
кажется я видела про вас передачу! он тебе таскает гамбургеры..и двери уже пришлось расширять.
ага..на кровать не помещаемся..так он на ковречке в уголку помещается..ему нравится ..покрайней мере давольное всегда выражение морды
В ответ на:
заводит его да? ну у вас прям бурлит личная жизнь
заводит его да? ну у вас прям бурлит личная жизнь
ты бы его видела ,когда я его засранцем называю..он аж дар речи теряет!